Movistar niega dispositivo incluido en contrato miMovistar Max – Reclamación codigo CP25113D7R3THC/0

Venta

15/11/2025

Contraté el 01/11/2024 el paquete miMovistar Max con Fibra + Movistar Plus+ + Ficción Total con Netflix en su modalidad “con dispositivo”, donde Movistar me ofreció una Smart TV de 55’’ gratis (0 €/mes) como parte del contrato. Posteriormente durante la negociacion y antes de cerrar el contrato, cambié la TV por un smartphone Oppo 13, cuya entrega me ha sido confirmada por el agente de venta para el 05/11/2024. Recibí confirmación por SMS y confirmaciones de pedido con la informacion del dispositivo. El dispositivo de hecho nunca llego He cumplido toda la portabilidad y estoy pagando el paquete contratado. Sin embargo, Movistar ha rechazado mi reclamación (CP25113D7R3THC/0) alegando que “solo tengo derecho al dispositivo después de 4–6 meses, ya que no tengo puntos suficientes”, algo totalmente falso y no recogido en ninguna condición contractual. En mis documentos contractuales figura claramente: “Incluye 1 dispositivo en alquiler por 0 €/mes” Se ofrecen modelos de TV de 55’’ El plan contratado es el de fibra con dispositivo Solicito a la OCU su intermediación para que Movistar: Cumpla el contrato y entregue el dispositivo (TV de 55” descrito o el smartphone alineado). Adjunto: oferta comercial, resumen contractual, confirmación de pedido, condiciones particulares, pedido del smartphone

Movistar

A: L. D.

19/11/2025

Hola Hola Leonardo En el asunto que nos comentas, queremos informarte que una vez revisado tu caso, podemos confirmarte que no hay ningún pedido de dispositivo asociado a tu línea ni a tu cuenta en el momento de la contratación del paquete Movistar ni posterior al mismo. Todo está correcto y no se ha generado ninguna solicitud por tu parte. Si en algún momento quieres contratar un dispositivo o tienes dudas sobre tu servicio, puedes hacerlo desde la app Mi Movistar, en nuestra web o llamándonos al 1004 y te informaremos sobre las condiciones. Gracias por tu confianza y por darnos la oportunidad de aclarar esta situación. Si necesitas cualquier otra cosa, estamos aquí para ayudarte. Equipo Movistar. BSB200416323 BSB200416323 Estamos aquí por si nos necesitasApp Mi Movistarmovistar.es638 101 0041004Tiendas Esta cuenta solo la usamos para recibir tus solicitudes de información y de gestión como cliente Movistar, marca de Telefónica de España, S.A.U. (cifa-8282018474, Gran Vía, 28, 28013 Madrid) y Telefónica Móviles España, S.A.U. (CIF A-78923125, Ronda de la Comunicación s/n, Distrito C, Edificio Sur 3, 28050 Madrid). Si quieres, actualizar tus datos personales de contacto, puedes hacerlo aquí

19/11/2025

Hola, muchas gracias por vuestra gestión. Solo quería aclarar un punto importante, porque creo que puede haber habido un malentendido en la respuesta de Movistar. El dispositivo (primero una TV de 55’’ y luego el Oppo que la propia agente me ofreció) no fue algo que yo solicitara, sino que formaba parte de la oferta comercial de Movistar durante la venta de la portabilidad desde Vodafone. En los documentos enviados por la propia operadora aparece claramente: • Que contraté el plan “miMovistar Max – fibra con dispositivo”. • Que el paquete incluye 1 dispositivo por 0 €/mes. • Que se me ofrecieron modelos concretos de TV de 55’’ como parte de la promoción. También recibí una confirmación de la oferta por email y un SMS lo que indica que Movistar sí registró la oferta en el momento de la contratación. Por eso os pido, por favor, que reviséis nuevamente el caso. Y si es posible, sería muy útil que Movistar revise la grabación de la llamada de venta, donde a mí se me explicó claramente que el dispositivo estaba incluido en el paquete contratado con fecha de entrega en 3 dias. Si eso no es asi, el servicio de ventas de movistar es de engañar a la gente para vender Agradezco la ayuda y el tiempo dedicado. Un saludo

Movistar

A: L. D.

21/11/2025

Hola Hola Leonardo, ¡Gracias por ponerte en contacto con nosotros! Con tu plan miMovistar Max – fibra con dispositivo, tienes derecho a elegir un dispositivo principal incluido a coste cero. Algunos modelos están desde 0 €/mes y otros pueden tener una pequeña cuota mensual, según el que elijas. En tu caso, no hemos encontrado ninguna solicitud previa con el modelo que nos indicas ni con ningún otro modelo. Por eso, queremos que sepas que la entrega del dispositivo depende del Stock disponible en el momento en que lo pidas, que tu contrato esté activo y en vigor y que la elección solo se puede hacer después de instalar la fibra y recibir el SMS con las instrucciones. No podemos confirmar qué modelos estarán disponibles porque depende del stock en ese momento. Por eso, si quieres solicitar tu dispositivo, puedes hacerlo llamando al 1004 o visitando una tienda Movistar, donde te informarán de las opciones disponibles. Un saludo, Equipo Movistar BSB200417147 Estamos aquí por si nos necesitasApp Mi Movistarmovistar.es638 101 0041004Tiendas Esta cuenta solo la usamos para recibir tus solicitudes de información y de gestión como cliente Movistar, marca de Telefónica de España, S.A.U. (cifa-8282018474, Gran Vía, 28, 28013 Madrid) y Telefónica Móviles España, S.A.U. (CIF A-78923125, Ronda de la Comunicación s/n, Distrito C, Edificio Sur 3, 28050 Madrid). Si quieres, actualizar tus datos personales de contacto, puedes hacerlo aquí

21/11/2025

Hola, muchas gracias por vuestra gestión. Quería informaros de algo importante, porque después de vuestra última comunicación intenté exactamente lo que Movistar indicó como solución, y puedo confirmar que no es cierto que yo pueda solicitar el dispositivo desde la app, la web o la tienda. 1. Desde la app Mi Movistar, al intentar seleccionar un dispositivo de coste 0 €, aparece el mensaje: “Actualmente no podemos aplicarte esta promoción.” (Adjunto captura). 2. Llamé también al 1004. El agente Santiago (código S2511Zzsf44P9) me informó de que no tengo cupos ni puntos suficientes para pedir un dispositivo, incluso siendo de coste cero. Esto demuestra que el sistema de Movistar no reconoce mi línea como apta para el dispositivo incluido, a pesar de que mi contrato es miMovistar Max – fibra con dispositivo, donde claramente figura “1 dispositivo incluido en alquiler por 0 €/mes”. Es decir, Movistar me indicó en su respuesta a la OCU que simplemente tenía que solicitar mi dispositivo, pero cuando lo intento: • la app no me deja, • el sistema no lo reconoce, • y el servicio telefónico me informa de que “no tengo puntos”, algo que no forma parte de las condiciones del plan contratado. Por eso reitero que el dispositivo sí formaba parte de la oferta comercial de la portabilidad y que el problema se debe a un incumplimiento del contrato También reitero mi petición de que Movistar revise la grabación de la llamada de venta, donde se ofreció el dispositivo como parte del paquete. Muchas gracias por vuestra ayuda. Un saludo, Leonardo