M. F.
17/08/2023

VENTA ENGAÑOSA

Estimados/as señores/as:En fecha 15 DE JULIO hice un pedido de ESTORES DECORATIVOS.ME PONGO EN CONTATCO CON USUTEDES YA QUE POR SEGUNDA VEZ VUELVEN A NO ENVIARME EL PRODUCTO CON LA UNICA RESPUESTA DE PAQUETE PERDIDO.LA UNICA RESPUESTA POR VUESTRA PARTE ES HACER RESPONSABLE AL TRANSPORTISTA, SIN DAR NINGUNA SOLUCION MAS ALLA DE DAR POR PERPIDO EL PAQUETE Y REEMBOLSAR EL DINERO.LA PRIMERA VEZ QUE ME PASO, PUEDO ENTENDERLO, PERO LA SEGUNDA VEZ Y CON EL MISMO PRODUCTO, PIENSO QUE ESTORES DECORATIVOS ESTA OFRECIENDO UN PRODUCTO QUE NO TIENEN, Sin otro particular, atentamente.

A. P.
11/08/2023

Incumplimiento de contrato de venta

Buenos días.El día 30/06/23 realicé una compra en el sitio web de Privalia, una compra de varias zapatillas Nike, ya que soy coleccionista y aparte dos de las zapatillas, las Nike Air Max 90 G Open British en talla 40 y 41, eran para mí y para mi pareja para ir el 30 de Septiembre a un evento de Sneakers en Londres.El problema ha venido de la siguiente manera:1. El día 26 de Julio, Privalia me confirma la recepción de la mercancía por parte de Nike y genera tres órdenes de envío para el pedido mencionado.2. El día 28 de Julio, se me entrega uno de los pedidos.3. Tras esperar una semana más la recepción de los otros dos pedidos, el día 10 de Agosto contacto con Privalia, al recibir un email de devolución de uno de mis pedidos.4. En las citadas conversaciones del día 10 de Agosto con el departamento de Atención al Cliente de Privalia, me ponen excusas de que ellos no ven esa devolución que yo menciono en su sistema, y les remito el email de devolución que ellos mismos me han enviado de una parte del pedido. Obteniendo como respuesta que van a contactar con la agencia de transporte y con el almacén para saber el problema.5. Ese mismo día 10 de Agosto me comunico con la agencia de transporte Paack, y me comunican que esos dos pedidos se ha generado un envío para ellos, pero nunca han recibido la mercancía.6. El día 11 de Agosto vuelvo a llamar a Privalia, al recibir un email de devolución del otro pedido que me faltaba. La única información que me Dan es que desde almacén se ha procedido a cancelar el pedido, por un problema informático. Intento la posibilidad de que me reenvíen el pedido, pero me confirman que desde Privalia no pueden hacer más porque ya se ha procesado la devolución. Lo cual el día anterior comuniqué mi intención de que quería que me reenviasen ese pedido, fuese cual fuese el problema.Procedo a reclamar que se me reenvíe el pedido completo, con especial relevancia los dos pares de zapatillas, Air Max 90 Golf Open British, o en su defecto se me reembolse el 200% del valor del pedido reembolsado por incumplimiento del contrato de venta, ya que puedo comprender que haya un error de stock en un artículo, pero no es comprensible ni creíble que el error haya afectado a 8 de los 12 artículos comprados. Así mismo se reclama este reembolso del 200% debido a que no es atribuible a un error a mí juicio.Además se reclama una indemnización de 500€ por el perjuicio ocasionado por la no entrega de dos de los artículos, las dos unidades del modelo Nike Air Max 90 Open British en talla 40 y 41. El motivo de la reclamación de esta indemnización se basa en el perjuicio ocasionado, ya que estás dos zapatillas eran para llevar yo y mi pareja a un evento de zapatillas en Londres el día 30 de Septiembre, la Sneakerness, y el no cumplimiento de Privalia, y la demora evidente, me supone que a 19 días del evento, seguramente no pueda conseguir este modelo de zapatilla en concreto, y para conseguirlo tendría que desembolsar 200€ por cada unidad aproximadamente en páginas especializadas de venta de artículos deadstock como Stockx. Sin ahondar en el perjuicio que pueda suponer no poder conseguirlo a tiempo, y que justamente ese evento va a ser parte de un proyecto profesional personal, por lo que el daño causado es evidente.Atentamente,Espera su respuesta,Adrián Pérez Mallo

