problema con apertura de cuenta

Cuenta bancaria

L. P.

A: Bankinter Consumer Finance

24/09/2024

B dias. He intentado abrir una cuenta remunerada disponible hasta el 30 de sept. para mi marido y otra para mi. Empece con la de mi marido. Me pide que me identifique en un video o en la oficina. Acudo esta mañana y me identifico con la cajera. Aporto tb el dni y un poder notarial porque mi marido no puede desplazarse. La cajera hace las copias y me dice que espere a la persona que luego se identifica como sundirectora. Cuando llega, tras cruzar unas palabras con la cajera , se acerca a mi ( y de un modo que considero absolutamente inadecuado ) me atiende en la sala de espera delante de otro cliente. Me empieza a poner inconvenientes por ser una cuenta digital . Me sugiere que me identifique con el video. Le expico que no se hacerlo. De hecho me he desplazado 15 km para acudir al banco. Sigue contandome que el bastanteo tarda bastante, y relatandome una serie de inconvenientes tecnicos posteriores que impedirian que abriera la cuenta. Visto que tenia que contarle mis problemas delante de otro cliente y que su actitud poco profesional no auguraba nada bueno, me he ido despues de poner una reclamacion que al final he preferido cursar por aqui . Les agradeceria resuelvan mi problema para que pueda abrir esa cuenta . Gracias Atentamente, Lourdes Perez Meliz. DNI 17998557E Jose Luis Barros Tirados . DNI 13677922Y

Bankinter Consumer Finance

A: L. P.

25/09/2024

Sres.: Le comunicamos que para cualquier gestión relativa al producto que menciona, debe dirigirse a su oficina Bankinter o al servicio de banca telefónica de Bankinter y/o bankinter_responde@bankinter.com Lamentamos comunicarle que en este buzón no es posible gestionarla. Un saludo, Bankinter Consumer Finance. 6 De:reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Enviado:martes, 24 de septiembre de 2024 15:15 Para:Buzon clientesprestamo-bcf clientesprestamo@bankinterconsumerfinance.com Asunto:problema con apertura de cuenta Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario hacerlo.Síguenos en: AVISO LEGAL: Este mensaje va dirigido exclusivamente a su destinatario y es confidencial. Si por error lo recibe, por favor, comuníquelo por esta vía o por teléfono (900 80 20 81) y elimínelo. Cualquier uso de este mensaje o sus anexos sin autorización está prohibida por ley. LEGAL NOTICE: This message is intended to be read exclusively by the addressee and is confidential. Should you receive it by error, please contact the sender by email or by telephone (900 80 20 81) and delete it. Any use of this message or its attachments without due authorisation is prohibited by law.

Asistencia solicitada 16 octubre 2024