Avería continuada sin solucion
Estimados/as señores/as: Soy titular de 2 líneas móviles, una línea fija, e Internet El pasado día 9 de julio se me interrumpió el servicio de Internet y telefonía fija por una avería en el cable de fibra óptica y 25 días después sigo sin servicio. Durante todos esos días he estado llamando al departamento de averías y acudiendo a mi domicilio en cada ocasión que se me informaba vía email de que un técnico acudiría, sin que se personara nadie a hacer la reparación. He solicitado la devolución del importe pagado con número de reclamación de factura 149250048, puesto que se me están cobrando servicios no prestados y la única respuesta que me dais es que al no estar cerrada la avería no me podéis calcular la devolución. La avería puede seguir abierta hasta el 2040 puesto que nadie acude a solucionarla y no sabéis darme una explicación del motivo. Esto es un circulo vicioso en el que la única perjudicada soy yo y que parece no tener fin. Adjunto copia de mi DNI para identificación más concreta de mi problema. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente.
Problema con auriculares
Me pongo en contacto con ustedes porque se me está cobrando por unos auriculares Oppo cuando en la llamada telefónica en la cual se me ofrece una rebaja de la factura a 25,50€ y unos auriculares, yo pregunto al operador 2 VECES si son TOTALMENTE GRATUITOS a lo cual me responde que si,en ningún momento que tengo que pagar una cuota mensual de 2,81€ ni mucho menos que esa cuota va a ser durante 34 meses. Cual es mi sorpresa que cuando me envían dichos auriculares en vez de un juego de auriculares me envían 2 juegos y más sorpresa aún que cuando me llega la factura del mes correspondiente a la entrega de los auriculares tengo que pagar 43€ a lo cual reviso dicha factura y veo un cobro de 7€ por el envio de los dispositivos(cuando pregunté si me iban a cobrar por el envio porque, ya me pasó lo mismo con el envio de un terminal, que también me cobraron por el envio y las 2 veces me dijeron que GRATIS y luego me encuentro con el cobro de dichos envios)y 2,81€ por cada pareja de auriculares a lo cual repito que me dijo el operador que me ofreció la rebaja que eran TOTALMENTE GRATUITOS y me encuentro que cuando pongo la reclamación con ellos me dicen que como han pasado los 15 días para la devolución ya no les puedo devolver a lo que yo les contesto que como voy a reclamar antes de esos 15 días si yo la única manera de saber si me cobran o no es a través de la factura y no antes y si los auriculares me los envian un día 5 por ejemplo y la factura el día 30 que es cuando veo el importe a pagar evidentemente pasan los 15 días a los que ellos se agarran. SOLICITO que se revisen TODAS las grabaciones desde Mayo para que escuchen donde pregunto por 2 veces si SON GRATUITOS y que se me devuelva el dinero tanto del envío como de las cuotas cobradas y que me digan donde devolver dichos auriculares y se me quede el precio final de la factura en 25,50€ como acordamos en dicha llamada
Petición de traslado de línea que no tiene servicios y se traduce en una baja
Tras solicitar un traslado de línea el pasado 20 de Julio de 2024 a la C/Océano Glacial Antártico 5, teniendo contratada una conexión a internet de 600MB en la dirección actual, Vodafone me comunica que no cuenta con conexión por cable en dicha dirección, que la opción de cobertura que me ofrecen es inalámbrica, con un router vía radio 5G, no garantizando una velocidad superior de 100MB. Tras hablar con los vecinos de la zona, que tampoco cuentan con conexión por fibra y tienen dicho servicio vía router 5G, de Vodafone y otras compañías, hacemos una prueba de conexión con uno de los routers 5G de Vodafone y la calidad de señal es insuficiente y equiparable a la conexión que consigo al compartir datos con mi dispositivo móvil. Yo, trabajo desde casa, necesito una conexión de alta velocidad tanto de subida como de bajada, y es Vodafone la que en mi traslado de línea no puede cumplir con mi contrato de 600MB de fibra óptica por lo que procedo a solicitar la baja de sus servicios, tras lo cual, se me informa de una penalización que no estoy dispuesta a pagar, ya que dicha penalización corresponde a la rotura del contrato de permanencia según Vodafone, cuando el que incumple dicho contrato es Vodafone, por no poder cumplir con el contrato de fibra óptica de 600MB, yo solo pido un traslado de línea con los mismos servicios y los mismos servicios no pueden prestármelos. Quiero que conste en esta reclamación que de igual manera llevo desde el pasado 23 de Julio intentando solicitar dicho traslado, sin contar con el servicio en el nuevo domicilio por lo que tampoco estoy dispuesta a pagar la factura correspondiente que haya generado la indecisión en la que me han tratado estos días ya que los servicios no me los han prestado en el nuevo domicilio, imposibilitándome la baja de dicho servicio.