J. P.
08/08/2023

Pedido Privalia 421836489

Hola, solicito la devolución del importectelatibo al pedido número 421836488.He hecho más dectrescientas solicitudes ha web y sigo sin obtener el reembolso.La empresa dice haber ordenado la devolución del dinero pero carecen de justificante que lo demuestre.Son 42.48€.Es una estafa.

I. C.
04/08/2023

Perdida de terminal en la reparación

Hola,El 23/04 realice un pedido con numero 230423P2116633751 en su web que resulto ser vendido por un colaborador externor. Este pedido llego defectuoso. Despues de mucho pelear y llamar al colaborador consigo que se comprometan a repararmelo (ya que no querian devolverme mi dinero)El dia 26/06 envio a reparar el terminal. Se comprometen a repararlo en 15 días.El 15/07 como no tengo noticias del terminal decido intentar hablar con el servicio tecnico, los cuales no cogen el telefono ni me contestan a los whatsapps. Despues de cientos de intentos me dicen que no saben donde esta mi terminal, lo han perdido.Después de todos estos acontecimientos decido ponerme en contacto con Privalia para que me den una solución y lo unico que me dicen es que tengo que hablar con el colaborador y que el tiene que hacerse cargo, cosa que no sucede. La única solución que me dan es que siga esperando, si el terminal esta perdido a que espero?E enviado todas la pruebas y documentación, (conversacion donde dicen que el terminal esta perdido, justificamte de envio y de entrega...) Y la unica solución es que espere, nadie se hace cargo de nada, se pasan la pelota unos a otros y no es normal.Ya ni hablemos de todas las llamadas que tuve que hacer, whatsapps, correos, etc. Y aun encima tuve que pedir un terminal prestado porque no puedo estar sin el por temas de trabajo.Espero que Privalia se haga cargo, que es donde yo compre y me devuelva el dinero de mi pedido, ya que el terminal dudo que aparezca.

L. A.
04/08/2023

Entrega pedido VP424540391 - AEG

Estimados/as señores/as: En fecha 17-jul-2023 adquirí en su?página web https://es.privalia.com/gr/home/default el producto lavadora AEG modelo L7FEE942Q.Desde su aviso el pasado jueves 27-jul-2023 de la disponibilidad del pedido para su entrega, y aún solicitando información a su servicio de atención al cliente, no he recibido el pedido ni respuesta alguna, ni por parte del transportista, ni por parte de Privalia-VeePee. Adjunto los siguientes documentos: Aviso por SMS de disponibilidad y factura del mismo.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de acordar un nuevo plazo de entrega o tomar las medidas oportunas en caso de que finalmente el producto no sea entregado, solicitando en este caso, el reembolso integro del importe del pedido más compensación por daños y perjuicios por el mismo importe del pedido. Sin otro particular, atentamente.Luis Francisco Alonso Agudo

L. J.
02/08/2023

Reembolso no recibido

Buenas noches,Realicé un pedido el 4 de Junio de una promoción que teníais de Decowood, una mesa de comedor y un banco. Primeramente nos llegó el banco, con un acabado que no fue el que elegimos y lo reclamamos.A la semana nos llegó otro paquete que tenía las patas de la mesa de comedor, si solo las patas, el tablero no nos lo entregaron. Reclamé varias veces sin recibir solución así que decidí cancelar todo el pedido. Recogieron los dos paquetes que eran: las patas de la mesa y el banco.Me decís que desde que reciban la mercancía en el almacén desde ahí comienza el tiempo para realizar el reembolso. Le digo que ok pero que tenían que hacerme el reembolso del tablero de la mesa que nunca nos llegó. Me respondéis que si por supuesto que dan luz verde. Al día de hoy, habiendo llamado varias veces no me me habéis podido confirmar porque solo tengo el reembolso de 1/ 3 del pedido a fecha del 2 agosto cuando todo ha sido gestionado al mismo tiempo. Pido escalar el tema y me ignorais y el servicio al cliente que tenéis no puede hacer nada sobre mi caso.Estoy indignada porque me siento ignorada, sin el dinero que me corresponde y sin tener un horizonte claro de cuando tendré la devolución íntegra. Pido una solución urgente.

