Seguimos recibiendo facturas tras dar de baja por fallecimiento

Bajas

07/10/2024

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 8 de agosto, me dirigí al Departamento de atención al Cliente (1004) y solicité la baja del número fijo de un titular fallecido. Han transcurrido más de 48 horas, la baja no se ha hecho efectiva y además se ha recibido la factura de agosto y de septiembre de 2024 por el importe de 95,81 euros cada una. Adjunto la siguiente documentación: 1. DNI del fallecido 2. Solicitud de baja y de devolución de recibos previos 3. Extracto bancario de recibos 4. Certificado de defunción Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 8 de agosto de 2024 y se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.

09/10/2024

@@REF_ID@5059486678628b0b7f@REF_ID@@ Hola María Fernanda, En primer lugar queremos agradecerte que te hayas puesto en contacto con nosotros ya que iniciativas como la tuya nos ayudan a mejorar día a día. Respecto a tu reclamación indicarte, que una vez analizados nuestros sistemas se comprueba que existe grabación en la que se te informa de que la baja se realizaba el 23 de agosto, como así ha sido. Debido a que solo se te ha facturado hasta esa fecha consideramos correctos todos los importes cobrados. Informarte de que por este medio no podemos anexar ningún fichero electrónico, por lo que si deseas tener copia de dicha grabación debes solicitarla a través del organismo oficial que elijas. Asimismo, en caso de que tengas algún equipamiento propiedad de Telefónica en tu domicilio, rogamos los devuelvas en cualquier distribuidor autorizado, para evitar futuros costes por la no devolución de los mismos. Recibe un cordial saludo, Equipo Movistar. ALG200330434

09/10/2024

Estimados Sres, hay un cargo de 95,81 euros de 13 de septiembre y otra de octubre de 23,64 euros, que no sé a qué corresponden si la baja se realizó el 23 de agosto. Muchas gracias

16/10/2024

@@REF_ID@5059486678628b0b7f@REF_ID@@ Hola María Fernanda, En primer lugar queremos agradecerte que te hayas puesto en contacto con nosotros, ya que iniciativas como la tuya nos ayudan a mejorar día a día. Respecto a tu reclamación indicarte que, no has aportado los datos necesarios para la gestión de la misma ya que desconocemos el numero sobre el que reclamas, ni disponemos de tu numero de identificación. Por este motivo, te agradeceríamos añadieras a tu escrito algún dato que nos ayudase a resolver tu reclamación lo antes posible. Recibe un cordial saludo, Equipo Movistar. ALG200330913

21/10/2024

Estimados Sres, el número 922280609 de mi esposo fallecido fue dado de baja el 23 de agosto de 2024, referencia C470198040824, por lo que reclamo la devolución de la factura de septiembre y octubre. Se adjunta extracto bancario de facturas posteriores al 23 de agosto 2024, DNI del fallecido y certificado de defunción. Gracias, saludos.

28/10/2024

28/10/2024

Con respecto a su mensaje que copio aquí debajo, les comunico que se ha devuelto el equipo Descodificador UHD Movistar plus a nombre de Manuel Alvarez de la Rosa tfno fijo 922280609, con fecha 23 de octubre miércoles en la tienda Movistar de San Clemente 24, en Santa Cruz de Tenerife, habiendo recibido yo el siguiente mensaje: código de apertura Locker movistar 227383. Saludos A: MARIA FERNANDA RODRIGUEZ GARCIA 28/10/2024 @@REF_ID@5059486678628b0b7f@REF_ID@@ Hola María Fernanda: Primeramente agradecerte que contactes con nosotros. En relación a la reclamación que nos planteas, hemos procedido a revisar las actuaciones llevadas a cabo y a gestionar la orden de reintegro/deducción correspondiente a las facturas reclamadas septiembre y octubre. Aprovechamos para recordarle que los equipos prestatarios del servicio de internet y/o televisión deben ser devueltos en un distribuidor dentro de los 15 días posteriores a la baja y a día de hoy no nos constan. Agradecemos su comprensión y te pedimos disculpas por los inconvenientes que esta demora te ha podido suponer. S¡ tienes cualquier duda, nos tienes a tu disposición a través de nuestros canales habituales de comunicación. Atentamente Equipo Movistar CAR200333755

29/10/2024

Buenos días, añado datos a la devolución que refieren que no les consta en este mensaje que copio aquí: A: MARIA FERNANDA RODRIGUEZ GARCIA 28/10/2024 @@REF_ID@5059486678628b0b7f@REF_ID@@ Hola María Fernanda: Primeramente agradecerte que contactes con nosotros. En relación a la reclamación que nos planteas, hemos procedido a revisar las actuaciones llevadas a cabo y a gestionar la orden de reintegro/deducción correspondiente a las facturas reclamadas septiembre y octubre. Aprovechamos para recordarle que los equipos prestatarios del servicio de internet y/o televisión deben ser devueltos en un distribuidor dentro de los 15 días posteriores a la baja y a día de hoy no nos constan. Agradecemos su comprensión y te pedimos disculpas por los inconvenientes que esta demora te ha podido suponer. S¡ tienes cualquier duda, nos tienes a tu disposición a través de nuestros canales habituales de comunicación. Atentamente Equipo Movistar CAR200333755 ---------------------------------------------------------------------------------- DATOS DE LA DEVOLUCIÓN: De: Zeleris [noreply@zeleris.com] Fecha: 23 de octubre de 2024, 18:12:10 WEST Para: miriam.alvarezdelarosa@gmail.com Asunto: Mercancía entregada en taquilla  Acabamos de recepcionar la mercancía entregada con los siguientes datos: Datos titular: NIF/CIF/NIE: 41884818R Numero de teléfono: 922280609 Datos de la gestión: Número de devolución: LITM00787751 Fecha de devolución: 23/10/2024 19:12 Nombre y apellidos: José Manuel Alvarez De la Rosa Teléfono de contacto: 607934418 EMAIL: miriam.alvarezdelarosa@gmail.com Depositado en TUPAQ MOVISTAR TENERIFE SAN CLEMENTE C. SAN CLEMENTE, 24 38002 - SANTA CRUZ DE TENERIFE Material entregado: * Descodificador HD * Mando Infrarrojo Movistar le informa: Si antes de la entrega del equipamiento ha recibido un cargo en factura asociado a ese concepto, con la entrega del mismo le será compensado en próximas facturas. Los equipos que se han depositado en el Locker, quedan pendientes de revisión en el almacén para su verificación. La empresa se reserva el derecho de penalizar al cliente por devolución incorrecta del equipo. Condiciones en www.movistar.es/devolucion-equipos. GRACIAS, SALUDOS.

30/10/2024

@@REF_ID@5059486678628b0b7f@REF_ID@@ Hola María Fernanda, Te agradecemos que hayas vuelto a contactar con nosotros para poder dejar resuelta tu incidencia. Indicarte que los equipos a través de los que se presta el servicio de internet y/o televisión propiedad de Telefónica, deben ser devueltos en un distribuidor autorizado dentro de los 15 días posteriores a la baja. Una vez revisados nuestros sistemas y debido a las fechas de tu devolución de dichos equipos, todavía no figuran entregados. No obstante, a pesar de que has devuelto el módem/router fuera del plazo escido de 15 días, procedemos, por cortesía comercial y de manera automática, al reintegro de los importes facturados por este concepto sin necesidad de que te pongas en contacto con nosotros, en el momento que figure en nuestros sistemas la devolución de los equipos. Recibe un cordial saludo, Equipo Movistar. ALG200335041