AllZone sigue estafanddome
Aún sigo sin recibir mi dinero por Bizum. Estos estaffadores dicen que es cosa del banco y que lo trasladan a un departamento superior. Mentira. Los bancos no tienen nada que ver con Bizum. Tienen retenido el dinero de todo el mundo de forma completamente ilegal y se ríen de todos nosotros en nuestra cara. Mañana a medio día iré a comisaría a ponerles la denuncia si no he recibido mi dinero antes. También, como ya he dicho, las pondré en la OMIC, Facua y aquí, en la OCU, además de unirme a la demanda colectiva contra AllZone. Vuelvo a recordar que su CEO es un argentino llamado Pablo Sebastián Moscoloni Medina. Dejo por aquí los datos que he encontrado que son públicos, para ponérselo más fácil a quien quiera denunciarlos: CEO de la empresa: Pablo Sebastian Moscoloni Medina, DNI: 22.276.745. CUIL (Código único de identificación laboral): 20-22276745-9 C/JULIO GONZALO,295 CASA Co Postal: 19170 Municipio: CASAR (EL) Provincia: Guadalajara Localización: Alcobendas, Madrid, España CP: 28108 CIF de la empresa: B88369178 Teléfono: 910 916 858 Email: clientes@allzone.es / delegadodatos@allindigital.es Denominación social: ALL IN DIGITAL MARKETING S.L Datos de inscripción en el Registro Mercantil de Guadalajara, domiciliada en El Casar (19170 Guadalajara), Calle Julio Gonzalo número 295 bajo el número 250 de orden de su protocolo, al tomo 588, folio 165, inscripción 1ª, hoja Gu-9403.
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Allzone no cumple con su politica de rembolso del dinero. El día 11 de ENERO hice un pedido a Allzone de una Dyson GEN5 (nº pedido 539339241). El 13 de ENERO decidí cancelar el pedido n° 539339241 porque vi muy malas reseñas de la empresa y no me fiaba, no me indicaban una fecha de entrega aproximada. Me aceptaron la cancelacion del pedido y me dijeron que entre 7 y 14 días se me iba a devolver el dinero. Pasaron estos días y volví a reclamar, me indicaron que se iba a efectuar la devolución del dinero y aún no he recibido el dinero ingresado en mi cuenta. Han pasado casi dos meses y han pasado todos los plazos que me han ido diciendo por mail. Llevo con mails dos meses y solo recibo respuestas automáticas y están quitandose el muerto de encima. Se limitan a responder los correos con respuestas estandares y no solucionan el problema. Tengo todos los corros con los pasos aprobados por Allzone. Es agotador…. Llamar, correos y nadie da la cara. SOLICITO que me devuelvan los 663,37€ que pagué con mi tarjeta a Allzone en la misma forma de pago(que me lo devuelvan a mi tarjeta) para la compra de la aspiradora dyson gen5 y que nunca he recibido. Sin otro particular, atentamente.
problema con el reembolso
Buenas, el día 11/11/2024, compré un terminal en el comercio All in digital ( ALLZONE ) por un valor de 1.088,69 euros. Después de casi tres meses de espera, de excusas y mentiras me dicen que el paquete está dañado y que no pueden hacerme la entrega, la solución que me dan es que pida otro producto diferente ya que no tienen más stock. Debido a ésto, el día 30/01/2025 decido cancelar el pedido. El día 07/02/2025 recibo un correo por parte de allzone indicándome que han realizado el reembolso de dicho pedido. Adía de hoy, 10/03/2025 el banco me dice que no han recibido ningún reembolso ni notificación al respecto. Después de cuatro meses de espera y de reclamaciones aún no tengo ni el producto ni el dinero en la cuenta. Espero que mi experiencia sirva para que no les pase a futuros compradores. Saludos.
El 29/12/2024 realicé la compra de una playstation 5 en la pagina web de allzone (allzone.es). En dicha página se informaba que el plazo de entrega podía ser de 6 días aunque en otras condiciones aparece que se puede demorar hasta 30 días por otras razones. En la web en ningún momento se indica me que no tienen stock del producto. A mitad de enero y viendo que en la web el pedido sigue en el mismo estado decido cancelarlo. A los pocos días, sobre el 21/01/25 me llaman desde la empresa preguntándome sobre los motivos de la cancelación. Expongo que la demora en la entrega pero que si en breve me aseguran que entregan el producto me puedo esperar. La respuesta es que no tienen en stock y que no depende de ellos así que la única alternativa que tengo es solicitar la cancelación en firme. Me indican en el reembolso puede tardar hasta 15 días dependiendo de la entidad bancaria. Ha pasado mes y medio y sigo esperando el reembolso. He intentado en múltiples ocasiones llamar al teléfono de la web y siempre indican que no tienen agentes disponibles. Le he escrito varios correos y siempre responden con un correo estándar en el que piden disculpas por las molestias del retraso y que están trabajando en solucionarlo. Les he indicado que si no me dan respuesta y me realizan el reembolso me veré obligado a denunciar ante consumo y ante las autoridades competentes por considerarlo un engaño.
