Problema con la provisión del servicio

Ejecución del servicio

A. M.

A: Movistar

15/09/2024

Buenos dias, El pasado dia 14/08/2024, contraté vía web, un pack convergente de internet, linea fija, dos lineas móviles y TV. Al día siguiente, me llaman de la compañía, para comprobar los datos, realizar las oportunas grabaciones y firmas digitales, con el fin de culminar el alta del servicio contratado. Realizaron consulta de la cobertura se fibra óptica, y la misma habia dado resultado positivo, sin ningún inconveniente. Cuando el técnico llega a mi edificio, el dia 20/08/2024, para realizar la instalación de la parte fija (internet FTTH, linea fija y TV), al llegar al cuarto de telecomunicaciones del edificio, me dice que NO hay CTO de Movistar (Caja terminal óptica), y el técnico se va sin darme ninguna explicación. Únicamente, me dice que va a pedir que instalen la CTO y, que "supuestamente", no tardarían mucho. La compañía abrió reclamación interna, con N° CP24093E12Y8J2/0, y conceptuándola como "problema de provisión". En definitiva, llevo casi un mes sin servicio, completamente ajeno a mi causa, sin tener ninguna culpa y, con un enorme perjuicio. Quisiera que realizasen la oportuna y necesaria provisión y mostrasen mas interés por darme solución. No me dan ninguna información, pasan las semanas y estoy empantanado.

Asistencia solicitada 15 septiembre 2024

Movistar

A: A. M.

25/09/2024

@@REF_ID@d31eeb7f647379cc1b@REF_ID@@ Hola Adrián: Primeramente, agradecerte que te pongas en contacto con nosotros. En relación con la reclamación que nos has enviado, te comentamos que hemos consultado con el departamentos correspondientes nos informan que el motivo de que el pedido que actualmente consta con tus datos personales se encuentre aún pendiente, se debe a la falta de los permisos particulares necesarios para dar continuidad a la red de fibra óptica. Rogamos aceptes nuestras disculpas por las molestias que ocasionadas ten la seguridad de que somos los primeros interesados en poder completar los trabajos solicitados por los clientes. No obstante, a veces nos encontramos con problemas que no se pueden resolver con la celeridad que querríamos, como en el caso que nos ocupa, como hemos indicado debido a la falta de permisos. Atentamente Equipo Movistar CAR200325299