F. D.
05/02/2025

Factura indebida

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 678529746 En la factura que me pasan en enero de 2025 me pretendían cargar un abono por una activación de un roming en el el extranjero ( en concreto el México ) que yo no activé. Por tanto estoy en total desacuerdo con el cargo. Les ruego me extiendan la factura solo relativa a mi ciclo de facturación. Adjunto además mis datos personales: Fernando Elías Díez Fernández 72041880S Plaza del Conde de Toreno 2 4-G 28015 Madrid Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y procedan a subsanar el error a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. G.
04/02/2025

Suplantación de identidad. Contrato ILEGAL. Sin autorización.

He observado que tengo una RENOVACIÓN de mi contrato en vodafonE con fecha de firma el día 07/11/2024. ES ABSOLUTAMENTE IMPOSIBLE que YO HAYA AUTORIZADO esa renovación. EXIJO mi grabación de voz en la que YO ACEPTO ESA RENOVACIÓN, porque NO EXISTE. NUNCA acepto que se usen mis datos para ser cedidos a otras empresas para publicidad (Y aquí también me lo habéis puesto) Es tremendamente grave la suplantación de identidad, con mis datos fiscales y os prometo que esto no acabará aquí, al infligirse la LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARACTER PERSONAL. Exijo la cancelación de este contrato FALSO La penalización y expulsión de la empresa a esa persona que me ha suplantado. La devolución INTEGRA de los costes ocasionados de este CONTRATO ILEGAL

E. I.
04/02/2025

Reclamación importe indebido asesoría jurídica

Hola, Vodafone nos reclama una deuda a través de una asesoría jurídica, sin sentido alguno, la baja se gestionó correctamente, puesto que dejaron de pasar facturas, pero al cabo de los cuatro meses posteriores, intentaron hacer cobros indebidos sin justificación. Exigimos que se solucione cuando antes este tema y que no nos vuelvan a reclamar importes asesorías jurídicas externas. Podemos aportar la documentación que sea necesaria. Gracias.

S. G.

Cobro de la penalización

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 620447117 Silvia Juliana García 73485210A En la factura de la que adjunto copia, aparecen un importe de penalización cuando yo no he dado de baja ningún servicio lo único fue el día 09de enero compré una nueva línea de teléfono a la cual ustedes nunca me han mencionado una penalización por esa nueva línea Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 208 euros correspondientes a dicha penalización Sin otro particular, atentamente. Silvia Juliana García jaimes Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. R.

Pago indebido Netflix a través de Vodafone

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he sido cobrada Netflix a través de Vodafone sin yo haberlo contratado. Solicito el reembolso del dinero cobrado injustificadamente y la no reiteración del problema. Sin otro particular, atentamente.

V. F.

Acta fraudulenta

Hola, contraté los servicios de Vodafone con unas condiciones que resultan ser falsas. Me hicisteis cambiar de compañía con unas informaciones NO correctas. La condición era que mi “ anterior’ compañía no me cobraría ni permanencia ni dispositivos que tenía a plazos y resulta que ahora la compañía me reclama el importe de los dispositivos. Supongo que disponéis de la grabación de las conversaciones. Espero que se solucione lo antes posible.

