PROBLEMA CON REEMBOLSO

Cancelación

R. V.

A: ALL ZONE

09/04/2025

Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido el día 31/03/2025 a las 22:15 y, tras investigar la reputación del comercio y leer numerosas reseñas negativas, decidí cancelar el pedido el 01/04/2025 a las 10:00, es decir, dentro de las primeras 24 horas. A día de hoy, y tras más de 10 días de espera, el pedido sigue en "cancelación en trámite". He intentado contactar con ustedes a través de distintos medios: llamadas telefónicas, en las que únicamente responde una inteligencia artificial, y correos electrónicos, en los que solo recibo respuestas automáticas indicando que el caso está siendo gestionado por el departamento correspondiente, sin avances reales ni solución. No entiendo cómo pueden seguir operando en España sin ofrecer un servicio de atención al cliente eficaz ni cumplir con los derechos de los consumidores. La experiencia ha sido, sinceramente, decepcionante. SOLICITO la cancelación inmediata del pedido y el reembolso íntegro del importe pagado. En caso contrario, me veré obligado/a a presentar una denuncia ante la policía y a iniciar un procedimiento con mi entidad bancaria para la recuperación del dinero. Sin otro particular, atentamente. Roma V.P.

ALL ZONE

A: R. V.

09/04/2025

Estimada Roma, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado y entendemos la frustración causada por la demora en el proceso de cancelación. En cuanto a la situación de su pedido, queremos informarle que estamos trabajando diligentemente para que todo se resuelva de acuerdo a los plazos escidos en nuestras condiciones. Sabemos que la demora no es ideal, y entendemos su preocupación, sin embargo, debido al volumen de peticiones, puede haber un ligero retraso en el procesamiento, pero le aseguramos que su caso está siendo gestionado por el departamento correspondiente. En relación a la reputación de nuestra empresa, queremos señalar que en ocasiones la experiencia de algunos clientes no refleja la calidad y el compromiso con el servicio que buscamos brindar. Siempre nos esforzamos por mejorar y cumplir con los derechos de nuestros consumidores. Agradecemos su paciencia y le aseguramos que su solicitud de cancelación y reembolso está siendo procesada de acuerdo con nuestras condiciones. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