Problemas con el reenvolso

11/10/2023

Realicé un pedido a Privalia de 2 bañadores de la marca Arena. Sólo me llegó uno.Reclamé y Arena me comunica que no tenían stock de este bañador y que realizan el abono de 23,99€. Tras esperar todos los plazos que ellos consideraron necesarios, finalmente me comunican que Arena a realizado el abono. Esta información me la dan a través de un correo con fecha 14/9/23.Al no recibir el abono vuelvo a comunicar con Privalia y me indican que tienen un problema en su sistema de cobros, y que no pueden realizar la devolución. Cada vez que llamo me dicen que tienen 15 días para devolver el dinero, y si espero los 15 días no llega la devolución y tengo que volver a comunicar y esperar 15 días más.El bañador debería de haber llegado el día 3/9/23, desde ese día estoy en el proceso de reclamación.

11/10/2023

Estimados señores,En referencia a la reclamación de la señora Monica, sentimos el problemasurgido con su reembolso y las molestias por este ocasionadas. Lesinformamos que hemos solicitado una revisión a nuestra área competente,para verificar la presencia de eventuales problemas con la plataforma depago. Rogamos a la Socia unos días de paciencia, recibirá en breve unanueva comunicación para actualizarla sobre la situación. Finalmente, lerecordamos que nuestro Servicio Clientes queda a su disposición en caso dedudas. Cordialmente,Team PrivaliaEl mié, 11 oct 2023 a las 8:53, escribió: -- *Customer Care Outsourced for Veepee and Privalia*

18/10/2023

Buenos días, a día de hoy día 18/10 sigo sin tener ninguna nueva comunicación de cuando voy a recibir mi reembolso. A pasado más de una semana desde su última comunicación en la que me piden que tenga paciencia. Creo que la estoy teniendo, ya que mi reclamación se inició el pasado día 3 de Septiembre.Ruego la máxima celeridad, en su devolución, ya que el proveedor a aceptado que no tenía el producto y que se corresponde aplicar la devolución.

18/10/2023

Estimados señores,En referencia a la reclamación de la señora Monica, sentimos si los tiempospara solucionar su incidencia están siendo más largos de lo habitual. Supedido hace referencia a una venta Marketplace, gestionada por un vendedorexterno a nuestra sociedad, y esto implica deber realizar una serie degestiones suplementares.Sin embargo, estamos siguiendo el caso desde cerca para que se puedasolucionar con la máxima celebridad. En la misma fecha de hoy, hemoscontactado la Socia a través de su dirección de e-mail registrado, paraofrecer una actualización sobre las acciones que estamos realizando y sobrelos tiempos de espera que implican.Entendemos el deseo de la Socia que el problema se solucione cuanto antes,y le aseguramos que este es también nuestro deseo. Sin embargo, esnecesario seguir una serie de procedimientos que son indispensables parauna correcta gestión del problema y para una más rápida solución.Agradeciendo nuevamente la señora Monica por su comprensión, le recordamosque nuestro Servicio Clientes queda a su disposición en caso de dudas.Cordialmente,Team PrivaliaEl mié, 18 oct 2023 a las 8:36, escribió: -- *Customer Care Outsourced for Veepee and Privalia*

18/10/2023

Buenos días.El pasado día 14 de setiembre me enviaron un mail desde Arena, a través de Privalia confirmando que la devolución estaba realizada.Desde entonces estoy a la espera de la devolución, y tras más de un mes, seguimos en el mismo punto en el que estábamos, y con las mismas excusas para no realizar el pago por su parte.Ruego den solución definitiva a este asunto realizando la devolución correspondiente.Saludos

19/10/2023

Estimados señores,En referencia a la reclamación de la señora Monica, como indicado ennuestra anterior respuesta, sentimos si los tiempos para solucionar suincidencia están siendo más largos de lo habitual. Su pedido hacereferencia a una venta Marketplace, gestionada por un vendedor externo anuestra sociedad, y esto implica deber realizar una serie de gestionessuplementares.En fecha de ayer 18/10/2023, hemos contactado la Socia a través de sudirección de e-mail registrado, para actualizarla sobre las acciones queestamos realizando y sobre los tiempos de espera que implican.Rogamos a la socia paciente hasta el término que le ha sido indicado ynuevamente le agradecemos por su comprensión, recordandole que nuestroServicio Clientes queda a su disposición en caso de dudas.Cordialmente,Team PrivaliaEl mié, 18 oct 2023 a las 14:19, escribió: -- *Customer Care Outsourced for Veepee and Privalia*

21/10/2023

Hoy he recibido el reenvolso,gracias.