Extracto tarjeta de crédito bankinter visa vodafone
Hola. Llevo dos semanas pidiendo un extracto de ciertos cargos de mi tarjeta para presentar una denuncia. Esos cargos fueron fraudulentos y necesito el extracto para presentarlo en comisaría y hacer la correspondiente reclamación. Les he contactado telefónicamente 4 veces y siempre me han dicho que me mandarían el documento por email en 48h. Nunca lo he recibido. Les he dado hasta un segundo email por si el primero tuviera algún problema (curiosamente no hay problemas cuando de recibir su publicidad se trata). En resumen, es obvio que nunca me mandarán el extracto y están colaborando con el fraude.
anular contrato
Buenos días,Firmé para dos tratamientos con la empresa IDEAL de Parla pagué el primer recibo en 5/03/3023, , la empresa IDEAL Parla ha cerrado y por tanto no estoy recibiendo el servicio que firmé en el crédito al consumo. el crédito es de 1408 euros (dinero que yo no he recibido), de los cuales se han pagado 410,69.Reclamo la anulación del contrato por no recibir el servicio. El banco es quién debe reclamar el dinero a IDEAL no a los consumidores.Ya hemos sido estafadas por IDEAL, espero no ser estafada por BANKINTER CONSUMER FINANCE
anular contrato
Buenos días,Firmé para dos tratamientos con la empresa IDEAL de Parla pagué el primer recibo en 5/03/3023, , la empresa IDEAL Parla ha cerrado y por tanto no estoy recibiendo el servicio que firmé en el crédito al consumo. el crédito es de 1408 euros (dinero que yo no he recibido), de los cuales se han pagado 410,69.Reclamo la anulación del contrato por no recibir el servicio. El banco a quién debe reclamar el dinero es a IDEAL no a los consumidores.Ya hemos sido estafadas por IDEAL, espero no ser estafada por BANKINTER CONSUMER FINANCE
Cancelación reserva de dominio
El 30/10/2023 amorticé el préstamo H01909060 mediante transferencia, con el importe total restante que ustedes me indicaron y les solicité la cancelación de la reserva de dominio. Ha fecha 17/11/2023 aún no tengo noticias de ustedes y tengo un coche nuevo matriculado desde el día 13/11/2023 esperando en el concesionario a que entregue el vehículo que ya he pagado. A fecha de 17/11/2023 lo único que me han enviado es un certificado de deuda 0 de un préstamo que no es el mío, ya que la numeración del préstamo que ustedes se dan en la certificación no aparece por ningún lado del contrato del préstamo firmado entre ambas partes. Me gustaría que me facilitasen la carta de cancelación de la reserva de dominio lo antes posible y dejaran de actuar de mala fe, dilatando los tiempos, ya que en la medida en la que me tocado efectuar los pagos del préstamo durante su vigencia nunca he tenido ningún problema con su abono, actuando siempre con la mayor dilación posible.
Problema con cancelación de tarjeta
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el contrato de la tarjeta de crédito de la que soy titular.Llevo ya 3 semanas intentando solucionar este problema.He solicitado la cancelación de la tarjeta de crédito hace ya 3 semanas, he pagado la deuda, pero me informan que debo esperar 60 días antes de que me la pudieran cancelar. En el contrato pone claramente que puedo cancelar en cualquier momento, pagando antes la deuda, y que Bankinter debe cancelar en menos de 24 horas. Como quiero cancelar la cuenta a la que está vinculada la tarjeta, me habéis dado como solución cambiar la domiciliación de la cuenta. La he solicitado, pero después de 2 semanas aún no ha sido efectiva. He llamado varias veces y he contactado por teléfono, y la respuesta es siempre la misma, mañana o pasado lo tendrás hecho.Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla del contrato.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato de la tarjeta de crédito en un plazo de 24 horas, como dice el contrato.Sin otro particular, atentamente.C.H.