Engaño de AllZone. No reembolsa lo pagado ni responde
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque AllZone no me devuelve el dinero (418.81€) que pagué por un smartphone Xiaomi 14 comprado online el 01/12/2024. Este pedido lo anulé el 05/12/24 porque no sabían cuando iban a mandarlo, pues indicaban que no había stock cuando cobraron (otra información incierta, pues en el momento de hacer el pedido SI decían que tenían stock). El mismo 05/12/2024 me envían un correo indicando que la cancelación está en trámite. El día 10/12/2024 me llaman por teléfono para confirmar la anulación del pedido, cosa que hice telefónicamente. El día 16/12/2024 me pongo en contacto con AllZone por correo-e indicándoles que no he tenido ninguna noticia suya después del día 10/12/2024, y me contestan que efectivamente han aceptado la cancelación; que dispongo de ese saldo en la cuenta de cliente (falso), y que lo tramitan. (adjunto correo-e que demuestra que el reintegro ha sido aceptado). El día 20/12/2024 vuelvo a preguntar y me indican por e-mail que el reembolso está en tramitación, y que puede llegar a tardar 14 días. Todavía no he recibido el reembolso y cada vez que me pongo en contacto reclamando me dicen que está en trámite, o que lo van a reclamar, o que están saturados, etc... (adjunto también pantallazo de la cuenta donde indica "Reembolso tramitado", pero que no han realizado). NO existe ninguna comunicación real con esta empresa. Es un bucle bot donde no dan ninguna solución ni reembolsan mi dinero, y siempre ponen excusas como que se esta tramitando, que tienen muchos pedidos, o que lo remiten a otro departamento... Así llevo 3 meses. A partir del día 10/12/2024 he enviado muchos correo-e (más de 30) recibiendo una respuesta standard o un bot, siendo imposible comunicarme con esta empresa. Por teléfono no cogen las llamadas. SOLICITO: Que OCU haga las gestiones que estime más convenientes para que esta empresa ALLZONE me reintegre el dinero que me tiene retenido. Asimismo, que requiera a que responda a los clientes satisfactoriamente, pues ya he visto que hay muchas personas afectadas. Asimismo, solicito que OCU comunique a GOOGLE la incompetencia y posibles problemas de esta empresa, pues se sigue anunciando en esta plataforma, donde imagino que muchas personas hemos visto sus ofertas. No debería tener ninguna posibilidad de seguir "pescando" incautos, y menos a través de Google, que tiene una política de bloquear posibles incidencias contra el consumidor en internet. Asimismo, que OCU comunique al Ministerio de Consumo la situación que esta empresa poco ética y de dudosa credibilidad ocasiona a las personas consumidoras para que tomen medidas contra ella. Sin otro particular, atentamente. Una clienta desesperada por cobrar su dinero y a quien ALLZONE se lo ha sustraído.
