Zapatillas rajadas

H. M.

A: PRIVALIA

29/08/2023

Hola, pedí estas zapatillas (Zapatillas Guide 15 - running - verde aguamarina - 44) a fecha de 01/04/2023 y me llegaron el 11/04/2023. Hasta ahora he estado muy contento con ellas y me han parecido unas zapatillas muy buenas y con las que he disfrutado mucho de correr.Pero hace 2 semanas se me rajó la zapatilla derecha por el costado, siendo imposible poder correr con ellas. Se ve claramente que es defecto de la zapatilla, ya que en ningún momento las he metido en la lavadora y que tan solo podría hacerse cortando la zapatilla, cosa que no he realizado. Puse una reclamación a Saucony y me dijeron que me pusiera en contacto con vuestra empresa, para poder llegar a una solución.Espero poder solucionar el problema ya que siempre he estado muy contento con Privalia ya que me parece una empresa muy buena.N°PKMG6AW3K2515FCJACTengo fotos de las zapatillas para ver el desperfecto, si es necesario ponerse en contacto con hugomendozacabrera@gmail.comQuerría poder disfrutar de nuevo de las mismas zapatillas o modelo, o en caso de no poder ser así por falta de Stock reembolsarme el dinero.

PRIVALIA

A: H. M.

31/08/2023

Estimados señores,En referencia a la reclamación del señor Hugo, les informamos que hemosprocedido al reembolso de las zapatillas, el día de hoy 31 de agosto, através del mismo método de pago utilizado al momento de la compra.Lamenmente, no podemos ofrecer el cambio del artículo y solamente elreembolso del pedido.Finalmente, indicar al socio que sentimos mucho las dificultades sufridas ylas molestias que estas puedan haber generado.Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición.Reciban un cordial saludo,Equipo PrivaliaEl mar, 29 ago 2023 a las 11:47, escribió: -- *Customer Care Outsourced for Veepee and Privalia*

PRIVALIA

A: H. M.