L. T.

Problema con reembolso

Hola, realicé la compra de un iPhone 16 por el precio de 881,71 euros el día 25 de febrero a las 15:30h. Según los plazos de envío, tardaría entre 3 y 6 días laborables, por lo que entre el puente de Andalucía y el fin de semana, tenía claro que se agotaría el plazo máximo de entrega. Cada día, comprobaba en mi cuenta de AllZone el estado de mi pedido, y viendo que pasaban los días y seguía poniendo "Pedido en trámite", contacté con la tienda por correo (tienen teléfono pero no atienden, sale un contestador y luego cuelgan) para preguntar si iba todo bien y tras varios días-porque no responden inmediatamente-me dijeron que tenían mucho volumen de pedidos y que o bien me llegaría la semana del 17 de marzo o la semana del 24 de marzo. Viendo que se estaba alargando demasiado porque mínimo faltaban dos semanas, y que se podían convertir en tres o incluso más, y después de leer reseñas de personas que en ese momento también estaban esperando sus pedidos, algunas de ellas, desde diciembre o enero, decidí cancelar. El día 12 de marzo realicé la solicitud de cancelación por mi cuenta de AllZone, y además, al día siguiente para quedarme tranquila de que se había tramitado correctamente, envíe un correo de nuevo haciendo la solicitud. En un nuevo correo tardío, me indicaron que en el plazo de hasta 6 días, un agente contactaría conmigo para terminar de tramitar la cancelación. A día de hoy, 2 de abril, nadie ha contactado conmigo. He enviado varios correos y otra vez el mismo proceso: me responden con un correo automático diciendo que mi correo ha llegado; a los dos o tres días me vuelven a enviar otro correo diciendo que van a contactar conmigo para continuar con el trámite; yo les vuelvo a escribir enfadada, vuelven a tardar dos o tres días en responder, y otra vez las mismas respuestas vagas y los mismos correos automáticos. El viernes 28 de marzo fue la última vez que me respondieron diciendo lo mismo, que iban contactar conmigo. Ya ha vuelto a pasar casi otra semana y sigo esperando. En su política de cancelación reza lo siguiente: "Para poder realizar su solicitud de cancelación correctamente el estado de su pedido debe ser anterior al de envío, una vez su pedido se este gestionado la cancelación automática no será posible. Al realizar la cancelación recibirá su mail de confirmación , asegúrese de comprobar la carpeta de spam. *Si elige devolución a saldo o monedero de usuario, el importe aparecerá en su área de clientes reflejado en un plazo de 24/48hs hábiles, este saldo estará disponible para que pueda usarlo en compras sin mínimo o máximo de importe y sin límite de tiempo. Al ser una opción automatizada la devolución de su saldo es irreversible. * Si elige la devolución por transferencia bancaria standard/ transferencia bancaria PSD2, pago con tarjeta, pago financiado (sequra, cetelem) el tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96hs, en caso de estar en temporada de ofertas especiales (rebajas, blackfriday, cyber monday, green monday, campaña navideña o diferentes campañas) al proceso se podría aplicar otras 48/96hs laborables adicionales. El total un plazo máximo de 14 días naturales desde que se confirma la cancelación del pedido. Cabe destacar que las entidades financieras pueden demorar un plazo de 7-10 días hábiles en finalizar la gestión de reembolso, estos plazos están fuera de nuestro control." Está claro que han incumplido todos los plazos habidos y por haber. Desde los plazos de entrega, hasta los plazos de cancelación y los de reembolso. Yo solicité la cancelación sin haber enviado el pedido, según pone en su política, por lo que es más fácil hacer el reembolso, ya que no tengo nada que devolver. Y otra cosa que me sorprende mucho, es que cuando todavía seguía esperando mi móvil (todavía no había cancelado), bajaron el precio. Yo no podía entender cómo en los correos decían que tenían demasiada demanda y encima seguían bajando el precio cuando los clientes no habían recibido el mismo producto a un precio más elevado. Bueno, pues a día de hoy, han vuelto a bajar el precio aún más. No he adquirido ningún producto y la tienda tiene mis 881,71 euros desde el 25 de febrero. Creo que ya ha pasado demasiado tiempo, sólo quiero recuperar mi dinero. Gracias.

