Datos del reclamante:
Nombre y apellidos: Cristobal Chaves Dominguez
Numero de pedido: 352120570
Datos de la empresa reclamada:
Nombre: AllZone: All In Digital Marketing
Dirección: Madrid, Spain, 28108
NIF/CIF: CIF B88369178
Hechos:
El día 29 de Diciembre de 2024, realicé una compra a través de la tienda online All Zone, consistente en una Iphone 13 en oferta con un servicio de serguro completo por parte de Apple, por un importe de 614,75,€.
Tras transcurrir 4 semanas sin recibir el producto ni ninguna comunicación por parte de la empresa, procedí a cancelar el pedido a través de la aplicación de la tienda.
A pesar de la cancelación, la empresa no ha procedido a la devolución del importe pagado, y hasta la fecha, solo he recibido evasivas y dilaciones por su parte.
Tengo conocimiento de que más de 1000 personas tienen problemas de devolución y/o pago de la devolución con esta Empresa.
Les indiqué que si no me ingresaban acudiría a la OCU y finalmente, como ellos han deseado, aquí estoy poniendo una reclamación en la OCU.
Motivo de la reclamación:
Incumplimiento del contrato de compraventa por parte de la empresa, al no entregar el producto en el plazo acordado y no proceder a la devolución del importe tras la cancelación del pedido.
Vulneración de mis derechos como consumidor, al no recibir el producto adquirido ni la devolución del dinero.
La falta de respuesta y las evasivas por parte de la empresa, generan un claro perjuicio económico y emocional.
Petición:
Solicito la devolución íntegra del importe pagado, 614,75€, a la mayor brevedad posible, así como ya les he pedido por diferentes correos, los cuales parecen automatizados y no dan ni solución ni tranquilidad al consumidor, es cómo hablar con una maquina.
Que se investigue la actuación de la empresa All Zone por posibles prácticas abusivas y se tomen las medidas oportunas para proteger los derechos de los consumidores afectados.
Documentación adjunta:
Copia del justificante de compra.
Copia del supuesto abono que no se ha hecho efectivo.
Copia de los correos en los que se me da información de dudosa veracidad y que demuestran la mala gestión de Atención al Cliente y Resolución de Problemas que tiene esta empresa.