FRAUDE POR DUPLICADO SIM

26/04/2022

18/03/2022, 12.36 :Recibo SMS de VODAFONE diciendo que ya tengo activo OneNumber. A este mensaje se siguen uno con un PIN de uso único, otro con otro PIN de uso único, otro con otro PIN de uso único, hastaQue en otro SMS me pone que mi nueva SIM ha sido activada con éxito. Cuando yo miro el teléfono y veo todos estos mensajes pregunto a mi entorno si están haciendo algo con Vodafone, y me contestan que no. Es cuando yo llamo a atención al cliente de vodafone y les pido una explicación de todos estos mensajes.Me dicen que efectivamente se ha dado de alta un duplicado de mi SIM, además se ha dado dealta un producto llamado: “TRUCKER VF CURVE (IMEI ***3663) y que se trata de un producto que tengo que seguir pagando 24 cuotas.Mi respuesta es que yo no he solicitado nada de esto, que estoy en mi casa tranquilamente y que lo anulen inmediatamente.Al tratarse de una línea de empresa, llamo a los bancos y anulo mi banca online, mis tarjetas asociadas a este número, etc.A las 14:46 de ese mismo día, 18/03. Recibo un MSM que el producto OneNumber, ha sido desactivado, pero no menciona nada del otro producto “TRUCKER VF……Yo no me quedo tranquila y me acerco a una tienda física de Vodafone en el Osito, L´eliana- Valencia, y amablemente la empleada averigua que este duplicado y el otro producto se harealizado en tienda física en RUBÍ – BARCELONA. Avda. Barcelona, 15 tienda con código: fraq080.Con mi nombre y DNI, yo le explico que es imposible, porque yo estoy en VALENCIA, delante de ella y que tengo mi DNI encima, además es un contrato de empresa y se necesita algo más de documentación para poder sacar un duplicado de SIM.EL 19/03/2022 Acudo a la Policía Nacional de Burjassot y pongo la denuncia por fraude.Mientras tanto yo sigo sin línea, sin poder atender a mis clientes y perdiendo tiempo en llamadas a atención al cliente y a soporte, lo único que hace Vodafone durante este tiempo es pasarse las llamadas de un departamento a otro y ninguno me da una respuesta ni solución.También pongo emails a soporte@vodafone y no recibo respuestas.El 01/04/22 Me veo obligada a irme a otra compañía para así poder recuperar mi línea.A pesar de lo desatendida que he estado, tienen la poca vergüenza de emitirme una factura de 299,83 por el producto TRUCKER VF las 23 cuotas, porque ya me habían cobrado una cuota en la fra anterior Nº. ZC22-000109539. Y por una permanencia que yo ni recuerdo ni la he firmado, ya que estoy en la compañía muchos años.Es por lo que exijo se me devuelva el importe de una cuota del mencionado producto y se anule la factura nº ZC22-000126290, porque me he visto obligada a irme a otra compañía por haber estado 14 días sin línea de empresa.También exijo una compensación económica por estos 14 días sin poder atender mi negocio, aunque la cuantía ya la estimará mi abogado.

26/04/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 26 de abril de 2022 12H05' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

27/04/2022

Estimada Sra. SuredaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema comprobamos que usted cuenta con servicios empresas, por tal motivo es muy importante que se comunique a la línea 22122 para la gestión de su reclamación, ya que desde este canal solo manejamos clientes particulares.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 22 12:06ón: FRAUDE POR DUPLICADO SIM - (CPTES01509963-61)[Case: 0012GaH5075MVHTD- 00]Reclamación: FRAUDE POR DUPLICADO SIM - (CPTES01509963-61)

27/04/2022

La solución que me ofrece es inviable, yo ya no soy cliente de vodafone y este número al ser marcado desde mi teléfono me dice que no corresponde a ningún cliente.Denme otra solución.

27/04/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 27 de abril de 2022 13H43' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

27/04/2022

La respuesta que me dan es incorrecta y se ve claramente que no leen mi reclamación. Yo ya no soy cliente de vodafone, por lo que al llamar a este número 22123 me sale un contestador que el número no pertenecea ningún cliente.Me tienen que facilitar un número para que yo pueda ver el estado de mi reclamación y que sea gratuito.Lo único que recibo de vodafone son respuestas automáticas a mis reclamaciones, ¿no trabaja nadie en el departamento para resolver estos problemas? ¿Es lógico que a pesar de haber sido víctima de fraude por parte de vodafone, me manden una factura por productos que yo no contraté? llevo desde el 18 de marzo intentando que alguien me dé una solución

