R. G.

A: ALL ZONE

19/05/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Todo empezó el 16 de diciembre cuando hice el pedido de dos móviles. En enero cancelé y me cambió el estado del pedido a reembolso en tramitacion desde el 10 de enero. Solo me mandan mensajes mintiendo que si esto es urgente que si vamos acelerar el proceso para que aparezca ya su reembolso... y nada.son 5 meses que ya esta bien. Estoy pasando mala racha y me hace falta el dinero. Gracias

ALL ZONE

A: R. G.

19/05/2025

Estimada Raquel, Lamentamos mucho la situación que está atravesando. Queremos informarle que lo que menciona corresponde a una incidencia puntual en el proceso de reembolso, la cual ya estamos revisando con la máxima prioridad para solucionarla lo antes posible. Agradecemos mucho su paciencia y comprensión, y le aseguramos que trabajamos para que esta situación se resuelva cuanto antes. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