No me dejan darme de Baja

Bajas

N. L.

A: Movistar

13/09/2024

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 13 de Septiembre, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de línea fija e internet. Me deniegan la solicitud de baja porque tengo una operación pendiente de traslado de router (la cual no han hecho) cuando ya he pedido cancelarla. De acuerdo con la normativa vigente todos los usuarios tienen derecho a darse de baja con su operador en cualquier momento. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 13 de Septiembre, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.

Movistar

A: N. L.

17/09/2024

@@REF_ID@80c1f68f26b7d87f01@REF_ID@@ Hola Nacho: En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día. Lamentamos que tu experiencia con nuestra atención no haya sido la deseada y te pedimos disculpas por ello. Te confirmamos que hemos cancelado el pedido de traslado y puedes solicitar la baja total de la línea. Para solicitar la baja de la línea tienes que gestionarla a través de nuestra Línea de Atención personal 1004, ya que deben realizar la grabación con el consentimiento Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Equipo Movistar IAV200325110