N. M.

problema con el reembolso

Realicé un pedido a Allzone (835,73euros) el 29/11/2024. El 18/12/24 escribí para preguntar por el envío del pedido y me dijeron que estaba en curso porque tenían gran volumen de trabajo. El 26/12/2024 volvía a escribir y me dijeron que el pedido estaba pendiente de GLS lo recogiese. Al no recibir respuesta volví a contactar y el 15/01/25 me dijeron que seguía pendiente de ser recogido por la empresa de transporte. El 28/01/25 al decirles que quería una solución inmediata me dijeron que el pedid estaba dañado y no me lo podían enviar. En ese momento solicité la anulación. Llevo desde entonces esperando la devolución del dinero (escribí el 31/01, el 05/02m 20/02) y en el ultimo correo de fecha 03/03 me dicen que ellos han mandado hacer el reembolso pero que los bancos pueden ytardar 7 a 10 dias. A fecha 12/03 no he recibido reembolso alguno, explica brevemente el motivo de tu reclamación

K. D.

En espera del producto desde el 03/03/25

Estimados/as señores/as: En fecha [03/03/2025] adquirí en su página web [Allzone] el producto [Google Pixel 9 Pro XL 5G dual sim 16GB RAM 256GB negro] desde el día 26 en espera de que entreguéis el producto al transportista Han pasado [30] días y no lo he recibido, y desde el dia 26/03 en espera de que entreguéis el producto al transportista Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido, Seguimiento del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. D.
02/04/2025

Hola, El 09/03/2025 hice una compra de iPhone 16 pro max, y el 18/03 hice la cancelación por el retraso en la entrega. El plazo informado para el reembolso sería de 3 a 6 días hábiles. Pero hasta hoy, 02/04, todavía no me han reembolsado. Me pongo en contacto a través de correos electrónicos, pero el único mensaje que me devuelven es el siguiente: “Gracias por contactar con nosotros! Hemos recibido su consulta correctamente. En estos momentos nuestro equipo trabaja para responder a su solicitud lo antes posible, dentro de las siguientes 48/96hs laborables.” Y hasta el momento nadie se ha puesto en contacto para resolver el problema del reembolso. Estoy muy decepcionada y arrepentida de haber hecho esta compra.

R. R.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por los siguientes hechos: 13.10.2024 Realizo pedido en la web de Allzone, compra de teléfono móvil google Pixel 8 Pro, pagando con tarjeta 681,58 €. 15.10.2024 Correo electrónico de Allzone indicando PEDIDO PROCESADO y plazo de entrega de máximo 14 dias laborables. 07.11.2024 Correo electrónico de Allzone indicando DEMORA EN LA ENTREGA, máximo 30 días naturales adicionales. 12.11.2024 Correo electrónico de Allzone indicando PEDIDO A PUNTO DE SALIR. 17.12.2024 Envío correo a Allzone preguntando por el estado de mi pedido, dado que habían pasado mas de 2 meses desde el pedido. 19.12.2024 Correo electrónico de Allzone indicando NO ENTREGA POR ROTURA DE PRODUCTO. 19.12.2024 Envío correo a Allzone SOLICITANDO CANCELACION DEL PEDIDO Y DEVOLUCION DEL DINERO. 24.12.2024 Correo electrónico de Allzone indicando CONFIRMACION CANCELACION. 30.12.2024 Correo electrónico de Allzone indicando REEMBOLSO EN TRAMITACION. 09.01.2025 Correo electrónico de Allzone indicando REEMBOLSO TRAMITADO. Indican plazo de reembolso 14 días interno + 7-10 días entidad bancaria. 12.02.2025 Envío correo a Allzone CONSULTA ESTADO REEMBOLSO, puesto que había transcurrido el plazo indicado en su correo del 09.01.2025. 14.02.2025 Correo electrónico de Allzone respuesta genérica a la consulta indicando que lo trasladan al departamento correspondiente. 24.02.2025 Envío correo a Allzone CONSULTA ESTADO REEMBOLSO, puesto que había transcurrido el plazo indicado en su correo del 09.01.2025. 26.02.2025 Envío correo a Allzone CONSULTA ESTADO REEMBOLSO, puesto que había transcurrido el plazo indicado en su correo del 09.01.2025. 28.02.2025 Envío correo a Allzone CONSULTA ESTADO REEMBOLSO, puesto que había transcurrido el plazo indicado en su correo del 09.01.2025. 28.02.2025 Correo electrónico de Allzone respuesta genérica a la consulta indicando que lo trasladan al departamento correspondiente. 05.03.2025 Envío correo a Allzone CONSULTA ESTADO REEMBOLSO, puesto que había transcurrido el plazo indicado en su correo del 09.01.2025. 07.03.2025 Correo electrónico de Allzone respuesta genérica a la consulta indicando que lo trasladan al departamento correspondiente. 02.04.2025 Transcurridos mas de seis meses desde la compra y mas de tres desde la confirmación del reembolso, aun no he recibido mi dinero. Pretensiones del SOLICITO: Que tras mas de tres meses desde que la empresa ha confirmado que el reembolso ha sido tramitado, SE REALICE LADEVOLUCION DE MI DINERO (681,58 €) Sin otro particular, atentamente.

