movistar padre

J. T.

A: Movistar

06/10/2024

Por favoPorPor favor, Hola.  A ver si me puedes facilitar un correo electrónico  para retirada de fibra por obras.   Mi correo electrónico  es pintucel@hotmail.como explica brevemente el motivo de tu reclamación Estoy realizando unos trabajos de fachada y tengo que quitar los cables fibras Moviestar. No encuentro los contactos favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Tambien tengo mas cables de otras compañias, explica brevemente el motivo de tu reclamación

Movistar

A: J. T.

08/10/2024

@@REF_ID@2986b9beb3001ceccd@REF_ID@@ Hola Javier En relación a tu petición , te informamos de que Telefónica ha desarrollado una página web para que los clientes registréis en ella las peticiones que precisen actuación sobre la planta exterior. La dirección web es la siguiente: s:/etter.telefonica.es/, en ella, deberás darte de alta completando un breve formulario de registro. Debes gestionarlo directamente a través de la aplicación habilitada para tal fin , ya que necesitas facilitar ciertos datos que no nos has adjuntado en la petición (siendo datos confidenciales). Te recordamos de todas formas que la modificación en las infraestructuras e instalaciones de Telefónica de España S.A.U. que deban llevarse a cabo es materia excluida del ámbito del consumo. Atentamente, IAV200330247

J. T.

A: Movistar

23/10/2024

hola. no me hacen caso en la pagina de moviestar Estoy en obras con la fachada tengo la fibra por la fachada 675638967 a ver si..me puedes llamar.......

Movistar

A: J. T.

29/10/2024

@@REF_ID@2986b9beb3001ceccd@REF_ID@@ Hola Javier En relación a tu petición , nos reiteramos en la respuesta anteriormente dada. Telefónica ha desarrollado una página web para que los clientes registréis en ella las peticiones que precisen actuación sobre la planta exterior. La dirección web es la siguiente: s:/etter.telefonica.es/, en ella, deberás darte de alta completando un breve formulario de registro. Debes gestionarlo directamente a través de la aplicación habilitada para tal fin , ya que necesitas facilitar ciertos datos que no nos has adjuntado en la petición (la dirección facilitada no es correcta o completa y no aparece registrada como tu domicilio) La comunicación también se hace mediante llamada al 900111002 y cuando la locución solicite el número de teléfono sobre el que se desea realizar la gestión, volver a marcar el 900111002. Esto da paso a la atención por parte de un agente que toma nota del aviso y proporciona un número de referencia con el que poder realizar un seguimiento posterior. Esta peticiones se pasan para atención inmediata a la Empresa Colaboradora, que dispone de 40 días para atender. Te volvemos a recordar que la modificación en las infraestructuras e instalaciones de Telefónica de España S.A.U. que deban llevarse a cabo es materia excluida del ámbito del consumo. Atentamente, Equipo Movistar IAV200334103

Asistencia solicitada 31 octubre 2024