M. C.
09/07/2024

Cobro de factura dullicada

Estoy aburrido con Movistar, otra vez tengo una factura de la misma linea que tengo en un paquete. Me estan cobrando dos veces lo mismo. Adjunto segunda factura de€, 24,40, exijo la devolución del dinero

A. P.
09/07/2024

CAMBIO DE DOMICILIO Y CARGOS REALIZADOS

Estimad@s, Soy titular de una línea fija desde hace más de 30 años, de diversas líneas móviles y del paquete de ocio Movistar plus desde su inicio. El pasado 28 de junio contacté con ustedes a través de MOVISTAR PRIORITY para comunicarles el cambio de domicilio con fecha 3 de julio, a una casa con 1 año de construcción (a menos de 100 metros de la original) y con toda la preinstalación hecha, confirmado, en la que ya han estado viviendo otras personas con acceso digital. Según ustedes, no había problema y un técnico se pondría en contacto con nosotros para el cambio. El 29 junio nuevamente llamamos a Movistar Priority para confirmar la fecha del cambio de domicilio y ustedes nos comunicaron que no había problema y un técnico se pondría en contacto con nosotros el día efectivo del cambio, 3 de julio. Ningún técnico contactó con nosotros. Hemos estado llamando el día 3, 4 y 5 de julio, hablando con distintas personas que no sabían contestar en mi opinión adecuadamente, pues su respuesta variaba según la persona. A partir de entonces, hemos estado recibiendo diferentes mensajes escritos diarios cada uno con información diferente, ampliando cada vez el periodo en días necesario para el cambio; primero necesitaban 48 horas, posteriormente 72 horas y el día 5 de julio envían un mensaje diciendo que tardarían 21 días en hacer el cambio. Todo ello nos está perjudicando gravemente pues teletrabajamos y, por tanto, no estamos pudiendo hacerlo desde el día 3 de julio. La COBERTURA MÓVIL ES MUY POBRE no pudiendo disponer de las líneas móviles ni el uso de datos en nuestros teléfonos con un mínimo adecuado. Tampoco se nos ha habilitado la línea fija. Además de no solucionar el problema, ENCUENTRO QUE EN LA FACTURA DE MOVISTAR HAN HECHO UN CARGO ADICIONAL DE 17,46 EUROS DISTRIBUIDOS EN LOS SIGUIENTES CONCEPTOS: 1,91 € POR CONTENIDOS EMOCIÓN EL 4 DE JULIO QUE NATURALMENTE NO ESTAMOS RECIBIENDO; 12,82 € POR LA LLAMADA QUE MANTUVIMOS CON USTEDES EL DÍA 4 DE JULIO AL RECLAMAR EL CAMBIO NO REALIZADO, DE 0,86 € y DE 1,87 € EL DÍA 5 DE JULIO POR RECLAMAR NUEVAMENTE Y PEDIR EXPLICACIONES PARA SABER POR QUÉ NO SE HACÍA EL CAMBIO. Ayer volvimos a hablar con ustedes, y la respuesta es que no hay instalación hecha ni fibra óptica. Datos que no coinciden con otros dados. En resumen, muy mal servicio, maltrato al cliente y desinformación, con perjuicio personal y laboral al no poder teletrabajar. SOLICITO el cambio de todos los servicios contratados que tenemos de manera inmediata (línea fija, móvil y Movistar plus), y el reintegro del cargo adicional realizado por unos servicios que no han dado desde el 3 de julio.

M. V.

PROBLEMAS INSTALACION FIBRA ÓPTICA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de llevar desde enero del 2022 solicitando la instalación de fibra donde yo resido y después de comunicarseme primero que en 90 días tendría cobertura de fibra, es decir, antes de abril del 2022, luego ya ampliaron el plazo y en 2023 me decían que mi zona tendría fibra antes del 31/12/2023. En 2024 volví a lanzar las consultas y solicitudes pertinentes y me decían que antes de abril debería tener fibra. Estamos a Julio de 2024 y tras dos años esperando y preguntando y solicitando la fibra no he obtenido una respuesta clara. Además el mes pasado volví a solicitar fibra en mi domicilio, abrieron una incidencia a la cual no me han dado respuesta y porque tengo esa incidencia abierta no puedo hacer ningún cambio en mi tarifa actual. Solicito que se me aclare cuando se tiene previsto instalar la fibra en mi zona, ya que tras 2 años de haberme dado fechas erróneas creo que es justo conocer una fecha realista y aproximada para ver si me merece la pena seguir en la compañía o irme a otra. El servicio que me ofrecen de internet radio es insuficiente para poder teletrabajar como ya les he comunicado muchas veces y por el que estamos pagando una tarifa que tiene el mismo coste que si tubieramos fibra cuando se ofrece un servicio mucho peor. A esto también sumar que gracias a tener una incidencia de solicitud de fibra óptica abierta no me han permitido cambiar-actualizar mi tarifa y ahora estoy teniendo problemas también con los datos móviles que uso para teletrabajar y que llevo desde el Jueves 4/08 llamando reiteradamente para que me lo solucionen sin éxito porque no pueden hacer nada por tener la incidencia abierta.