USO FRAUDULENTO VISA AIR EUROPA
EXP 11935868Día 27/7/2023 se me realizaron 38 cargos consecutivos de unos 15 euros cada uno, en mi tarjeta VISA AIR EUROPA. Son todos fraudulentos y realizados en EEUU.Presenté la correspondiente denuncia ante la guardia civil y mandé toda la documentación que me solicitaron.Me contestaron desde Bankintercard unas semanas después denegando la devolución de los importes reclamados aduciendo que se habían realizado mediante apple pay y que requerían obligatoriamente reconocimiento facial o huella digital.No acepto esta contestación por los siguientes motivos:1/Al ser importes de menos de 20€ no requieren reconocimiento facial o huella digital, por lo que se han hecho de forma fraudulenta2/Al realizarse 38 movimientos consecutivos en unos minutos desde otro país, el banco debería haber detectado estos movimientos extraños y bloquear la tarjeta. No lo hizo.3/En ningún momento recibí aviso de estos movimientos hasta recibir el extracto mensual a principios del mes siguiente4/Yo estaba en Madrid en el momento del uso fraudulento, realizando pagos en un hotel, restaurante y compra, mientras simultáneamente se usaba en EEUU5/ Esta tarjeta la he usado para comprar vuelos en la compañía Air Europa (visa air europa) y he sabido que ha habido problemas de seguridad por si sirve de pista para poder localizar el origen del delito.He sido cliente durante años, estando siempre al corriente de todos los pagos por lo que les ruego procedan a la reapertura del expediente y al reembolso correspondienteGracias
Me reclaman un recibo que devolví por habérmelo cobrado dos veces
Hola. Solicito que resuelvan el problema que tienen con el recibo de Octubre, que devolví, por cargármelo en la cuenta, por duplicado. Además, solicito, que me desbloqueen la app, para poder hacer el seguimiento del capital pendiente. Un saludo
Problema extractos
Buenas tardes,Hace tiempo contrate una tarjeta Visa Air Europa con esta empresa y mensualmente me pasan cargo a mi cuenta bancaria. Intento contactar con ellos telefónicamente para pedirles extractos y copia de mi contrato, donde me indiquen información acerca de lo que estoy pagando y me remiten a su app, página web, o que les proporcione una clave.Para cualquiera de estas opciones me obligan a aceptar un nuevo contrato que no estoy dispuesto a aceptar. Se niegan a proporcionarme dichos extractos identificándome con mi DNI o cualquier otro dato personal.Creo estar en mi derecho de saber lo que estoy pagando sin necesidad de aceptar ningún nuevo contrato o condiciones. Muchas Gracias por su colaboración.Saludos
Cancelar contrato y compensación
Que se elimine todos mis datos de la financiera Bankinter consumer Finance ya que nunca les dado ni tampoco firmado nada con ellos. Que paren de llamar a mi casa para amenazarme y que se me devuelva todos lostodos loa pagos que ya realizé a esa financiera, Solicito que la empresa Auris asuma todos los costes y responsabilidadpor lo ocurrido a mi persona. Solicito que reciban de vuelta los audifonos que me han vendido y que no me funcionan adecuadamente desde hace 1 año aunquevaya yo todos meses hasta el mes de abril a la clinica para solucionarlo, sin exito.Soy mayor de 74 años y no hay derecho a hacer lo que están haciendo tanto la empresa Auris como lafinanciera Bankinter consumer Finance. Soniton (Auris SL), me ha vendido unos audifonos por 4.200 euros financiados por Bankinter Consumer Finance sin informarmey sin proponer una u otra financiera. Soniton ha pasado mis datos bancarios y personales a Bankiner Consumer Finance sin consultarme y además lohizo errónea dando otro numero de telefono Movil que nunca fue mio. eso me impidió desde siempre a poder acceder a lapagina web de financiera y verificar mis facturas y pagos. He intentado entrar en dicha web y no pude, mandaban un sms para otronumero. Intenté entrar en la web porque la financiera me cobró el pasado febrero 3 facturas seguidas en menos de 20 dias en mi cuenta bancaria por error y alllamarles para solucionarlo me dijeron que era verdad pero que no se podian hacer nada y que llamara yo a mi banco para devolverlas.Solicité a mi banco el bloqueo de los pagos a Bankinter ya que han perdido mi confianza y porque además no elegi ser cliente deellos. He realizado mas de 10 llamadas a ambas empresas sin conseguir lograr ninguna solución, mientras tanto sigo sin pagarlas facturas en la web de bankinter y me cobran intereses por un error que no es mio. He ido a la clinica, a una agencia de bankinter ynadie me ofrece solución, me dicen que tengo que solucionarlo yo. Recibo llamadas telefónicas a mi telefono fijo de personas que no se identificanpidiendo mi numero de DNI y que me amenazan con demandarme si no pago. ¿Que garantias tengo que la persona quellama al fijo de casa y me pide DNI y tarjeta bancaria. ¿es realmente de la financiera?Cualquiera puede hacerlo. Los malos tratos que he recibido a traves de las llamadas de esas personas trabajadoras de Bankinter que no se identificanson graves, hablan con agresividad y con amenazas.El error cometido al cobrarme 3 facturas seguidas y por pasar mis datos de forma errónea a una financiera y además sin consultarme se merece una punición.Exijo se me retire de su banco de datos.
Cambio de cuenta Asociada a Crédito
Hola solicite el cambio de cuenta bancaria para que me cobren el credito que tengo con bankinter consumer finance y me dicen que no lo puedo hacer ya que tengo una cuenta asociada con bankinter, a mi me da igual si tengo cuenta asociada con bankinter yo estoy en mi derecho de cambiar o de asociar el cobro de credito con cualiquier banco y donde yo quiera que me cobren el crédito, y les solicte el cambio a mi Banco BBVA, me niegan es derecho que tengo a decicidir donde quiero pagar yo mi credito, ahora bien no entiendo el motivo si uno es libre de cambiar de banco donde sea domiciliado cualquier recibo ya se de servicios o creditos. Llevo mas de 15 días en este jaleo y me estan mariando la perdiz. Exijo el cambio inmediato de cuenta asociada, ya que el crédito vence los 25 dias de cada mes