Estimados/as señores/as:
Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de crédito visa
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 4970.17 €
El pasado 10/06/24, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad.
Recibi una llamada en nombre de bankintercard, donde me informaron de todos mis datos, nombre, direccion, telefono de contacto, numero de targeta, fecha de caducidad, limite actual... y me engañaron, recibi 2 sms del banco, y los facilite a peticion del operador ( estafador ). ese mismo dia, sin yo saberlo, efecturaron 2 compras online por casi 5000 euros.
lo comuniqué a la entidad el dia 22, cuando me di cuenta que tenia la targeta bloqueada y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada.
Adjunto los siguientes documentos: [denuncia, estracto bancariodocumentación que se aporta: denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, reclamacion visa
SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 4970.17 correspondiente al importe defraudado.
Sin otro particular, atentamente.