Estimados señores,En referencia a la reclamación de la señora Monica, sentimos si los tiempospara solucionar su incidencia están siendo más largos de lo habitual. Supedido hace referencia a una venta Marketplace, gestionada por un vendedorexterno a nuestra sociedad, y esto implica deber realizar una serie degestiones suplementares.Sin embargo, estamos siguiendo el caso desde cerca para que se puedasolucionar con la máxima celebridad. En la misma fecha de hoy, hemoscontactado la Socia a través de su dirección de e-mail registrado, paraofrecer una actualización sobre las acciones que estamos realizando y sobrelos tiempos de espera que implican.Entendemos el deseo de la Socia que el problema se solucione cuanto antes,y le aseguramos que este es también nuestro deseo. Sin embargo, esnecesario seguir una serie de procedimientos que son indispensables parauna correcta gestión del problema y para una más rápida solución.Agradeciendo nuevamente la señora Monica por su comprensión, le recordamosque nuestro Servicio Clientes queda a su disposición en caso de dudas.Cordialmente,Team PrivaliaEl mié, 18 oct 2023 a las 8:36, escribió: -- *Customer Care Outsourced for Veepee and Privalia*