Problema con el servicio
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono móvil de Vodafone y router 4G desde Agosto de 2015. Desde el 2 de Febrero de 2024 llevo con problemas de internet en el router y cobertura e internet en el móvil. Tras muchas reclamaciones, baja del servicio del router, cambio de tarifa, cambio de la tarjeta sim, cambios de terminal móvil... No he vuelto a tener un servicio estable. Como pueden comprobar no gasto los megas que gastaba antes de dicha fecha, ya que se me hace imposible usar el servicio y utilizo el wifi del móvil de mi pareja a diario. Las llamadas las realizo con su terminal, ya que con el mío o no tengo absolutamente nada de cobertura, o si me mantengo parada en un punto fijo consigo mantener la llamada, a veces. No me he mudado, y viajo por toda España con el mismo problema en todos los lugares. Por lo tanto usamos prácticamente solo la tarifa de 20 euros al mes de mi pareja, pero pagando yo 54.99 euros durante más de 4 meses y 28.10 euros casi 2 meses de, como digo, un servicio que no me ha estado dando Vodafone. No puedo más con la situación y solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Y, como entiendo que no se me puede arreglar el servicio tras tantas reclamaciones sin solución, procederé a realizar una portabilidad a la compañía de mi pareja y una baja completa de Vodafone. Sin otro particular, atentamente, Patricia Llamero Chico.
INTERRUPCION DEL SERVICI
Estimados/as señores/as: Soy usuaria de la línea de telefonía móvil con Vodafone. Que desde el pasado día 30 de Julio me llegó un sms de vodafone donde me informaba que mi tarifa de datos se habia consumido y que la velocidad sería más lenta, pero no suficiente con eso, me han dejado sin conexión alguna, ni si quiera enviar un Whatsapp ni un triste Imesage. Cuando se está pagando por un servicio aunque sea mas lento. a dia de hoy, sigo sin conexión fuera de casa. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
Me dejan sin cobertura ,ni datos
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de El pasado día 28 de julio estuve sin servicio desde las 16 horas aproximadamente o antes ,hasta más tarde de las 23 Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Ya que cuando llamé desde otra línea me dijeron que me compensarían ,pero otros compañeros me dicen que no . Trabajo con mi número y no pude recibir llamadas , creo que no es justo que me cobréis por una línea que apenas pude usar el pasado 28 de julio Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Se me ha ofrecido un producto que no consta en mi contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, con fecha 05/07/2024 llamo al teléfono 22123 para conocer las ofertas disponibles ya que mi intención era realizar una portabilidad del teléfono 650334258 y contratar la fibra en casa. Hablo con la señorita IVON, la cual me ofrece el paquete de fibra, añadir la linea adicional a mi contrato y además me ofrece las plataformas de disney plus y amazón prime todo incluido en el paquete. Al no poder acceder llamo a Vodafone y me indican que no lo tengo incluido, cuando en la propia llamada de la contratación se me ofrece y la señorita me lo recalca en varias ocasiones. SOLICITO, que se audite la llamada de la contratación realizada el 05/07 desde mi teléfono 659700811 con el fin de incluir el paquete de tv ofertado en ese momento. Sin otro particular, atentamente. Edwin Andrés Quishpe Álvarez
Portabilidad
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de Julio he recibido una reclamación de pago de 124,66 euros. Desconociendo su razón el 26 de julio llamo a Toby, que me pone con un experto, estefano de Valladolid, que me indica una doble partida de 83 euros y pico, que ya me habían facilitado sus agentes durante el proceso de portabilidad y con la cual estoy conforme, del resto no sabe darme explicación y además se niega a enviarme la factura con el peregrino mensaje de que"no puede hacerlo. ya que ya no estoy en la compañía". Es ese el motivo por el que pido las facturas de de 10/7 y de 24/7, además del contrato de abril de 2024, Es lamentable que después de más de 20 años como cliente. acabe con la sensación de que alguien en Vodafone se ha equivocado desde abril y provocado la marcha de un cliente satisfecho durante muchos años, Espero que aprendan de los errores.
Cobro roaming maritimo
El pasado 20 de Julio he recibido un cargo por parte de vodafone de 50€+IVA en concepto de roaming marítimo. En ningún momento he activado la itinerancia de datos durante mi trayecto, ni recibido ningún aviso relativo a roaming marítimo que tuviese que aceptar. Solicito un reembolso del importe por el cargo de este servicio que no he solicitado ni aceptado en ningun momento.
Sin servicios internet y TV reiteradamente
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] El pasado día [28…] de [julio…] estuve sin servicio durante […] horas, aún hoy día 30 sin servicios,más el día 20 al 22 que vino un técnico a casa ,sin solución del problema,el mismo abre una incidencia, para que vengan a revisar el cableado, no viene absolutamente nadie,y los cortes intermitentes llevaban mas de un mes, aunque durante esta semana y media, hasta el dia de hoy estamos sin suministro total y esto nos impide trabajar y no tener internet,ni TV hoy a 30 julio del 2024 desde el departamento de soporte técnico nos abren una incidencia con el número 2332758539. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. O me dejen marchar a otra compañía que me ofrezca un servicio sin cortes de suministros sin coste alguno,ya que en este momento estoy poniendo dinero de mi bolsillo para poder trabajar. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…