Pedido no entregado 2 meses después

25/08/2023

Hola, el 25/06 realicé un pedido por importe de 194'96€ que fueron cargados inmediatamente a mi tarjeta. La entrega estaba anunciada entre el 13 y el 19 de julio, pero en vista que no llegaba, reclamé por teléfono el 25/07 (reclamación 340967187), el 03/08, el 07/08, el 09/08, el 10/08 (nueva referencia 342005743) y finalmente el 24/08 y el 25/08 reclamando el reembolso del importe cobrado.Estos artículos ya no me interesan dos meses más tarde, casi entrando al otoño.Privalia ahora me pide paciencia porque necesitan autorización de logística, pero también me exigen el envío de una declaración manuscrita con una larga lista de datos porque así lo establece su protocolo.Yo solamente exijo la devolución del importe cobrado hace 2 meses por una ropa que no ha llegado.Saludos.

DATA NOT AVAILABLE

28/08/2023

Estimados señores,En referencia a la reclamación del señor Pere, lamentamos que su pedido nohaya sido entregado, y le confirmamos que hemos solicitado una comprobaciónacerca del estado de su envío y nos consta entregado el 27 de julio.Entendemos su deseo de recibir rápidamente una solución a la incidenciasufrida, y el nuestro es de poder satisfacer todas las solicitudes denuestros clientes. Sin embargo, no siempre nos es posible, estamos ligadosa unos procedimientos que son imprescindibles para una correcta gestión decaso.Por tal motivo, para poder aportar la reclamación con el transportistaPaack, necesitamos su declaración con los datos que nuestro serviciocliente le ha solicitado.Comunicamos que sin la atestación, no podremos abrir la investigación yproceder al reembolso del socio.Invitamos al socio que nos aporte cuanto esté indicado para poder concluirsu reclamo.Agradeciéndole por su comprensión, le recordamos que nuestro ServicioClientes queda a su disposición para aclarar ulteriores dudas al respecto.Cordialmente,Equipo PrivaliaEl vie, 25 ago 2023 a las 14:27, escribió: -- *Customer Care Outsourced for Veepee and Privalia*

28/08/2023

Señores Privalia, es así de sencillo perder un cliente de hace bastantes años: les felicito!Si después de 2 meses y 7 llamadas telefónicas ahora se escudan en sus propios procedimientos burocráticos para "abrir la investigación", significa aceptar que no han hecho nada para solucionar el problema.Para cobrar no hay procedimientos, pero para devolver el dinero cobrado de forma irregular todo son problemas.Mi enhorabuena, acaban de perder un cliente!Que tengan suerte!

DATA NOT AVAILABLE

29/08/2023

Estimados señores,En referencia a la reclamación del señor Pere, nuevamente indicarle quesentimos el problema sufrido con el pedido.Sin embargo, debemos informarle que no será posible aceptar su solicitud derecibir un reembolso inmediato sin adjuntar la atestación manuscrita.Informamos al mismo tiempo que el socio, no es titular de la cuenta, portal motivo indicamos que la declaración debe contener los siguientes datos:- Confirmación de ser el titular de la cuenta y email de la misma- Fecha de realización del pedido y número de pedido- Dirección de entrega- Nombre del titular de la entrega con fecha y lugar de nacimiento- Declaración firmada de que no has recibido el envío y que no reconoces lafirma en el albarán- Tu firma manuscrita.Volvemos a indicar que sin la atestación, no podremos abrir lainvestigación y proceder al reembolso.Agradeciéndole por su comprensión, le recordamos que nuestro ServicioClientes queda a su disposición para aclarar ulteriores dudas al respecto.Cordialmente,Equipo PrivaliaEl lun, 28 ago 2023 a las 13:31, escribió: -- *Customer Care Outsourced for Veepee and Privalia*

29/08/2023

Señores de Privalia,Tal como se desprende de su nuevo mensaje, cada vez ponen más requerimientos para devolver un dinero que no es suyo.Ganar un cliente es labor que puede llevar mucho tiempo, perderlo es cuestión de una reclamación gestionada de forma pésima y en 5 minutos el cliente se marchó.Que les aprovechen los 195 Euros!Vaya estafa: habrá que hacer campaña pública para que se conozca.

31/08/2023

Estimados señores,En referencia a la reclamación del señor Pere, lamentamos lo ocurrido conel pedido.Lamenmente, debemos informarle que no será posible aceptar susolicitud, volviendo a transmitir que debe ser la titular de la cuenta aadjuntarnos la atestación manuscrita.Sin embargo, sin los datos solicitados, no podremos abrir la investigacióny proceder al reembolso.Esperamos que esta incidencia puntual no se repita en futuro y recordamosal socio que para cualquier ulterior aclaración al respecto o solicitud,nuestro Servicio Clientes queda a su disposición.Cordialmente,Equipo PrivaliaEl mar, 29 ago 2023 a las 17:30, escribió: -- *Customer Care Outsourced for Veepee and Privalia*

31/08/2023