Problema con la cancelación y reembolso

Cancelación

L. G.

A: ALL ZONE

09/04/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 23 de noviembre realicé un pedido a su tienda. Desde entonces llevan dándome largas de que el pedido no se enviaba por algo volumen de pedidos en las fechas de Navidad. Finalmente el 13 de marzo me reconocieron que no se enviaría el pedido, supuestamente porque se dañó en el envío (cosa que dudo ya que nunca me lo llegaron a mandar). Llevo reclamando desde el mismo 13 de marzo la cancelación del pedido y reembolso de mi dinero, y aún no he recibido respuesta, a pesar de reclamarlo reiteradamente desde entonces por el servicio de atención al cliente. SOLICITO el reembolso inmediato de mi dinero.  Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: L. G.

10/04/2025

Estimada Laura García, Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado con su pedido y entendemos perfectamente su frustración. Queremos asegurarle que estamos revisando su caso con urgencia y trabajando para encontrar una solución. Le informamos que, debido al volumen de pedidos y los contratiempos logísticos, en ocasiones los envíos pueden sufrir retrasos inesperados. A pesar de ello, su solicitud de cancelación será atendida lo antes posible, y le agradecemos por su paciencia. En cuanto al reembolso, este se gestionará de acuerdo con nuestras condiciones, pero como bien sabe, los plazos de procesamiento pueden verse afectados por las entidades bancarias, las cuales a veces tardan hasta 10 días hábiles en reflejar la devolución. En caso de que no haya recibido una respuesta a su solicitud en el tiempo previsto, procederemos a revisarlo de inmediato y le contactaremos lo antes posible. Agradecemos su comprensión y paciencia mientras gestionamos su caso. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