DEVOLUCIÓN PEDIDO 428355696

A. N.

A: PRIVALIA

20/10/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 20/09/2023 hice un pedido de BABIDU A TRAVÉS DE PRIVALIA, NÚMERO DE PEDIDO 42835569.Me pongo en contacto con ustedes porque a día 18/10/2023 solicito en su página de Privalia la devolución del pedido, y no me deja devolverlo.Escribo a través de Privalia, y sólo obtengo respuesta de un correo genérico, diciendo se ha pasado el plazo de devolución.El pedido lo recibí el 3/10/2023, adjunto copia de entrega de GLS. Ha habido un puente de por medio, y no ha pasado ni un mes de la entrega del mismo.Adjunto copia de la copia del pedido, de los tres correos genénericos que me envían desde Privalia sin solucionar mi problema, y de la fecha de entrega del pedido por GLS.SOLICITO la devolución del pedido, pues estoy en fecha, no ha pasado un mes desde la entrega, y menos tiempo si quitamos los festivos que ha habido en esos días transcurridos.Sin otro particular, atentamente.Ángela Núñez Villasanta

PRIVALIA

A: A. N.

23/10/2023

Estimados señores,En referencia a la reclamación de la señora Angela, les informamos quehemos verificando su caso y constatado que su petición de devolución nos hallegado fuera del plazo máximo escido para solicitarla. Por estarazón, como ya indicado por nuestra Servicio Clientes, no podremos en estecaso aceptar la devolución de los productos.Sentimos mucho las posibles molestias y para evitar incomprensionesfuturas, deseamos recordar a la socia que el plazo para solicitar ladevolución, en conformidad con la legislación aplicable, es de 14 díasnaturales desde la entrega.Si la socia tuviera ulteriores dudas al respecto, puede contactar connuestro Servicio Clientes, que está siempre a su disposición parainformarla.Agradeciendo su comprensión, aprovechamos la ocasión para trasmitirlenuestros más cordiales saludos.Team PrivaliaEl vie, 20 oct 2023 a las 10:53, escribió: -- *Customer Care Outsourced for Veepee and Privalia*