PROBLEMA REEMBOLSO

Facturación

C. C.

A: ALL ZONE

09/04/2025

Datos del reclamante: Nombre y apellidos: Cristobal Chaves Dominguez Numero de pedido: 352120570 Datos de la empresa reclamada: Nombre: AllZone: All In Digital Marketing Dirección: Madrid, Spain, 28108 NIF/CIF: CIF B88369178 Hechos: El día 29 de Diciembre de 2024, realicé una compra a través de la tienda online All Zone, consistente en una Iphone 13 en oferta con un servicio de serguro completo por parte de Apple, por un importe de 614,75,€. Tras transcurrir 4 semanas sin recibir el producto ni ninguna comunicación por parte de la empresa, procedí a cancelar el pedido a través de la aplicación de la tienda. A pesar de la cancelación, la empresa no ha procedido a la devolución del importe pagado, y hasta la fecha, solo he recibido evasivas y dilaciones por su parte. Tengo conocimiento de que más de 1000 personas tienen problemas de devolución y/o pago de la devolución con esta Empresa. Les indiqué que si no me ingresaban acudiría a la OCU y finalmente, como ellos han deseado, aquí estoy poniendo una reclamación en la OCU. Motivo de la reclamación: Incumplimiento del contrato de compraventa por parte de la empresa, al no entregar el producto en el plazo acordado y no proceder a la devolución del importe tras la cancelación del pedido. Vulneración de mis derechos como consumidor, al no recibir el producto adquirido ni la devolución del dinero. La falta de respuesta y las evasivas por parte de la empresa, generan un claro perjuicio económico y emocional. Petición: Solicito la devolución íntegra del importe pagado, 614,75€, a la mayor brevedad posible, así como ya les he pedido por diferentes correos, los cuales parecen automatizados y no dan ni solución ni tranquilidad al consumidor, es cómo hablar con una maquina. Que se investigue la actuación de la empresa All Zone por posibles prácticas abusivas y se tomen las medidas oportunas para proteger los derechos de los consumidores afectados. Documentación adjunta: Copia del justificante de compra. Copia del supuesto abono que no se ha hecho efectivo. Copia de los correos en los que se me da información de dudosa veracidad y que demuestran la mala gestión de Atención al Cliente y Resolución de Problemas que tiene esta empresa.

ALL ZONE

A: C. C.

10/04/2025

Estimado Sr. Chaves Domínguez, Le agradecemos por habernos comunicado su situación. Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha tenido con su pedido y entendemos su frustración. Queremos informarle que vamos a revisar su caso de inmediato para asegurar que se tome la acción correspondiente. Sabemos lo importante que es para usted recibir la devolución del importe abonado y, por ello, estamos priorizando su solicitud. Agradecemos la documentación que nos ha proporcionado y le aseguramos que nuestro equipo de atención al cliente está trabajando para solucionar este inconveniente a la mayor brevedad posible. Lamentamos cualquier confusión o retraso que haya experimentado, y tomaremos las medidas necesarias para resolver su situación cuanto antes. Gracias por su paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

C. C.

A: ALL ZONE

10/04/2025

Buenas tardes, Ahora me enviais, 3 horas después de este mensaje anterior vuestro en la OCU, que ya me habéis reembolsado el dinero. Seguir comprobando que no habéis ingresado nada de ninguna forma correcta. Si intentáis estafarme sólo me va a quedar denunciaros a la guardia civil e ir a los tribunales. Ni pacienca ni comprensión, mi dinero YA!

ALL ZONE

A: C. C.

11/04/2025

Estimado Cristóbal, Gracias por su mensaje. Entendemos plenamente su malestar y le aseguramos que en ningún momento existe intención alguna de actuar de forma incorrecta ni mucho menos de perjudicarle. Podemos confirmar que su reembolso ha sido efectivamente procesado desde nuestro sistema. El comprobante que ha recibido es prueba de que la devolución fue realizada correctamente por nuestra parte. A partir de ese momento, el plazo para que el importe se vea reflejado en su cuenta depende exclusivamente de los tiempos de gestión de su entidad bancaria. Desde AllZone cumplimos con los plazos escidos en nuestras condiciones de cancelación, y lamentamos sinceramente que esta demora externa le haya generado esta situación de frustración. Quedamos a su disposición para lo que necesite. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 10 de abril de 2025 17:15 Para: ocu@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de CRISTOBAL C ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