27/04/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 27 de abril de 2022 19H34' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

27/04/2022

aquí le adjunto de nuevo la factura y los sms que recibí, cuando alguien estaba intentando activar mi sim

27/04/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 27 de abril de 2022 19H36' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

28/04/2022

Estimada Sra. SuredaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema comprobamos que usted cuenta con servicios empresas, por tal motivo es muy importante que se comunique a la línea 22122 o 607100122 para la gestión de su reclamación, ya que desde este canal solo manejamos clientes particulares.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 022 19:34: FRAUDE POR DUPLICADO SIM - (CPTES01509963-61)[Case: 0012GaH6J7RE1CBS- 00]Respuesta: FRAUDE POR DUPLICADO SIM - (CPTES01509963-61)

28/04/2022

Estimada Sra. SuredaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema comprobamos que usted cuenta con servicios empresas, por tal motivo es muy importante que se comunique a la línea 22122 o 607100122 para la gestión de su reclamación, ya que desde este canal solo manejamos clientes particulares.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 022 19:38: FRAUDE POR DUPLICADO SIM - (CPTES01509963-61)[Case: 0012GaH6J7RE1CGK- 00]Respuesta: FRAUDE POR DUPLICADO SIM - (CPTES01509963-61)

28/04/2022

Estimada Sra. SuredaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema comprobamos que usted cuenta con servicios empresas, por tal motivo es muy importante que se comunique a la línea 22122 o 607100122 para la gestión de su reclamación, ya que desde este canal solo manejamos clientes particulares.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 022 13:43: FRAUDE POR DUPLICADO SIM - (CPTES01509963-61)[Case: 0012GaH6J7RE08XS- 00]Respuesta: FRAUDE POR DUPLICADO SIM - (CPTES01509963-61)

16/05/2022

Llamé al tel. 607100122 y me aconsejaron que pusiera un correo a : espertos@vodafone.es. Así lo hice, adjuntandotoda la documentación y explicando de nuevo todo. hasta hoy no he recibido respuesta. Así es como trabaja vodafone. Lo que sí hacen es mandarme una nueva factura, que por supuesto voy a devolver.Son muy impresentables

16/05/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 16 de mayo de 2022 14H42' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

17/05/2022

Estimada Sra. SuredaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, entendemos su posición, sin embargo, el canal para la gestión de su reclamación es el 22122. Lamentamos esta situación.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 22 14:42: FRAUDE POR DUPLICADO SIM - (CPTES01509963-61)[Case: 0012JaH7K54UBUFG- 00]Respuesta: FRAUDE POR DUPLICADO SIM - (CPTES01509963-61)

17/05/2022

ese canal que me dicen no funciona, no me hacen caso. Dejo toda mi información y me contestan que ya me llamarán y nada. No se soluciona nada

17/05/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 17 de mayo de 2022 22H31' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

18/05/2022

Estimada Sra. SuredaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, entendemos su posición, sin embargo desde este canal no podemos realizar ningún tipo de modificación porque manejamos clientes particulares, por tal motivo debe seguir el proceso con el departamento encargado.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 22 22:32: FRAUDE POR DUPLICADO SIM - (CPTES01509963-61)[Case: 0012JaH7K54UFBJB- 00]Respuesta: FRAUDE POR DUPLICADO SIM - (CPTES01509963-61)

18/05/2022

es imposible hablar con el departamento de empresas, llevo muchos días intentándolo. LLamo al tel 607100122 y sale un contestador automático y "no pueden atenderme es este momento" eso todos los días y a cualquier hora que llame.si este no es canal para gestionar empresas, porque no me dicen cual es es canal? y no me den de nuevo el mismo teléfono, porque no me atienden.

18/05/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 18 de mayo de 2022 15H31' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

19/05/2022

Estimada Sra. Sureda.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas y el tiempo de respuesta, le informamos entendemos su posición frente al actual caso, pero el canal de atención al cliente del departamento de empresa es: 607122000, puede hacerlo desde un teléfono fijo o un móvil de otro operador ya que desde nuestro canal solamente atendemos solicitudes de clientes particulares. Lamentamos mucho no poder ayudarle más en este caso en particular.Agradecemos su amabilidad y tiempo de espera.Lamentamos las molestias ocasionadas, le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo.'ŒRemitente: 022 15:32: FRAUDE POR DUPLICADO SIM - (CPTES01509963-61)[Case: 0012JaH7K54UH0TU- 00]Respuesta: FRAUDE POR DUPLICADO SIM - (CPTES01509963-61)