Retraso excesivo en el envío
Quiero poner una reclamación/denuncia en la OCU a la empresa ALLZONE por el retraso en un pedido "iPhone 16" el número de pedido es el 088110019 y fue efectuado el día 27/01/2025, antecedentes: 1º. Pasado una semana el pedido continuaba en "Preparación en Curso", su respuesta es que si trás 3 o 6 días el estado no cambia, el pedido puede demorarse 30 días naturales. 2º. Luego me responden que se estima que el pedido llegue en torno al 27/02/2025 o incluso antes. 3º. El día 19/02/2023 el estado cambia a "Envio en proceso" a lo que me responden que una vez está el pedido en este estado, pueden pasar hasta 15 días naturales, que estando ya a 10/03/2025 ya han pasado y dicho estado que no figura en sus condiciones, siendo los estados los siguientes: - PAGO ACEPTADO, Una vez recibimos el pago el pedido pasa a este estado. - PREPARACIÓN EN PROCESO, Tramitamos y gestionamos su pedido para que salga de almacén. - INCIDENCIA (EN CASO DE HABERLA), En caso de producirse una demora cambiará el estado indicando en el nombre el motivo de la demora. - ENVIADO, Salvo que se indique lo contrario, los productos serán entregados en un plazo de 24 - 72hs hábiles, tras ser enviados." A día de hoy no tengo mi pedido y aún no tengo una fecha por parte ALLZONE Como información extra, hemos intentado hablar con ellos por los medios que facilitan como teléfono, dónde en las más de 10 llamadas todas acaban a los 15 minutos sin que nadie te atienda, por redes sociales sin ninguna respuesta y el chat en directo de su página web. Te adjunto un pantallazo dónde habla de periodo de entrega de 48/96 días laborales, y una pequeña aclaración de que en ofertas especiales estos tiempo pueden variar.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Realicé un pedido a través de la página web de AllZone de un teléfono móvil por un valor de 994,88 euros con fecha 28 de noviembre de 2024. En dicha fecha se realiza el cobro íntegro del importe. Con fecha 21 de enero de 2025 tras muchos correos y reclamaciones ante el retraso, Allzone me comunica que el pedido ha sido dañado (mentira que utilizan muy habitualmente con consumidores). Se les insta para que procedan a la cancelación del pedido y la devolución del importe cobrado. Con fecha 31 de enero de 2025 me confirman la cancelación y con fecha 3 de febrero de 2025 me indican que el reembolso está en tramitación. Con fecha 13 de febrero de 2025 me comunican que el reembolso está tramitado y a día de la presente reclamación (10 de marzo de 2025) no he recibido el reembolso. Han pasado más de 100 días desde el incumplimiento flagrante de lo pactado, más 35 días desde la confirmación de la cancelación y más de 25 días desde que me confirmaron que el reembolso está tramitado. A todas luces las prácticas de esta empresa son totalmente abusivas, incumpliendo palmariamente cualquier normativa en materia de protección de consumidores. Adjunto los correos que prueban la fecha y el importe del pedido y la última comunicación con la confirmación de tramitación del reembolso, que nunca fue recibido. Tras contactar con mi entidad financiera me han confirmado que la empresa nunca llegó a emitir orden de reembolso. AllZone se ha apropiado indebidamente con mi dinero, por lo que exijo responsabilidades legales al respecto.
Allzone estaffa
Ya les he dicho a esta empresa que se dejen de tonterías y de frauddes. No me digáis mas veces que lo habéis trasladado a un departamento superior ni cosas de esas, la devolución por Bizum tarda en hacerse 5 segundos. Dejad de torearme porque lo que vais a conseguir con eso es enfadarme aún más y voy a hacer todo lo posible para que esto llegue a los tribunales por cometer varios delitos. Tarde lo que tarde. Quiero mi dinero ahora mismo y no me pongáis más escusas que no sé las cree nadie, si ni siquiera tenéis departamento de finanzas, estáis situados en un edificio de oficinas en Alcobendas, Madrid. Repito: mis 122€ hoy mismo o esto va a llegar a unos niveles que no os conviene. A mí me da igual porque tengo mucho tiempo libre. Vosotros veréis.
TRAMPA: NO SE OS OCURRA COMPRAR EN ALLZONE
SON UNOS SINVERG...., Casi 4 meses esperando mi dinero. Os invito a que todos hagáis esto a ver si a estos sinverg.. no vulneren la ley 1 Reclamar en OCU y no cerrar reclamación o poner una nueva a la semana 2 Reclamar en FACUA 3 Reclamar en confianzaonline 4 Poner reseñas valorando el trato de allZone en Google, Trusted Shops, ...en todas las que veáis 5 Reclamar OMI de la CCAA de Madrid 6 Reclamar a VISA España a través de vuestro banco que habéis hecho una compra que no habéis recibido. 7 Poner denuncia en Policía Nacional o Guardia Civil por apropiación indebida de Pablo Moscoloni, responsable de All In Digital Marketing con CIF B88369178 que es la Razón Social de AllZone Hacer esto todos a ver si desacreditamos a estos sinvergü... y pasen una temporada a la sombra. Pablo Moscoloni ESTAF.... Devuélveme lo que me debés
El 09/12/2024 pague 1.074 euros por un pedido que iba a ser entregado en 2 días. Despues de mes y medio cancelé el pedido por no rexcibir noticias. Hoy 3 meses despues todavía no me han devuelto mi dinero. Pedido 352782