C. H.
12/08/2024

Avería y venta

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] El pasado día […] de […] estuve sin servicio durante […] horas Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. M.
12/08/2024

TECNICO VINO A CASA Y SE FUE SIN INSTALAR

Tenía una cita agendada para el día 12/08/2024 para la instalación de fibra en el horario de 09 a 11h. El técnico vino a mi casa a las 10:34, estuvo como 10 minutos y se fue diciendo que tenía que recoger a un compañero que estaba desayunando, pero que volvería. Le mandé mensajes por WhatsApp diciendo que había recibido un correo, que la cita había sido cancelada y pregunté si aún volvería, ya que necesitaba el wifi sí o sí para este día. Me dijo que sí y que había llegado el correo solo porque ya había pasado la hora de cita. Esperé 1 hora más, envié mensajes, llamé y no me cogía el teléfono. Me bloqueó en WhatsApp y no contestaba el teléfono de ninguna manera. Llamé a atención al cliente varias veces para encontrar una solución, me dijeron que había una cita para el día 13/08 a la misma hora, la acepté, pero no me llegó ningún correo de confirmación. Llamé otra vez y dijeron que no había nada agendado y solo había cita para el miércoles 14/08/2024 a la misma hora. Yo les dije que si fuera el mismo técnico seguramente no iba a comparecer a la cita y que necesitaba el wifi ya! Necesitaba el wifi para el día de hoy 12/08/2024 porque trabajo y por eso tuve que alquilar un coche, pagar taxi para dirigirme hasta el local del alquiler e irme a Lugo (que está a 1h de coruña), pagar gasolina y peaje, ya que allí es la ciudad más próxima donde tengo casa para trabajar. Solicito el reembolso de todos los gastos que tuve ocasionados con la irresponsabilidad de Movistar, ya que yo estaba presente en la hora indicada y el local indicado para la instalación del WIFI. Que alguien entre en contacto conmigo y yo envío todas las facturas ocasionadas por este facto. Caso no me reembolsen el valor, entraré con una demanda a Movistar

E. M.
11/08/2024

Me dieron de baja sin mi consentimiento

Me dieron de baja tanto televisión, internet y línea móvil sin mi consentimiento. En lo cual nos dejaron en casa 2 días sin nada. Llamé el martes a las 18:30 aproximadamente a Movistar para ver porque me habian cobrado demas porque yo tenía un pack de fútbol total y no se me aviso que cuando acabara el futbol pagaría igual que si ahí liga como si no...y se supone que me pusieron una reclamación para ver si me pueden devolver el dinero. Seguidamente le pregunté que si tenía una oferta de fútbol y me dijo que SI, por lo que le dije que adelante con el contrato y hasta ahi todo bien....hasta que pasaron 5 minutos y me dieron de baja de LA LÍNEA MÓVIL, INTERNET Y SIN TELEVISIÓN. De nuevo volví a llamar y me dijeron que en un Plazo de 1 a 4 horas tendría todo disponible que eso no ocurrió.... volví a llamar aproximadamente a las 21:45 y se puso una señorita y me volvio a repetir que me dieron de baja de todo lo que he mencionado SIN MI CONSENTIMIENTO al cual dicha señorita se rió por 2 veces en la conversación. EXIJO por favor que se escuché dicha conversación. Después llamé otra vez, TODO ESTO DESDE OTRO MÓVIL PORQUE YO NO TENIA LÍNEA MÓVIL, y nos dijo que hasta el dia siguiente no tendríamos nada ni siquiera linea telefónica y tendría que ser por la mañana llamar y empezar de nuevo todo. Al día siguiente me llamaron al medio día al móvil de mi mujer y ya me dieron de alta EL MÓVIL, INTERNET Y TELEVISIÓN y me dijeron que venían al otro día por la mañana a poner los aparatos nuevos. En dicha conversación cuando hablé con la última compañera que muy amablemente me dio de alta la comenté TODO LO OCURRIDO y la dije que quería poner una reclamación o una denuncia a dicha compañía y a dichos operadores porque tengo a mi mujer que es discapacitada y tiene tele trabajo en casa porque no se puede desplazar al trabajo y esos días tuvo que ir a la empresa porque sino luego les descuenta el dinero de esos días... Luego claro estuvo con secuelas y sin poder moverse de casa. Ademas yo también trabajo desde casa y esa noche que pasó todo estaba de guardia, por lo que por un error de un operador de su compañía hemos estado dos días mal. Espero contestación y que está reclamación tenga resultado. Muchas gracias.

E. C.
08/08/2024

Presión manipuladora para que hiciese un contrato de internet y fijo

Esta mañana he contactado con el Whatsapp de Movistar, he sido cliente de Movistar durante mucho tiempo. Quise contratar una línea de móvil solamente y me ofrecieron una línea de internet y fijo, dije que no y entonces me dijo Ingrid que tenía facturas pendientes por valor de más de 300 euros, es falso, he pagado todas mis facturas, lo he visto en la aplicación de BBVA.

