F. C.
09/10/2025

Instalacion de fibra

Buenos días, En mayo, contraté sus servicios después de que la comercial me asegurase que tenía cobertura de fibra. Cuando llegaron los técnicos para instalarla, me dijeron que la caja de conexiones estaba a más de 400 metros con lo cual, no podían realizar la instalación. Puesto en contacto con la comercial, me propuso una instalación con radio y la tv a través de via satélite y pasado un tiempo, pedir migración a fibra. Así se hizo y la respuesta después de bastante tiempo fue que, no se me instalaba la fibra porque, no era viable.Le comenté a esa persona que, lo que había que hacer era acercar la caja a las viviendas y que no había que colocar ningún poste puesto que, mi vecina de enfrente si que tiene fibra y su poste, está más cerca de mi casa que de la de ella. Ruego sea atendida mi reclamación lo más pronto posible pues, no se me está prestando el servicio adecuadamente.

A. S.
08/10/2025

factura que reclaman y no es real

me saque un movil a plazos con ellos y sin mas decidieron pasarlo a factura unica tengo el contrato de la financiacion con elllos y dice q aunqwue sea un error tengo que pagarlo de golpe y yo quiero q lo fraccionen tal y como mi contrato lo indica

J. M.
07/10/2025

MODIFICACIÓN UNILATERAL E INDEBIDA DEL CONTRATO

Estimados/as señores/as: M. M. González, titular del contrato correspondiente al número de línea fija 920299773, de la compañía MOVISTAR, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a las modificaciones unilaterales realizadas en las condiciones de mi contrato, sin mi consentimiento expreso, y mediante prácticas que considero engañosas. He detectado que en dos ocasiones diferentes, Movistar ha cambiado las condiciones del contrato que originalmente acepté, sin que se me haya informado de manera clara, transparente y comprensible, y mucho menos sin haber otorgado yo consentimiento para dichos cambios. Estas modificaciones han implicado, aumento de tarifa. Además, denuncio que la forma en que se han efectuado estos cambios ha sido, a mi juicio, engañosa, utilizando llamadas o mensajes poco claros o incluso induciendo a error sobre las consecuencias de aceptar ciertas propuestas, cuando en realidad implicaban un cambio de contrato o condiciones. Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Movistar ha cambiado las condiciones del contrato de servicio de telefonía fija de manera unilateral, (POR DOS VECES), mediante engaño y sin el consentimiento del titular del contrato. SOLICITO : 1. Que se restituyan inmediatamente las condiciones originales del contrato, vigentes antes de la primera modificación no consentida, cuyo coste del servicio es de 14,379 €/SIN IVA. 2. Que se me reembolse cualquier cantidad cobrada de más debido a estas modificaciones no autorizadas. 3. Que se me envíe, por escrito, una copia del contrato original y las supuestas grabaciones o consentimientos en los que se basan dichas modificaciones. 4. Que se detenga cualquier nueva modificación contractual sin mi autorización expresa y verificable. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.
06/10/2025

Problema en reinstalación

El pasado viernes 3 de octubre de 2025, alrededor de las 17:00 horas, recibí una llamada del número 224472, perteneciente a Movistar. En dicha llamada, un operador me ofreció una oferta de retención para evitar que se completara la portabilidad que estaba tramitando hacia Vodafone, la cual afectaba a mis líneas móviles, teléfono fijo, fibra y televisión. Durante la conversación, acepté la oferta y confirmé que me quedaba en Movistar. El operador me indicó expresamente que, si en ese mismo momento contactaba con Vodafone para cancelar la portabilidad, esa misma tarde un técnico me llamaría para acudir a mi domicilio y reinstalar todos los servicios. Siguiendo sus instrucciones, contacté de inmediato con Vodafone y cancelé la portabilidad. Sin embargo, no recibí ninguna llamada ni visita técnica durante todo el fin de semana. El lunes 6 de octubre de 2025, recibí una nueva llamada de Movistar para aceptar las condiciones del nuevo contrato, algo que entendía que ya había quedado resuelto el viernes. En dicha llamada, se me informó de que no había citas disponibles hasta el jueves, lo cual ya me parecía un incumplimiento respecto a lo prometido por el operador. Para mi sorpresa, al intentar ahora registrar esta reclamación, se me ha indicado que no existía ninguna cita agendada para el jueves, y que la fecha más próxima disponible para la visita del técnico es el día 20 de octubre. Esto supone que, a pesar de haber seguido todas las indicaciones de Movistar, voy a estar más de dos semanas sin servicio de internet ni televisión, con el consiguiente perjuicio.

