A: VODAFONE ESPAÑA
Vodafone me llama todos los días para saber el estado de mi servicio y no trabajo con vodafone desde junio de 2021. Al operador le he indicado en diferentes ocasiones que no trabajo con vodafone y me cuelga directamente.
A: V. M.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 28 de abril de 2022 21H00' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: V. M.
Estimado Sr. Murillo.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que hemos limitado los tratamientos que VODAFONE ESPAa‘A realiza sobre todos los datos personales que le conciernen que constan en nuestros sistemas. De esta manera, VODAFONE ESPAa‘A no tratará sus datos personales para llamadas comerciales. Por supuesto, si necesita algo adicional o tiene alguna otra duda nosotros trataremos de ayudarle para resolverlo cuanto antesReciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: 22 21:00ón: Vodafone me llama todos los días - (CPTES01512005-66)[Case: 0012GaH6J7RE4N6G- 00]Reclamación: Vodafone me llama todos los días - (CPTES01512005-66)
A: VODAFONE ESPAÑA
Durante los días 2, 3 y hoy 4 he recibido de 1 a 2 llamadas diarias. La última la acabo de responder. A cada interlocutor o interlocutora, le he informado de que no trabajo con Vodafone, y me comentan que lo informarán. Pero las llamadas siguen llegando.Por favor, procesen la baja en mis datos de contacto y dejen de llamarme. También pongo en su conocimiento que he detectado que me llaman otras operadoras, indicandome que soy cliente de Vodafone, para ofrecerme nuevos servicios. Desde el mes de junio de 2021 no soy cliente de Vodafone, por lo que da a entender que han publicado o vendido mis datos a otros operadores. Ruego subsanen la situación.
A: V. M.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 4 de mayo de 2022 20H08' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: V. M.
Estimado Sr. CastelloGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias por molestias presentadas, verificando en el sistema comprobamos que usted cuenta con las restricciones correspondiente para que no se le realicen más llamadas. Respecto a las llamadas de otros operadores, estas no corresponde a Vodafone ya que los datos no están disponibles para otro cliente que no sea el titular de la cuenta y esto validando la política de seguridad.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 22 20:09: Vodafone me llama todos los días - (CPTES01512005-66)[Case: 0012HaH72K0C2K0W- 00]Respuesta: Vodafone me llama todos los días - (CPTES01512005-66)
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas tardes,sigo recibiendo llamadas del departamento de calidad de Vodafone, preguntando por mi satisfacción de los servicios. Recordarles que desde hace aproximadamente un año no soy cliente de Vodafone, por lo que no entiendo sus llamadas.Por otro lado, las empresas de comunicaciones que llaman, me indican que mis datos han sido proporcionados por Vodafone, por lo que entiendo que ustedes han cedido, vendido o alquilado mis datos y por eso recibo llamadas. por todo esto rugo subsanen la situación en relación a las llamadas recibidas de Vodafone y de las empresas a las que ustedes han cedido, vendido o alquilado mis datos. este es el tercer aviso que les realizo a través de medios oficiales.
A: V. M.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 20 de mayo de 2022 18H27' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: VODAFONE ESPAÑA
Estimado Vodafone, sigo recibiendo llamadas en este caso del departamento de calidad de Vodafone, para mejorar los servicios que me ofrece Vodafone. Les recuerdo que ya no soy cliente de Vodafone, pero siguen llamándome para mejorar los servicios que ofrecen. En la última nota que recibí me indicaron que habían restringido este tipo de llamada, y no ha sido así. Ruego revisen su sistema y dejen de llamarme para mejorar el servicio, del cual, estoy dado de baja.
A: V. M.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 9 de junio de 2022 18H29' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas tardes, desde Vodafone estáis llamando ahora para decir que me subís el precio de la factura, cuando desde hace mas de un año me di de baja de todos vuestros servicios. le informo que esto pasa a ser acoso, con las llamadas que estoy recibiendo. Ruego reviséis vuestros sistemas, o pasaremos a denunciar a la compañia.
A: V. M.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 10 de junio de 2022 20H56' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: V. M.
Estimado Sr. CastelloGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que actualmente no s e encuentra registro de alguna líneas móvil en el registro del sistema pero dado el caso puede solicitar la supresión de sus mediante el envío de una comunicación por escrito, acompañada de copia de su DNI o documento identificativo equivalente, a la dirección de correo electrónico: derechosprotecciondatos@vodafone.esReciba un cordial saludo,Atentamente.Departamento de Atención al Cliente.'ŒRemitente: 22 20:57: Vodafone me llama todos los días - (CPTES01512005-66)[Case: 0012MaH9AAD1N90Y- 00]Respuesta: Vodafone me llama todos los días - (CPTES01512005-66)
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas, después de un año de no ser cliente de Vodafone, de reclamar la situación y de tener confirmación de que han dado de baja mis datos según LOPD. Señores de Vodafone, sigo recibiendo llamadas todos los días por parte del departamento de calidad de Vodafone, para evaluar el servicio. Señores no soy cliente suyo. con lo que pregunto a quien tengo que dirigirme para que dejen de llamarme de su departamento de calidad. CPTES01512005-66
A: V. M.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 9 de julio de 2022 15H58' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: V. M.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 9 de julio de 2022 16H57' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: V. M.
Estimado Sr Murillo.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su correo ofrecemos disculpas por las posibles molestias ocasionadas y el tiempo de respuesta, tras validar su reclamación le informamos que sus datos se encuentran bloqueados actualmente en sistema, por lo que no tenemos registro de que se comuniquen con usted para algún tipo de información, sin embargo le recomendamos enviar la solicitud para oposición con fines comerciales o supresión de sus datos por medio del correo electrónico derechosprotecciondatos@vodafone.es donde con gusto le indicaran la información que corresponda para la protección de sus datos.Le recordamos que estamos encantados de recibir sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente Vodafone.'ŒRemitente: 22 15:58: Vodafone me llama todos los días - (CPTES01512005-66)[Case: 0012NaH9V3PCA2WY- 00]Respuesta: Vodafone me llama todos los días - (CPTES01512005-66)