E. L.
02/04/2025

INCUMPLIMIENTO ABSOLUTO DE ALLZONE (NI ENVÍO NI CANCELACIÓN NI REEMBOLSO)

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónI.- INCUMPLIMIENTO ABSOLUTO E INJUSTIFICADO DE ALLZONE EN TODAS LAS FASES DEL CONTRATO 1. En fecha 15 de febrero de 2025, la compareciente adquirió como consumidora particular a través del comercio online ALLZONE (ALL IN DIGITAL MARKETING SL), con CIF B88369178 y domicilio en Av. Bruselas 7, Planta 2, Alcobendas (28108), Madrid (teléfono de atención al cliente 910 916 858 y mail clientes@allzone.es), un teléfono móvil marca XIAOMI modelo XIAOMI REDMI NOTE 14 Pro 5G dual sim 12GB RAM 512GB color violeta, por importe de 316,68 euros. 2. Dicho importe fue abonado de forma inmediata mediante tarjeta bancaria de crédito del Banco Santander, con numeración terminada en *1656, asignándose al pedido el número 386756. 3. En el momento de la compra, el producto figuraba en stock, con un plazo de entrega estimado entre el 18 y el 21 de febrero de 2025. No se informó en ningún momento de forma previa al pago de posibles demoras. 4. No obstante, el pedido nunca fue enviado dentro del plazo estipulado. Tras reiteradas reclamaciones, la empresa informó de un nuevo plazo adicional de entrega de 30 días (hasta el 21 de marzo de 2025), sin causa justificada, mientras seguía y sigue de hecho ofertando el mismo producto como disponible en su web. 5. Para el envío del producto la empresa asignó un número de seguimiento 61000220606753 detallando que el transportista encargado sería GLS, pero se limitó unicamente a eso.. a crear una etiqueta de envío sin llegar a entregar jamás el paquete al transportista y en la misma linea que las demoras de entrega.. sin informar de justificación por tal hecho. ALLZONE nunca entregó el producto a GLS, nunca informó de incidencia alguna y por supuesto nunca ha hecho llegar a la compradora el producto por medio alguno. 6. En vista del incumplimiento de contrato por parte de ALLZONE y su carente seriedad y fiabilidad, la compareciente en fecha 20 de Marzo de 2025, solicité la cancelación del pedido y el reembolso inmediato del importe abonado a la tarjeta utilizada como forma de pago. Para este trámite se sirvió del formulario de devolución que la propia empresa pone a disposición de los clientes en su web. 7. ALLZONE respondió mediante correo electrónico automatizado, informando de la recepción de la solicitud de cancelación, pero sin procesarla inmediatamente y por ende claro está sin proceder al reembolso. 8. Según ALLZONE un supuesto agente de atención al cliente contactaría con la compradora en un plazo de 3 a 6 días, pero en la misma linea de anteriores gestiones .. aún habiendo sido reclamado el citado contacto vía mail.. nadie de ALLZONE hasta la fecha ha contactado ni ofrecido respuesta. 9. En resumidas cuentas, a día 03 de Abril de 2025, ALLZONE ha cobrado 316,68 Euros a la compradora por un terminal móvil (en stock en todo momento y a la venta todavía).. que sin justificación alguna NUNCA ha enviado a la compradora. Por si esto fuera poco, a pesar de que ALLZONE ha reconocido haber recibido la solicitud de cancelación del pedido y solicitud del reembolso.. no ha realizado contacto alguno con la compradora en semanas siguientes ni hasta la fecha, evidenciando su mala fe al hacer caso omiso de la cancelación/reembolso, reteniendo indebidamente un dinero cobrado por un producto no servido. 10. Existen numerosos casos similares denunciados contra esta empresa ante la OCU, la cual hace pocos días elevó el tema a las autoridades de consumo, todos causa efecto de la reiterada práctica de ALLZONE de no enviar los productos cobrados y no procesar a las cancelaciones y correspondientes reembolsos. FUNDAMENTOS DE DERECHO 1. Legitimación activa y pasiva: La compareciente ostenta legitimación activa como consumidora y parte contractual. ALLZONE (ALL IN DIGITAL MARKETING SL) es responsable del incumplimiento contractual. 2. Incumplimiento contractual (art. 1101 y ss. del Código Civil): La empresa ha incumplido su obligación de entrega del producto adquirido y ha incurrido en mora, generando el derecho de la compareciente a resolver el contrato y recuperar el importe abonado sin demora. 3. Derecho de desistimiento y devolución de importes (arts. 103 y 104 del Real Decreto Legislativo 1/2007): Aun sin mediar causa de desistimiento, el incumplimiento de la entrega obliga al vendedor a la devolución inmediata del importe pagado. 4. Jurisprudencia aplicable: ◦ STS, Sala 1ª, núm. 636/2017, de 23 de noviembre: Reitera la obligación de reembolso inmediato en caso de incumplimiento contractual en compras Online. PETICIÓN Por todo lo expuesto, se solicita de forma pública y para que conste por este medio a ALL IN DIGITAL MARKETING SL (ALLZONE) a que proceda inmediatamente a: 1 .- Cancelación y reembolso inmediato de los 316,68 euros abonados, mediante el mismo medio de pago utilizado en la compra (tarjeta bancaria finalizada en 1656. En Barcelona, a 2 de Abril de 2025.