A. M.

COBRO INDEBIDO, INDEMNIZACION PERDIDA TELEFONO FIJO

Hola A finales de febrero, les indicamos en su oficina de Torre Pacheco –Murcia. Que por motivo de unas reformas que íbamos a realizar en casa, nos íbamos a trasladar, temporalmente a Los Alcázares. Nos indicaron que preguntarían si había fibra, para poder continuar con los servicios contratados, al poco tiempo me indican que SI. Y pedimos el Cambio. A primeros de marzo, vino un técnico de ustedes, y nos indicó que no había fibra y por lo tanto tenía que ser con un rúter. Con rúter no podíamos ver en televisión los servicios contratados con ustedes, por un importe de 164 euros al mes. Pusimos reclamación en oficina y recibimos varias llamadas: En una de ellas nos indicaron que, para conseguir verlo, teníamos que darnos de baja en Torre Pacheco y alta en los Alcázares. Nos realizaron el cambio y como consecuencia perdimos el teléfono fijo que teníamos desde hace 28 años aproximadamente, el 968585518. Cuando nos quejamos, nos indicaron, que posiblemente el comercial que nos atendió, lo hizo para llevarse una comisión. El 28 de marzo nos cambiamos a Orange, que si tenía fibra. El 21 de marzo les devolvimos en tienda todos sus aparatos, como el rúter y descodificador. Su última factura de 98.27 euros más un cargo de 17.39€ Que no sé porque es. fue pagada el 23-04-24. Después nos llegaron 2 cargos en cuenta por importe de 27.95€ , que devolví por no considerarlos correctos. Pues termine con ustedes el 21-03-2024 Cuando pedí explicaciones al 1004, pues la tienda de Torre Pacheco la cerraron, me dijeron que era por el móvil 680339748. MANIFESTAR: que ese móvil NUNCA lo hemos tenido ni utilizado, y en su día se nos indicó que no afectaba en nada. Por lo expuesto solicito: -Se me devuelva, todo lo cobrado de más, desde abril 2022 por el móvil 680339748, que aproximadamente seria 27.95 por 23 meses = 642.85€. -Se me indemnice por los perjuicios ocasionados, con la pérdida del numero teléfono fijo 968585518 10€ x28 años = 280€ o lo que corresponda. Antonio Moreno Peñalver, dni 22932119S EMAIL contacto: moreno@palasasesores.com or favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

P. C.
08/07/2024

No puedo devolver un teléfono en el punto de venta

El día 3 de julio fui al Movistar del Corte Inglés a comprar un teléfono. Llegué a casa y lo puse a cargar. No lo usé. Al día siguiente vi que no lo necesitaba y decidí devolverlo. Fui al mismo sitio de la compra y el dependiente no me cogió el teléfono, me dijo que los teléfonos de Movistar no se pueden devolver. Ese extremo no me lo habían advertido cuando firmé el "Contrato de Arrendamiento con Opción a Compra de Dispositivos Movistar". Este título de la operación lo pude ver en el impreso que me dieron después de firmar en el dispositivo digital.

M. R.
07/07/2024

Publicidad al encender la tv

Estimadas señor@s: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo contratado la televisión con ustedes aparte del fijo y varios móviles, y al encender la televisión no siempre pero muy a menudo lo primero que tengo que ver es un anuncio publicitario, no estoy conforme, ya pago una factura muy elevada para que además ustedes tengan que recurrir a esta estrategia publicitaria. SOLICITO: Eliminen ese anuncio que sale nada más encender la televisión de Movistar Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. V.
05/07/2024