I. L.
08/08/2024

Problema de cambio

Hola, soy cliente de movistar hace dos semanas aproximadamente que me saque un móvil, el vendedor al sacarme el móvil en ningún momento me comentó que no se podía cambiar o devolver el móvil por otro, el que saque se calienta mucho cuando lo uso, cuando está cargando y además la batería no me dura.

M. F.
06/08/2024

NO ME FUNCIONA MOVISTAR RADIO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque 1.desde que me cambié de domicilio en diciembre de 2024 y me pusieron tv por radio no puedo usar para nada la plataforma de movistar. 2. cuendo me dijeron que se podía poner por fibra vinieron unos operarios dijeron que staba obstruido y que no se podía poner. Insistí enque lo pusieran por fuera de la casa y se fueron sin darme solución. 3.como no me sirve de nada la TV les dije que me quedara con sólo teléfono e internet y nada de TV y me dijeron que la factura ascendería mucho más. Increible porque son menos servicios! 4. he llamado al 1004 y 1002 para ver si es una avería y que vengan y miren si la conexión por radio está mal hecha, no me cogen el teléfono y me dicen que en esta zona hay una avería por radio y que me llamarán cuando esté resuleta. Me conecto a averias a través de su web y me confirman que en esta zona no hay ninguna avería. 5. Pago 77,12 euros todos los meses por nada 6.Pago 4,60 todos los mese por una tablet que me insistieron que era gratis (Samsung Galaxy Tab A8, ) 7.me fui al centro de movistar del puerto de Sagunto y no me resolvieron nada 8. por fin a través de la web dije que me quería dar de baja de todo y me llamaron. me informaron que la manera de abaratar la tarifa es no teniendo datos ilimitados en el móvil. Me hicieron un nuevo contrato con 50 GB de teléfono pero sin modificar lo de TV por radio porque no se podís (según ellos ). El contrasto se acabó el 31 de de Julio de 2024 . 9. ahora en agosto me ha venido un nuevo recibo de 77,12 euros en vez de 55 euros que me dijeron 10. nunca ha venido ningún técnico para ver si es que está mal conectada la tv. Me dicen que no hay problema y desde diciembre no veo nada a través de movistar. SOLICITO […].  devolución del dinero que corresponda de un servicio contratado y nunca disfrutado que me ajusten la factura a lo contratado actualmente que se acabe le pago mensual de una tablet que me dijeron que era gratis que venga un técnico a mi casa y constate si hay algún problema de la conexión del router a la TV. que me contesten el telefono He hecho algunas fotos de lo que meconstestan en la web Sin otro particular, atentamente. Maria Dolores Ferrer

N. M.
05/08/2024

Problema con los cobros

Estimados/as señores/as:  Me Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se dió de baja el servicio de línea adicional móvil,internet y televisión aproximadamente el 21 de febrero en la calle Capitan Pedro de Orduña 14 bajo A. Manteniendo únicamente la línea móvil 699419063 y con un acuerdo propuesto por vosotros y grabado por el importe 13 euros, aproximado, durante 12 meses y luego 26 euros. El 26 de Febrero se hace el cobro del mes de 71,42€ que fue pagado. El 25 de Marzo se hace un cobro de 26,02€ pagado, siendo ya 13,02€ superior a lo acordado y fue pagado y no reclamado. El mismo día se hace un cobro de 88,35€ que fue devuelto El 25 de Abril se hace un cobro de 41,92€ pagado,siendo 28,92€ aproximadamente superior a lo acordado en Febrero, y un cobro el mismo día devuelto de 98,40€. Tuvimos la primera llamada por la devolución de los recibos y nos ibais a descontar de las futuras facturas el importe extra, ya que hubo un error y no se nos habían anulado servicios de linea adicional. Dijimos que los aparatos de internet habían sido devueltos, pero no os constaban. El 27 de Mayo se hace un cobro de 29,52€,siendo 16,52€ superior a lo acordado y sin reducción de lo cobrado extra el mes anterior y fue pagado. El mismo día se hace un cobro y posterior devolución de 41,92€. El 25 de Junio se hace un cobro y se devuelve de 41,92€ y otro de 169,88€ en concepto de los aparatos. Nos ponemos en contacto hasta en cuatro ocasiones para llegar a un acuerdo y abrir reclamaciones siempre negativas a nuestro favor a pesar de decirnos todos los trabajadores tras las comprobaciones pertinentes que ha sido un error el cobro de más. Enviamos aparatos nuevamente y nos dan una hoja en la tienda del Centro comercial tres aguas, Alcorcón, Madrid. Número operación de baja 000008129241 y Referencia B099000006. Nos informáis que hubo un error en la anulación de nuevo de la linea adicional y por eso se siguen cobrando unos 41 euros cada mes y que efectivamente serán devueltos en cuanto devolvamos los aparatos. Y se procede a cortar la linea por impago El 25 de Julio se hace un cargo 32,33€. Se ponen en contacto con nosotros alguien de malas formando alegando que son Movistar España. Os llamamos al 1004 y nos decís que lo habéis puesto en conocimiento de las autoridades y que lamentáis el suceso y volvemos a comprobar todos los pagos y de nuevo tenemos razon y se abre reclamación. Hoy día 5 de Agosto os llamamos y nos notificais que los aparatos no han llegado,pero ya no pasáis el cobro de los mismos,a lo cual no hay respuesta de vuestro trabajador. Nos comunicáis que de nuevo sale negativa la reclamación y abrís otra, y debemos esperar otros 7-10 días para resolverlo, y comprobarán la devolución de los aparatos. No hay solución a seguir sin línea. SOLICITO La devolución completa de los cobros extras desde el mes de Marzo única y exclusivamente a la cuenta bancaria que os facilité. Ascendiendo dicha cantidad a 58,46€ correspondiente a los cobros extras del mes de Marzo, Abril y Mayo. Tomando de referencia los 13€ de pago de una línea móvil y habiendo en esos casos pagado de más hasta la cuantía ya citada de 58,46€. Restituyendo la línea móvil y de datos de manera inmediata. De necesitarse algún documento extra facilitar un correo sin límite de capacidad para enviar archivos. Gracias Un Saludo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. A.
05/08/2024

