Allzono no entrega ni reembolsa. Cuidado
Tras más de dos meses de excusas con incumplimiento sistemático de los plazos, con un servicio de Atención al Cliente inexistente y tras solicitar el reembolso hasta en 8 ocasiones, sigo sin los 573 euros por un teléfono que pretendía regalarle a mi madre por navidad. Es increíble que esta empresa, por llamarlo de alguna forma, siga cometiendo esta tropelía a cientos de usuarios y mantenga su web abierta.
Problema con la entrega
El pasado 27/02/2025 compré un IPhone 16 en Allzone, con nº de pedido 390703 con un importe de 746,46€. El plazo de entrega era de 6 días. Tras casi un mes de espera y varios correos, solo he recibido largas en sus respuestas y aplazamientos de la entrega, pero no recibo el teléfono. Denuncio por este canal la falta de entrega del equipo y tomaré las medidas legales correspondientes.
REEMBOLSO SIN REALIZAR DESPUÉS DE MÁS DE 3 MESES
Realicé un pedido el día 24 de diciembre de 2024 de dos artículos a través de su página web de dos relojes XIAOMI, en el que indicaban que lo tenía en stock. El día 26 de diciembre de 2024 ponía que se había enviado, pero en el apartado envío no aparecía ningún código de la agencia de transporte para poder seguir el envío, cosa que me extrañó. El día 27 de diciembre de 2024 me escriben un whatssap indicándome que mi envío se ha extraviado que si quiero el reembolso del artículo u otra opción, les solicito el reembolso y me dicen que ok. A raíz de ese día intento reclamar, tanto por vía whatssap con la persona que me hablo sin éxito, ya que me dice todo el rato que esa línea no está disponible. Lo intento por teléfono todos los días y nunca cogen el teléfono, llegando a estar a la espera con música más de una hora. Lo intento por e-mail y todo el rato es la misma respuesta que tardan entre 7-10 días laborables, y cuando pasa esa fecha que lo pasan al departamento correspondiente y no me dicen nada más. Les escribo mails todos los días, he conseguido hablar con ellos, tan solo 1 día por teléfono, y lo único que me dicen es que lo pasan al departamento correspondiente. Llevo desde el día 27 de diciembre solicitando el reembolso, y no me dan ninguna solución, creo que ya ha pasado el tiempo necesario estando hoy a 21 de marzo de 2025 para que me hagan la devolución y no lo hacen. Me parece vergonzoso y una atención al cliente PÉSIMA. Espero que me den una solución.
Pedido sin entrega
Tres meses sin el pedido me dijeron que para finales de esta semana lo tenía Ya estamos a viernes y todo sigue igual mas mentiras ahora otra disculpa y otra mentira hasta cuando no tenéis vergüenza pero la denuncia ya está hecha no entiendo como los trabajadores pueden hacer esto me imagino que sois colaboradores necesarios de esta es…..Pedido 370551705
Problema con la devolución del dinero
Queja dirigida a ALL IN DIGITAL MARKETING SL con domicilio social en Torre de Cristal, Paseo de la Castellana 259C, Planta 18 – 28046 Madrid. Escribo en relación con el Pedido 390245 realizado el 26/02/2025 y cancelado el 03/03/2025 con número 484782292. Hace tres semanas que espero la devolución del importe y han incumplido de forma reiterada su compromiso de contacto en el plazo marcado. Por si fuera poco, el número de teléfono deriva a un formulario sin garantía de respuesta, por lo que queda de manifiesto que tampoco ponen a disposición del cliente una forma de contacto efectiva. Solicito la devolución inmediata del importe de 467,97 euros en la misma forma en la que hice el pago, mediante transferencia bancaria.
No reembolso pedido 204286673
El pedido nª 204286673 realizado el 21/11/2024, fue cancelado, por no entrega en plazo, el día 17/1/2025. No se me ha reembolsado el dinero del importe del pedido a pesar de haberlo solicitado en su web en múltiples ocasiones y haber transcurrido más de 2 meses desde su cancelación.
Mi iphone no llega
El 28/01 hice la compra de un terminal. Despues de bastante paciencia y sin saber nada me puse a llamar y a mandar correos hasta que el 19/02 el estado pasa a envio en proceso. Sigo esperando con mi paciencia hasta que veo que no hay manera, y me pongo a enviar correos y llamar. Recibo largas que esta semana llega que la siguiente y asi hasta hoy. Casi dos meses despues estoy pagando algo que no tengo, porque parar cobrar ahi si los plazos van al dedo. Hoy me pongo en contacto con ellos y la chica me dice que ya sabe que su compañera la semana pasada me dijo que llegaria esta pero que aun esta en tiempo, ya le dije hoy es viernes. Hoy termina la semana. Entonces me dice es que no se cuando se hara la entrega. Le digo cual es el problema y me dice no se cuando se efectura la entrega. Vamos que no sabe que decirme. Son dos meses de paciencia y largas para que nadie me de una fecha de entrega de mi pedido 379694
Devolución del dinero por no entregarlo
Estimados/as señores/as: En fecha 01/01/2025 adquirí en su página web AllZone.es dos smartphones: iPhone 16 Pro Max 256GB negro 1.267,94€ Samsung Galaxy A25 A256 5G dual sim 8GB RAM 256GB amarillo 226,51€ Han pasado más de 60 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto pantallazos de los siguientes datos: Pedido Correos con todas las veces que he solicitado la cancela y devolución. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
SIGO ESPERANDO EL REEMBOLSO
El 25/01/2025 compré un teléfono movil Google Pixe 8 pro. Dado que el plazo de entrega no se cumplió, el 4/02/2025 solicité la cancelación de mi pedido. La respuesta fué la siguiente: "En un plazo de 48/96hs máximo un agente contactará con usted para completar el proceso”. Obtuve respuesta vía telefónica el día 11 de febrero, aceptando mi solicitud de cancelación. A día de hoy, 21 de marzo, no me han reembolsado el coste del movil. SOLUCIÓN ESPERADA: Solicito se haga efectivo el reembolso.
Problemas con el reembolso
Responsables de All Zone. Recibí un correo el 20/02/2025 en el que por fin supuestamente tramitasteis el reembolso. A día de hoy 21/03/2025 no he recibido ningún reembolso a través de bizum que es tal y como lo pagué en su día 02/12/2025. Hoy he llamado a mi banco y me comentan que no ven ningún tipo de trámite por vuestra parte. Por favor, quiero saber porque se está demorando tanto mi reembolso. Se supone que tarda entre 7 y 10 días hábiles el banco en recibirlo y llevamos más de 25 días hábiles. Estoy completamente cansado y harto de esta situación.