N. S.
24/07/2023

Problema con reembolso por extravío de un paquete a causa de un cruce de datos.

Estimados/as señores/as:En fecha 6 de junio de 2023, hice dos pedidos a esta empresa (PRIVALIA) con dos correos diferentes. Los dos pedidos contenían lo mismo pero de diferente color cada pedido contenía unas zapatillas y unos calcetines.Me pongo en contacto con ustedes porque al tener dos correos electrónicos y dos cuentas, esta empresa cruzo los pedidos por equivocación. Tras esto, me llegó uno de los pedidos pero los albaranes, es decir, la numeración estaba cruzada. Por consiguiente, me puse en contacto con ellos y me dijeron que en principio la campaña había terminado y que mi pedido había sido enviado (el que me faltaba por llegar). Desde ese día, me han dicho que no me lo iban a enviar que me iban a hacer el reembolso, otros compañeros suyos que me habían abierto una investigación para comprobarlo con la agencia de transporte, etc. He estado poniéndome en contacto con ellos desde la fecha de llegada del otro pedido que fue el 14 de junio. No me han resuelto la equivocación y nada más que hacen marearme y pidiéndome paciencia. El 21 de julio acababa la investigación acerca del pedido que no he recibido, pues la agencia de transporte no ha contestado a Privalia. Hoy 24 de julio, he vuelto a llamar he hablado con dos empleados y ninguno me ha dado respuesta, solo que espere que contactarán conmigo en cuanto puedan y que no me pueden dar ningún teléfono de contacto ni correo electrónico del departamento de gestión que es con quien quiero contactar. Le digo que voy a poner una denuncia y me dicen que tengo todo mi derecho pero que no pueden ayudarme. Documentación del pedido: 421853210Marca de la campaña: Morrison shoes. Contenido del pedido: Zapatillas y calcetines.SOLICITO que a la mayor brevedad posible me hagan el reembolso del pedido al completo. Sin otro particular, atentamente.

R. R.
20/07/2023

Problemas con las entregas

Estimados/as señores/as:En fecha 6 de julio de 2023 hice un pedido de la cama de tus sueños.Me pongo en contacto con ustedes porque repetidas veces tengo problemas con la entrega de mis pedidos en mi domicilio, acabando siempre en una población distina a la mia. es el caso de este pedido (la cama de tus sueños) que esta en una población distinta a la que yo resido, este caso el pedido ha acabado en Alboraya y yo resido en valencia capital.Por ello pido la cancelación del pedido y el reenbolso inmediato de dicho pedio.Sin otro particular, atentamente. Ruben

M. F.
20/07/2023

Reembolso inferior al pagado por la venta

Buenas tardes, realice un pedido el día 21 de junio (pedido VP 422964762) por un importe total de 93.98 euros. Dicho pedido fue devuelto y hoy he recibido el reembolso, pero este es inferior al precio pagado por el artículo (he recibido 87.03 euros)Reclamo la devolución completa, faltan por devolver 6.95 euros a la mayor brevedad posible. Quiero entender que se trata de un error y no una estada.Ruego una pronta respuesta y devolución de lo que falta.Un saludo

I. V.
05/07/2023

Más de un mes y no he recibido dos reembolsos

Hola, llevo más de un mes esperando el reembolso de dos artículos, uno de ellos por no ser del color que yo pedí y el otro por no gustarme. En el primero me dijeron que al ser fallo de ellos me devolverían hasta los gastos de envío, pero es que no he recibido ni lo de un polo, ni lo de otro.