V. L.
04/05/2022

BLOQUEO ATENCION AL CLIENTE

ME COMPRE HACE DOS SEMANAS UN APPLE WATCH Y LLEVO DESDE ESA FECHA INTENTANDO CONECTARLO. EN VODAFONE NO ME AYUDAN Y ADEMÁS ME HAN AMENZADO CON SUSPENDERME LA LINEA Y ME HAN BLOQUEADO EN ATENCIÓN AL CLIENTE. INCLUSO ME HAN ELIMINADO UNA CITA QUE TENNIA CON UNA TIENDA FISICA. ESTAN INCUMPLIENDO EL CONTRATO POR ESE HECHO QUIERO HACER ESTA RECLAMACIÓN FORMAL Y SI ES NECESARIO LO LLEVARE AL JUZGADO

C. F.
04/05/2022

Suspensión de servicios

Hola, llevo 2 días sin ningún tipo de servicio en los teléfonos móviles, tengo 4 líneas. No puedo ni realizar llamadas ni usar datos móviles, tampoco tengo acceso a mis productos a través de su app. Les llevo llamando desde el lunes, y lo único que han hecho ha sido abrirme una avería de incomunicados, que deberían de haberle dado prioridad y haberme solucionado el problema en la misma tarde. No hay ninguna factura pendiente, o cualquier otro problema que pueda haber ocasionado la suspensión de servicios. Evidentemente, he puesto una reclamación por los servicios que NO ESTOY TENIENDO y todos los problemas que ello me causa, dado que mi marido se encuentra en el extranjero y no puede hacer uso de tu teléfono móvil y mis 2 hijas, necesitan los datos móviles para poder asistir a las clases online que tienen. Lo único que hacen es decirme que ya están gestionando la avería, que es interna, y que le están dando prioridad. Mientras tanto, nosotros estamos sin servicio, sin poder comunicarnos con nadie.

D. M.
03/05/2022

Problema con compra a Vodafone

Hola, realicé un pedido el día 28/04/2022 en la app de vodafone. Ayer día 02/05/2022 al recoger este pedido en correos, vi que no correspondía con lo solicitado. La descripción del producto no corresponde con la descripción del pedido ni de los justificantes que se me enviaron por correo. El color del producto no es correcto.Tras ponerme en contacto con Vodafone, la única solución que me ofrecen es devolver el pedido para realizarlo de nuevo, perdiendo así las bonificaciones y ofertas que tuve al realizarlo, ya que se trataba de una oferta especial y por lo tanto siendo su precio ahora mas elevado.Se niegan a realizar un cambio del producto, únicamente me ofrecen la devolución para no mantenerme las condiciones de compra.Me gustaría que me entregasen el producto que yo he pedido y respetando el precio de la oferta.Un saludo.

M. T.
01/05/2022

Estafa operador Vodafone

Buenos días! Me llamaron para renovar mi descuento con vodafone, me dijeron que para poder renovar el descuento tenía que adquirir un terminal, durante la llamada telefónica me confirmaron que ya tenía el descuento aplicado y a los 15 días recibo un mensaje de Vodafone que me dice que no tengo descuento, intento solucionar el problema y no hay manera. Intenta engañarme nuevamente ofreciendome más servicio que incluya adsl para poder beneficiarme del descuento. Estando en plazo legal de desistimiento de contrato se niengan y me dicen que se ha acabado. Me dicen que no tengo derecho a reclamar. No están en disposición de ayudarme.

H. V.
29/04/2022

Cambio domicilio internet

El 12/04/2022 solicite el cambio de domicilio del internet con número de pedido 415359530. Fijaron una fecha para que viniera el técnico a realizar el cambio de domicilio, pero no apareció nadie. Al volver a llamar a Vodafone volvió a realizar la solicitud, esta vez con número de pedido 416795657, el día 23/04/2022. En teoría, hoy día 29/04/2022 venía el técnico de nuevo, pero tampoco ha aparecido nadie por mi domicilio. Aparte de todo esto, en los dos números de pedido generados hasta ahora, aparece correctamente la calle del nuevo domicilio, pero no el piso y el número de puerta, he llamado en varias ocasiones para informar sobre la dirección correcta y continúan sin modificarlo. La dirección correcta es: plaza Cortes valencianas 1, escalera A, piso 3, puerta 11, cp:46930. Han pasado 18 días desde que solicite el cambio de domicilio y todavía no se ha realizado el mismo. Tampoco me ha dado ninguna solución alternativa Vodafone, lo que demuestra lo poco serios y profesionales que son. Tampoco me han descontado de la factura los días que llevo sin internet, que ya suman 18 días, y la factura me la han cobrado al completo. Quiero una solución URGENTEMENTE

V. M.
28/04/2022

Vodafone me llama todos los días

Vodafone me llama todos los días para saber el estado de mi servicio y no trabajo con vodafone desde junio de 2021. Al operador le he indicado en diferentes ocasiones que no trabajo con vodafone y me cuelga directamente.

A. M.
28/04/2022

Problemas con cita con técnico

Buenas, he tenido varios problemas con Vodafone, el primero fue hace 1 mes aproximadamente, Vodafone nos dijo que no teníamos permanencia y cuando fuimos a cambiarnos nos dijeron que nos iban a penalizar con 500 euros, cuando paso eso cancelamos la portabilidad y ya, pero luego hemos pedido un cambio de domicilio a nuestro nuevo domicilio particular, y he llamado 5 veces ya porque nos dicen que es que hay un problema, que se pondrán en contacto con nosotros para instalar la nueva fibra y nunca nos llaman, y estamos pagando por algo que no utilizamos durante 1 mes.

