Importe factura incorrecto

24/04/2022

El día 1/4/22 recibí una llamada de Vodafone para la renovación de mis descuentos. La fecha de finalización de mi descuento era el 31/3/22. El nuevo contrato se realizó en una llamada telefónica grabada (TMP51550198 a las 9:19 h) atendida por Karina 82373 en la que se acordó que recibiría un descuento del 50% en mi factura quedando un importe total de 40'99€ (IVA incluido) a partir de la fecha de la grabación de la llamada. Tras recibir una factura por un importe de 87'99€ he devuelto el recibo ya que el importe es incorrecto. Solicito me emitan la factura correspondiente para poder realizar el pago correspondiente. En caso contrario procederé a darme de baja en la compañía y a la consiguiente denuncia de los hechos ocurridos.

24/04/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha domingo 24 de abril de 2022 22H52' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

26/04/2022

Estimada Sra. Álvarez.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta y los inconvenientes causados.En relación a su solicitud, nos permitimos informar que evidenciamos en sistema el descuento mencionado aplicado con fecha de inicio 01 de abril de 2022, sin embargo, el mismo no ha impactado en factura, por lo que dejamos el caso en seguimiento hasta la emisión del siguiente cobro (01 de mayo de 2022) donde validaremos que se haya regulado la factura y se generara la compensación que corresponda.Quedamos atentos a cualquier otra solicitud o duda respecto a sus servicios y/o productos.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: 22 22:53ón: Importe factura incorrecto - (CPTES01509038-09)[Case: 0012GaH5075MRH4T- 00]

26/04/2022

Gracias por su respuesta. Les informo de que la factura errónea que me han pasado en el mes de abril de 87'99€ no la abonaré ya que el importe no es el correcto. Ruego me pasen el recibo correcto para poder abonar la factura que me corresponde por el mes de abril, mientras esto no sea así me veré obligada a devolver el recibo pese a mi deseo de querer abonar la factura correcta. Les ruego me confirmen si van a esperar al mes de mayo para pasarme las facturas correctas correspondientes a los meses de abril y mayo juntas.Espero su respuesta.Gracias

26/04/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 26 de abril de 2022 10H57' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

27/04/2022

Estimada Sra. ÁlvarezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, pero debemos esperar la emisión de la factura del mes de mayo para confirmar que el descuento se impacte de manera correcta. Respecto a la factura no podemos generar una nueva, el retroactivo vendrá en la factura del mes de mayo. Dejaremos en seguimiento y le estaremos informando.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 22 10:58: Importe factura incorrecto - (CPTES01509038-09)[Case: 0012GaH5075MV70F- 00]Respuesta: Importe factura incorrecto - (CPTES01509038-09)

12/05/2022

DATA NOT AVAILABLE

12/05/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 12 de mayo de 2022 12H46' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

13/05/2022

Estimada Sra. ÁlvarezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema comprobamos que ya se ha regularizado la cuota, ya que el descuento se aplicó el día 1 de abril del 2022 y al usted contar con ciclo de facturación del 1 al 30 de cada mes, este no impacto en la factura de abril, pero en el mes de mayo no se le emite cobro ya que el descuento se encuentra duplicado por el retraso. Lamentamos el retraso ocasionado.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 22 12:47: Importe factura incorrecto - (CPTES01509038-09)[Case: 0012JaH7K54U61W4- 00]Respuesta: Importe factura incorrecto - (CPTES01509038-09)

13/05/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 13 de mayo de 2022 11H02' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

13/05/2022

Estimada Sra. ÁlvarezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos indicar que se aplicó el descuento del mes pasado y del mes en curso quedando pago el descuento y pendiente la factura del mes anterior, por lo que el ajuste ha impactado en factura.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: 22 11:03: Importe factura incorrecto - (CPTES01509038-09)[Case: 0012JaH7K54U827M- 00]Respuesta: Importe factura incorrecto - (CPTES01509038-09)

13/05/2022

No han aclarado mi consulta. Por favor ruego respondan a mi mensaje anterior para poder proceder al pago de la manera que me indiquen: De acuerdo, entonces van a pasarme el recibo de abril y mayo juntos de 81'99€? Y me aseguran que en mayo no me pasarán ningún recibo? Es así? En caso afirmativo y una vez me lo confirmen mediante este medio ruego me indiquen si el pago será mediante recibo bancario o mediante transferencia. Prefiero la primera opción.Espero su confirmación.Gracias

13/05/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 13 de mayo de 2022 21H10' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

16/05/2022

Estimada Sra. ÁlvarezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos indicar que efectivamente tal como hemos informado con anterioridad en el mes de Mayo no se emitirá cobro, por lo que solo le ha quedado pendiente el importe de 81.99 euros importe el cual se ha pasado nuevamente al banco.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: 22 21:11: Importe factura incorrecto - (CPTES01509038-09)[Case: 0012JaH7K54U9FD7- 00]Respuesta: Importe factura incorrecto - (CPTES01509038-09)