J. C.

El pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 07/02/2025 adquirí en su página web allzone.es el producto OnePlus 12 5G dual sim 12GB RAM 256GB negro Han pasado 54 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación de pedido, Pago Aceptado , Preparación en curso, Solicitud del estado del pedido, Solicitud del estado del pedido 2, Solicitud del estado del pedido 3. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Jose

M. M.

64 DIAS SIN MI PEDIDO 379757

MÁS DE 60 DÍAS – ESTO YA ES INADMISIBLE AllZone sigue sin enviarme mi pedido ni devolverme el dinero. 60 días después, sigo en la misma situación, sin respuestas reales, sin solución y con mi dinero retenido. Pedido realizado el 28 de enero de 2025 (990,56€, con referencia 379757). Fecha de entrega prometida: entre el 31 de enero y el 3 de febrero. Nunca llegó. Desde el 19 de febrero, “en proceso de envío” sin cambios. No responden llamadas, ignoran correos y bloquean clientes. No envían factura, lo que podría ser una irregularidad fiscal. Esto no es un retraso, es un incumplimiento contractual y una vulneración de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (artículo 66 bis). Me reservo el derecho de iniciar acciones judiciales inmediatas, incluyendo un proceso monitorio para la reclamación del importe y posibles daños y perjuicios. Si esta semana no recibo mi pedido o el reembolso íntegro, procederé legalmente sin más avisos. Animo a todos los afectados a denunciar, ya que este comportamiento no puede quedar impune.

N. G.
02/04/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque porque llevo desde el 31 de enero que hice la compra de mi teléfono intentando que me lo envíen me dan largas y más que largas pido que me llamen no me llaman intenté cancelarlo me dijeron que en 10 días tendría mi móvil como máximo, mentira, vuelvo a intentar cancelarlo, me llamaron diciendo que el día 18 de marzo tendría mi teléfono y mentira de nuevo y desde el 18 de marzo estoy luchando porque alguien me llame para cancelar mi pedido y poder devolverme mi dinero, llevo luchando desde febrero en realidad pero confíe en ustedes y fue un error y todavía no me ha llamado nadie a veces me contestes al correo otras veces no pero me seguís dando largas y no me lo cancelais ya no quiero ni el móvil lo único que quiero es que me lo canceléis para que me devolváis mi dinero. Solicito que se me hagan un reembolso del pedido que hice.  Sin otro particular, atentamente.

H. A.
02/04/2025

demora en cancelación de mi pedido y reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ya ha pasado un mes desde que cancele mi pedido(iPhone 14), porque llevaba otro mes sin que me lo envíaran. No han llegado a aceptar la cancelación de mi pedido ni mucho menos han procedido al reembolso. tienen 571 euros que me pertenecen y quiero que me los devuelvan. SOLICITO que me devuelvan mis 571 euros a la mayor brevedad, puesto que si en el plazo de una semana no tengo mi dinero, procederé a denunciar mi caso ante la guardia civil.  Sin otro particular, atentamente.