C. B.
27/04/2022

ESTAFA TELEFONICA DE VODAFONE

En el mes de Septiembre me contactan desde VODAFONE a través de una operaria suya que se identifica como Milady Martinez, con el apoyo de un responsable suyo que dice llamarse Daniel Rosales me ofrecen un contrato por 12 meses de 45€/mes (dos líneas móviles + internet + fijo). Tras varias llamadas acepto y me piden que en la grabación del contrato acepte una permanencia de 3 meses que posteriormente desde otro departamento se convertirá en 12 meses al mismo precio, ya que se trata de una promoción especial para poder captar nuevos clientes. Me envían un enlace con estas condiciones (actualmente inactivo) y luego un segundo mail donde indican claramente que la duración del servicio es de 3 meses (no 12 como me dijeron). Tal es así que a partir del 4 mes me giran una factura de 80€ y otra de 77€ (esta ultima me niego a pagarla dando aviso al banco y a VODAFONE), e inicio la portabilidad a otra compañía. Para mi sorpresa al llamar a reclamar a VODAFONE la operadora me comenta que Vodafone subcontrata otras empresas que utilizan estas técnicas para captar cliente y son más agresivas.

A. S.
26/04/2022

FRAUDE POR DUPLICADO SIM

18/03/2022, 12.36 :Recibo SMS de VODAFONE diciendo que ya tengo activo OneNumber. A este mensaje se siguen uno con un PIN de uso único, otro con otro PIN de uso único, otro con otro PIN de uso único, hastaQue en otro SMS me pone que mi nueva SIM ha sido activada con éxito. Cuando yo miro el teléfono y veo todos estos mensajes pregunto a mi entorno si están haciendo algo con Vodafone, y me contestan que no. Es cuando yo llamo a atención al cliente de vodafone y les pido una explicación de todos estos mensajes.Me dicen que efectivamente se ha dado de alta un duplicado de mi SIM, además se ha dado dealta un producto llamado: “TRUCKER VF CURVE (IMEI ***3663) y que se trata de un producto que tengo que seguir pagando 24 cuotas.Mi respuesta es que yo no he solicitado nada de esto, que estoy en mi casa tranquilamente y que lo anulen inmediatamente.Al tratarse de una línea de empresa, llamo a los bancos y anulo mi banca online, mis tarjetas asociadas a este número, etc.A las 14:46 de ese mismo día, 18/03. Recibo un MSM que el producto OneNumber, ha sido desactivado, pero no menciona nada del otro producto “TRUCKER VF……Yo no me quedo tranquila y me acerco a una tienda física de Vodafone en el Osito, L´eliana- Valencia, y amablemente la empleada averigua que este duplicado y el otro producto se harealizado en tienda física en RUBÍ – BARCELONA. Avda. Barcelona, 15 tienda con código: fraq080.Con mi nombre y DNI, yo le explico que es imposible, porque yo estoy en VALENCIA, delante de ella y que tengo mi DNI encima, además es un contrato de empresa y se necesita algo más de documentación para poder sacar un duplicado de SIM.EL 19/03/2022 Acudo a la Policía Nacional de Burjassot y pongo la denuncia por fraude.Mientras tanto yo sigo sin línea, sin poder atender a mis clientes y perdiendo tiempo en llamadas a atención al cliente y a soporte, lo único que hace Vodafone durante este tiempo es pasarse las llamadas de un departamento a otro y ninguno me da una respuesta ni solución.También pongo emails a soporte@vodafone y no recibo respuestas.El 01/04/22 Me veo obligada a irme a otra compañía para así poder recuperar mi línea.A pesar de lo desatendida que he estado, tienen la poca vergüenza de emitirme una factura de 299,83 por el producto TRUCKER VF las 23 cuotas, porque ya me habían cobrado una cuota en la fra anterior Nº. ZC22-000109539. Y por una permanencia que yo ni recuerdo ni la he firmado, ya que estoy en la compañía muchos años.Es por lo que exijo se me devuelva el importe de una cuota del mencionado producto y se anule la factura nº ZC22-000126290, porque me he visto obligada a irme a otra compañía por haber estado 14 días sin línea de empresa.También exijo una compensación económica por estos 14 días sin poder atender mi negocio, aunque la cuantía ya la estimará mi abogado.

N. A.
24/04/2022

Importe factura incorrecto

El día 1/4/22 recibí una llamada de Vodafone para la renovación de mis descuentos. La fecha de finalización de mi descuento era el 31/3/22. El nuevo contrato se realizó en una llamada telefónica grabada (TMP51550198 a las 9:19 h) atendida por Karina 82373 en la que se acordó que recibiría un descuento del 50% en mi factura quedando un importe total de 40'99€ (IVA incluido) a partir de la fecha de la grabación de la llamada. Tras recibir una factura por un importe de 87'99€ he devuelto el recibo ya que el importe es incorrecto. Solicito me emitan la factura correspondiente para poder realizar el pago correspondiente. En caso contrario procederé a darme de baja en la compañía y a la consiguiente denuncia de los hechos ocurridos.