PROBLEMA REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya no he tenido otra opción o forma de reclamación alguna a un cargo totalmente erróneo, ya que, de un Depósito como garantía económica en Solicitud Sony PS5 Con FIFA23+DS+GT7+Ult.Spiderman Blanco 638 por un total de 350€ retornables en el plazo de 12 meses si no hubiese incidencia pendiente por mi parte ni nada similar, no la había, lo se, lo recuerdo perfectamente y todo indicado en el email recibido por ustedes, donde detalla todos los puntos de dicho depósito en concepto de garantía. Pues bien, mi asombro cuando recibo parte de los 350€ depositados como garantía y que recibí no por su iniciativa, tras varias llamadas a los 14/15 meses reclamando dicho depósito, cuando por fin recibo el abono, sin haberme dicho nada antes ni nada, tan solo recibo una parte de los 350€. Contacto vía telefónica al instante, ya que hasta ese momento desconocía el motivo por el cual no me habían devuelto los 350€ íntegros. Pues bien, en la primera, segunda, tercera llamada, en todas se me indicaba lo mismo, que el motivo de la no devolución integra era debida a la no entrega de unos componentes suyos (wifi), lo cual y cada una de las llamadas, emails, llamadas he reincidido, dispongo del documento oficial con día, fecha, hora de entrega de dichos componentes los cuales han restado de mis 350€ por el valor de éstos, cuando les he dicho por activa y pasiva que es un error ya que dicho documento que tengo lo acredita, que los componentes" se entregaron y que por favor realizasen en la mayor brevedad la devolución faltante no abonada por un motivo por el cual habían tenido un error, no lo se pero que tengo constancia de que es un error la tengo. Tras desesperarme y ya casi tirar la toalla me he decidido a que no lo encuentro lógico y por poco que fuese es mío y no se me ha abonado por algo totalmente erróneo. Tras 3 meses he pensado en al menos, seguro que no seré el primero ni único en esta situación, no nos pensemos que solo nos ha pasado a nosotros o similar, si tenemos claro que todo es correcto, acudiendo a la tienda donde los entregasteis, tienen constancia de todo, pero no es normal hacer esto sin juicio alguno o al menos respuesta por parte de la persona afectada, en este caso yo. Gracias de antemano y aún me queda la esperanza que por aquí alguien me informará, contestará y no me ignorará llamada tras llamada o email tras email sin razón alguna. SOLICITO la devolución inmediata de la parte no abonada de los 350€ totales en concepto de componentes no devueltos de los cuales aquí adjunto documento que acredita que fueron entregados. Sin otro particular, atentamente. Vanesa

L. D.
04/07/2024

Cobro de roaming en territorio español

Estimados, Solicito por la presente que se me reembolsen los cargos extras que me han cargado en la factura de O2 (compañía a su nombre) este mes pasado. Ha sido un total de 4,9MB de datos lo que equivale a 49,35€ extras en mi factura con fecha del 25 de Mayo 2024. Ese día lo pasé en la Playa de Punta Paloma en Cádiz; no en Marruecos, lo cual sería fácilmente demostrable por mi parte puesto que tengo el recibo y facturas del hotel en el que me alojé. Por lo tanto, no puedo admitir que se me cobre un roaming con Marruecos estando en territorio Español (no hablo de estar en Ceuta o Melilla). Me podrán dar muchas excusas por lo ocurrido y de hecho las espero. Si el teléfono se conectó automáticamente a la red marroquí entiendo sería porque la señal de Movistar/Telefónica era débil, bastante más débil que la red marroquí a la que se conectó mi terminal. Lo cual, estando en territorio español y a bastantes kilómetros de distancia en línea recta de Marruecos, me parecería vergonzoso, ya que si Movistar no es capaz de dar en su territorio una señal de suficiente potencia como para ser eclipsada por otra señal de otro país emitiendo desde bastante distancia, parecería claro que el servicio de O2 Movistar ha sido claramente insatisfactorio. Suficientemente insatisfactorio como para que tengamos que ser los clientes los que paguemos adicionalmente el pato o tengamos que estar desactivando el roaming sin haber salido de la península. Espero una resolución favorable a este error por vuestra parte. Sin más, quedo atenta a su respuesta. Laura

M. S.

Cobro indebido - Indefensión

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El día 2 de Julio me han cobrado 492.21 € de forma indebida, he contactado telefónicamente con el 1004, personas muy agradables pero ineficientes, como ellas solas (con perdón). Al parecer me cobran un dispositivo ( QUE NO TENGO) y que ya fue objeto de reclamación y devolución de lo cobrado incorrectamente. Les aporto justificantes de esos cobros incorrectos de Septiembre y Octubre del 23, así como su devolución, el justificante del cobro actual de 492.21 € . No puedo aportarles las disculpas que me pidieron , ya que estas fueron verbales SOLICITO : 1.- La devolución de los 492.21 € 2.- Y por favor olvídenme. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. R.
04/07/2024

Engaño con la contratacion de servicios

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me estan cobrando 26 euros de netflix y ficcion total, mas 12 de movistar plus cuando no lo contraté y noe dijeron nada en la contratación por teléfono. No me quieren dar las grabaciones y si me doy de baja en esos servicios me quitan mis promociones. Siempre he tenido contratado solo el paquete motor nada mas.