SIN INTERNET Y TELÉFONO

Buenas tardes: Llevo casi 3 semanas sin servicio de telefonÍa e internet en mi domicilio sito en Pereiro de Alen 127, Pereiro de Aguiar, Ourense. Después de varias visitas del técnico de Movistar este determina que la avería se produce por una mala colocación de los cables de fibra en el poste que los sustenta. El problema es que dicho poste se encuentra muy deteriorado y en unas condiciones nefastas que impiden al técnico el poder subirse a el y arreglar la avería. Por lo que tengo entendido la empresa reparadora subcontratada por Movistar en nuestra zona hace oídos sordos a la petición del cambio de poste dejándome con una indefensión total con este asunto y además pagando un servicio que no tengo. Después de varias llamadas quejándome he decidido poner una reclamación en Atención al Cliente de Movistar que lleva por número CP2408V9P5237I/0. El problema añadido a toda esta situación es que yo soy una autónoma que vive de trabajar con Internet para poder comer y alimentar a mi hijo con lo cual llevo 3 semanas sin poder facturar. Les ruego encarecidamente que me ayuden con este tema, por favor. Un saludo.

A. R.
02/08/2024

Estafado y manipulado por comercial y atencion al cliente

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hara 2 meses fui estafado por un comercial de Movistar. Todo empezo cuando llame para solicitar un cambio en la velocidad de mi linea de 1GB a 300mb. El comercial me manipulo y me mintio diciendo que era necesario un router nuevo y un contrato nuevo. Me aseguro que la mensualidad de el contrato de 1GB no se pagaria al completo al hacer esto. Cuando llego el tecnico me explico que probablemente habia sido victima de una estafa ya que se deberia de poder cambiar de velocidad sin cambiar la linea, pero el comercial queria llevarse una comision. La mensualidad de la linea de 1GB fue cobrada completa a pesar de que la linea fue cortada a pocos dias de empezar el mes y de las promesas del comercial de Movistar. Completamente disgustado por el trato decidi realizar un desistimiento de la linea de 300 megas. Cuando llame un chico me atendio y me dijo que habia realizado el desistimiento correctamente y que no necesitaba hacer nada mas, que no se me cobraria por los 3 dias de esa nueva lines. Poco despues ese mismo dia me llamo una chica de Movistar diciendo que habia un problema con el desistimiento y que tenian que grabarlo como baja por que era el procedimiento. Hace unos pocos dias me llego una factura por esos 3 dias a pesar de haberme acogido a el desistimiento. He llamado multiples veces para reclamar y dicen que no tengo razon que todo se llevo correctamente. Por desgracia son ellos los que tienen las grabaciones y dudo que les interese que salgan a la luz demostrando que son u os estafadores SOLICITO Por favor, me gustaria que me devolvieran el dinero de la factura por la que hice desistimiento y una devolucion parcial de la red anterior tal cual prometio el comercial. Lo suplico, he perdido toda fe en la justicia tras ver como me han manipulado y estafado, saliendose con la suya sin ninguna repercusion. No se a donde mas acudir. Ya no es por el dinero, es por principios. Muchas gracias por su tiempo.

O. B.
02/08/2024

NO SE REALIZO LA BAJA Y SIGUEN COBRANDO EL SERVICIO

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 2 de Julio, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja de los servicios que tengo contratados con Movistar, todos. Ha transcurrido más de 1 mes y, la baja no se ha hecho efectiva, llegandome dos facturas las cuales se han devuelto por mi banco (Julio y agosto) ya que no he hecho uso de ningun servicio vuestro desde que llame para realizar la baja, la cual la operadora me aseguro se habia hecho correctamente (a la vista esta que no) Adjunto mi NIE para que podáis buscar dichas facturas Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 2 de Julio, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Oriana Blanco