K. L.
03/02/2025

Problema con dispositivo Iphone nuevo

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de enero de 2025 adquirí a través de la app Vodafone un Iphone 16 promax. Ese mismo día el dispositivo presentó defectos desde el momento en que intenté transferir los datos del móvil antiguo. Durante el proceso de configuración, al intentar instalar la última versión del software en el iPhone 16, como indicaba una notificación en pantalla, el dispositivo se trabó y dejó de funcionar. Esto se produce un viernes por la noche y el sábado llamo a atención al cliente, pero no atienden hasta el lunes, por lo que el lunes  20 llamo a Vodafone y me comentan que debo llevar el móvil a correos, cosa que hago y entrego el dispositivo en perfectas condiciones, en ningún momento el móvil está roto, el único error era de software. Adjunto a esta reclamación un video en el que se puede observar claramente el error que presentaba el dispositivo, así como fotografías y videos que acreditan el estado en el que fue devuelto. Dichos materiales incluyen imágenes del dispositivo, la caja y el cargador, todos ellos en perfectas condiciones. Para mi sorpresa, me envían un mensaje informando que según anotaciones del receptor, el dispositivo no se ha entregado en buenas condiciones, que el móvil está roto, pero no me detallan que tipo de rotura que tiene. Llevo desde entonces llamando a Vodafone, intentando solucionar este tema, puesto que es un dispositivo de 1200 euros, pero me dicen siempre lo mismo, que en 72 horas me llamarán para darme una solución y nunca llaman. Es increíble que una empresa como Vodafone juegue así con sus clientes. Me niego a pagar una sola factura de ese dispositivo y llegaré hasta donde tenga que hacerlo para solucionar esta injusticia. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto.

A. L.
03/02/2025

Servicio de fibra no funcionando desde mediados de Diciembre 2024

Tengo contratado servicios en Vodafone tanto para Fibra, Móvil y TV. El Servicio era impecable hasta el mes de Diciembre de 2024, cuando el wifi en casa sufre caidas y noto microcortes constantes en la red (teletrabajo desde casa y es más sencillo detectar cuando surgen este tipo de problemas). Inicio apertura de incidencias (varias) durante el mes de Diciembre 2024 e inicios de Enero 2025, en las que lo máximo que hacen por mi es analizar el sistema en remoto con posterior seguimiento y verificación, junto con pedirme en múltitud de ocasions resetear y enchufar/desenchufar mis equipos (router y extensores, todos ellos Vodafone). Los problemas persisten, y a mediados de Enero siguen los mismos problemas, y el mismo tipo de soluciones mencionadas más arriba. Como era de preveer, el problema persiste (un mismo problema intentando solucionarlo con las mismas acciones repetidas veces generalmente no lo resuelve, y se llama torear y reirse de los demás), hay tardes o mañanas enteras en las que NO tengo conexión wifi. En cierto momento, me dicen que no es culpa de ellos, que no garantizan que haya cobertura en ciertas zonas según la distancia entre los equipos (siempre ha funcionado perfectamente sin tocar nada antes de Diciembre 2024), a lo que les comento que tengo clavijas en cada habitación conectadas insternamente al router, aún y así me hacen ver que el problema no es de ellos. Consigo finalmente que venga 1 técnico a casa, el cual me confirma que la cobertura es correcta, pero que no detecta fallo e incluso estando en casa comprueba que en cierto momentos el wifi no va, y palabras textuales del técnico: 'El problema es mu raro'... Y se va, me comenta que ha actualizado el sw interno y que lo pruebe. Pues bien, al poco rato de irse compruebo que el problema persiste. Me pongo de nuevo en contacto con Vodafone (a todo esto, sigo sin conexión en casa!) y consigo que me envíen otro técnico. Una vez llega, me informa que hay 1 extensor más sobreacargado que el otro, y me reconfigura las conexiones para que funcione mejor. Durante este proceso me enseña una gráfica interna en la que se ve CLARAMENTE todas las caidas de conexión que he tenido con puntos rojos en un gráfico temporal, y aparecen cada 2min o incluso menos a veces, es decir, Vodafone SABE que hay un problema pero me marean y me dan paliativos sin más. El técnico me informa que si despues de sus acciones el problema persistiera, me ponga en contacto con Vodafone para que directamente me cambien los equipos ya que es la única solución que él ve. Efectivamente, el técnico se va de casa por la tarde y a la mañana siguiente el problema sigue siendo el mismo, no es tan exagerado, pero sigo sin tener conexión en multitud de ocasiones. A todo esto, para que el anterior técnico viniera me llaman de Vodafone y me informan que con quien quiera que haya hablado de Vodafone antes me ha mentido, y no tenía concertada visita de ningún técnico... a lo que despues de darle contexto y cabrearme por la desfachatez de decirme que entre ellos mismos, en Vodafone, me han mentido consigo que me enviaran el anterior tecnico. Volviendo a situación, al ver que el problema persiste llamo de nuevo para que me envíen a alguien para que me cambie los equipos, tal y como el último técnico me informó que lo hiciera. Aceptan, y me informan que el tecnico vendrá. Tanto es así, que al poco rato en la misma aplicación de Mi Vodafone me pone un mapa donde veo que el técnico está en camino (saliendo de Badalona hacia mi casa, en Granollers). Espero toda la mañana, y no viene nadie. De hecho, recibo alerta en la app Mi Vodafone de que la incidencia ya se ha cerrado y el técnico me envia encuesta de satisfacción, todo ello SIN que el técnico haya venido a casa... A día de hoy sigo pendiente de solución