M. S.
02/10/2025

No me han dado de baja y me han cobrado servicio que no corresponde

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 2/10/2022 he recibido una reclamación de deuda de 110,22 euros. Y me han incluido en el fichero ASNEF, con todos los daños y perjuicios que puede acarrearme. La deuda es inexistente porque no es un error mio. Se traspasaron mis 2 lineas de móvil de nombre particular a nombre de la empresa, a cargo de TELEFONICA EMPRESAS. Estoy pagando la cuota a nombre de la empresa NAUNEA SL (CIF B-21776471). He abierto varias incidencias sin respuesta por su parte. SOLICITO documento en que me indiquen que a nombre particular Miguel Sala Montaña, con NIF 40.319.576-R no debo nada y me quiten de ASNEF. Sin otro particular, atentamente.

F. S.
30/09/2025

Nunca me entregaron un dispositivo y me lo están cobrando desde Mayo

Movistar insiste que el repartidor de Zeleris me izo entrega de un terminal Sansumg A25...y incluso dice que ay un albarán firmado por mi.y eso no es así.. nunca recibí el terminal yo mismo llamé para anular la compra .pero abria salido ya en reparto junto con un descodificador que si me entrego Zeleris...pronuncia dicho terminal..el cual pago todos los meses asta 2029 sin tenerlo.por eso reclamo que no tengo el terminal y movistar tampoco me enseñadicho albarán firmado...a ellos les e reclamado en varias ocasiones y solo de responden que Zeleris les consta que lo entregó.

B. M.
30/09/2025

Portabilidad a medias

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de Sourcenet y decidí pasarme a Movitar, por la multisim, porque mi compañia no tiene y necesitaba para poder usar el apple watch. En fecha 23/09/2025 contraté con ustedes el servicio y se comprometieron a realizar la portabilidad de la línea. Se me indicó que el cambio de compañía se realizaría en el plazo de 1 día, desde que llegarán las sims, que llegaron 29/09/2025. Pero tardó más de 5 días en hacerse efectiva, una línea que es de uso profesional además. A día de hoy, 30/09/2025 sigo sin tener las claves de mi Movistar para activar la esim, para poner en el apple watch, que era para lo que queria la portabilidad. El comercial David S. G., comercial de la zona de Alicante, que es el que me lo gestionó todo, no da señales ni por télefono, ni por email, desde le viernes, que me estuvo llamando él para que le pasará el IBAN. Una vez se lo pasé el viernes 26/09/2025 no he vuelto a saber de él. Este retraso ha motivado que quiera darme de baja con ellos, ya que la falta de atención al cliente, por lo que cobran me parece deleznable. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. S.
29/09/2025

Exoneración de deuda no atendida

Interpongo reclamación contra Movistar (Telefónica de España S.A.U.) por la negativa a reconocer mi situación concursal y la exoneración de deuda dictada en resolución judicial firme. En el procedimiento concursal abreviado seguido ante el Juzgado de lo Mercantil nº 1 de Toledo, se dictó Auto de 18/09/2025, por el que se concede la Exoneración del Pasivo Insatisfecho (EPI). En la parte dispositiva de dicho Auto se establece expresamente que “la exoneración del pasivo insatisfecho se extenderá a la totalidad de las deudas insatisfechas a la fecha de la presente resolución, salvo las que se relacionan en el artículo 489 del TRLC”. Por tanto, cualquier deuda pendiente con Movistar a esa fecha ha quedado legalmente extinguida. El problema surge porque Movistar no atiende mis reclamaciones ni me permite comunicar la existencia del Auto, ya que sus canales de atención (teléfono 1004, chat online y área de clientes) exigen ser cliente activo. Esta práctica me deja en situación de indefensión y bloquea la posibilidad de que la empresa actualice mis datos y anule la deuda exonerada. Solicito a Movistar: La cancelación inmediata de cualquier deuda pendiente en sus registros. Que se abstenga de comunicar datos a ficheros de solvencia en relación con deudas ya exoneradas. Que habilite un canal válido de comunicación para las personas afectadas por procedimientos concursales y confirme por escrito la cancelación. Adjunto como prueba el Auto judicial de exoneración.

E. C.
28/09/2025

Entrega de Equipo no recibida

Movistar declaró entregado un dispositivo nunca recibido. El albarán no contiene mi firma y la entrega no respetó la franja horaria seleccionada. Reclamo entrega válida o resolución delcontrato sin penalización. Movistar incumplió la obligación contractual de entrega de undispositivo. El albarán carece de mi firma y la entrega NO fue realizada a mi persona. Solicito entrega válida conforme a contrato o resolución sin penalización.

M. G.
28/09/2025

Retirada de cableado

Me quieren cobrar 200€ por hacerle una solicitud de retirada de cables, cajas y cajas de registro de mi fachada que ya no están en uso y porque quiero hacer obras de mantenimiento en la fachada.