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. R.
01/02/2025

Incumplimiento de Oferta Promocional

Buenas tardes, Con fecha 7 de enero de 2025 a través de vuestro servicio de atención al cliente por vía telefónica se contrató, cambiando la tarifa que tenía hasta ese momento, la siguiente tarifa con LOWI (Vodafone España S.A.). 600 MB de Fibra Lowi + 125 GB de móvil que incluía un año de Amazom Prime gratuito por un importe de 28€ al mes. Oferta que vimos en redes sociales y vuestra web. En la conversación mantenida la agente comercial se le indicó que era un cambio de tarifa, y que lo que se quería era la oferta arriba descrita. Se nos dijo que sin ningún problema y se procedió a la contratación cambiando la tarifa. Se nos dijo que en un par de días nos llegaría la clave de Amazon Prime y que a principios del mes de febrero se activarían los nuevos GB del móvil y la velocidad aumentada. Unos días después se llamó para pedir información de la clave de Amazon, puesto que no aparecía en el apartado de TV de la app de LOWI, y se nos dijo que esperásemos hasta febrero, que se activaría todo junto. Hoy se nos ha activado la tarifa y la permanencia, pero no nos llega la clave de Amazon Prime. Cuando les hemos llamado, hasta en 3 ocasiones (siendo colgados en las 3) se nos ha dicho que fue un error de la comercial, porque no debía habernos ofrecido esa tarifa, y que no pueden hacer nada. Evidentemente, LOWI puede hacer lo necesario para que se nos active lo contratado, que es lo que queremos. En las bases de la promoción, se encuentra la tarifa, se cumple con el periodo promocional, y con la legitimación, puesto que se contrató a través del 1456. Ni había ninguna suscripción vigente a Amazon Primer como indican las cláusulas cuarta y quinta de las bases promocionales. https://www.lowi.es/bases-promocion-fibra-movil-prime-3-12-meses/ Y por lo tanto, queremos que se nos active la clave de Amazon Prime prometida por la compañía Telefónica. Un saludo

J. S.
31/01/2025

Demora excesiva e incumplimiento en instalación de servicio contratado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 13 de Enero contraté el servicio Superwifi 6 de Vodafone, que incluye una red mesh para garantizar la cobertura wifi en toda la vivienda. En el momento de la contratación, se me indicó un plazo de espera de 18 días para la instalación, periodo que ya de por sí considero excesivo para un servicio esencial en la actualidad. No obstante, llegada la fecha programada, el técnico no se presentó y, al reclamar, se me ha informado que deberé esperar una semana adicional, lo que supone un total de 25 días sin el servicio contratado. Esta situación me está causando graves perjuicios laborales y profesionales, ya que trabajo desde casa y necesito una conexión wifi estable y de calidad en toda la vivienda. La falta de cumplimiento en los plazos acordados y la ausencia de una solución inmediata están afectando directamente a mi desempeño laboral. SOLICITO: 1. La instalación inmediata del servicio Superwifi 6 contratado. 2. Un descuento en la próxima factura como compensación por el incumplimiento de los plazos acordados. Sin otro particular, atentamente.