CTO de Movistar sin potencia
Reclamación CP241010XK97UC en O2 Titular de una linea de fibra en O2 desde varios años y ya llevamos ya varios días sin servicio de fibra debido al CTO de Movistar sin potencia. Nadie da una fecha para la resolución del problema y estando en teletrabajo ni puedo trabajar!
CORTE SUMINISTRO GENERALIZADO DESDE 27/09
Estimados/as señores: Soy titular de una línea de fibra internet contratada con Vodafone. SUMINISTROS INDUSTRIALES DIVERSOS SA CIF: A28314995 Desde el pasado 26 de septiembre varios usuarios de la fibra que tiene MOVISTAR en la calle Valportillo II, 10, 28108 Alcobendas Madrid estamos subriendo el corte de suministros sin que a dia 21 de octubre tengamos respuesta de resolución de la avería. Ningún operario de Movistar se ha trasladado a realizar la reparación. Hemos presentado a VODAFONE la correspondiente reclamación, pero en último término es obligación de MOVISTAR como suministrador de un servicio de fibra el de reparar de inmediato cualquier incidencia. Presentamos una DENUNCIA FORMAL y REQUERIMOS una SOLUCION INMEDIATA. Sin otro particular, atentamente.
Sois unos descarados
Hace 11 días que estoy sin fibra por un poste caído que ya está arreglado. Vinisteis a "arreglarlo" el viernes cosas que el técnico no puedo hacer porque sus jefes no le dejaron ya que según vosotros eso le pertenece a mi compañía cosas que no es así. Y aún tuvisteis la cara de solo arreglar el cable de la fibra al único vecino que es de vuestra compañía. Tanto el poste como los cables hasta las casas son propiedad vuestra y lo tenéis que arreglar vosotros. Lo siguiente que voy hacer es poner una hoja de reclamaciones y una denuncia. Ni arreglasteis el cable deo teléfono dejando así a toda la aldea incomunicada donde hay muchas personas mayores. Si está semana no tengo respuest Ani me lo arreglar iré a la policía nacional y a una de vuestras tiendas hacer lo que debo hacer hace unos dias
Se han quedado el router
Di de baja un servicio Movistar.Por defuncion de mi madre Lleve a la tienda el router para que me devolvieran el importe cobrado No funcionaba el sistema y no me dieron comprobante. Ahora dicen que no tienen nada y y y que yo ni siquiera he ido allí.
Oferta engañosa
Buenas Tardes, Les escribo para solicitarles ayuda ante una situación de indefensión por una oferta que se me hizo y que se confirmó y que luego engañosamente y con prisas se tramitó en un contrato diferente Los detalles son los siguientes: 19/09/2024 17:30 Llamé a Movistar para comentarles que mi tarifa actual de Fibra y TV me parecía desactualizada y que me estaba planteando cambiar de operador. Me preguntan que si habría posibilidad de traspasar alguna linea móvil de otro operador y les digo que sí que una linea móvil de Vodafone. Me informan, en conversación grabada, que siendo así tenían una oferta muy interesante, Movistar Ilimitado, y que además si la aceptaba hoy, incluía 6 meses gratuitos de Movistar + y de Futbol Total. La única limitación, me dicen, es que la promoción acababa ese mismo día y que me tenía que dar prisa en aceptar la oferta y que en ese mismo instante me estaban mandando (se adjunta) Les digo que necesito al menos mirar la oferta a lo que responden que perfecto y que si quiero agendan una llamada para las 19:30 para confirmar todo y eventualmente contratar; les digo que perfecto 19/09/2024 19:30 Me llama, en conversación grabada, la misma persona de Movistar donde me confirma todos los términos y donde le confirmo mi intención de contratar en dichos términos Movistar Ilimitado 1Gb, Movistar + y de Futbol Total (pero 6 meses gratis) y la movilización de una linea móvil de Vodafone a Movistar Me informa que en unos minutos me llamará otra persona para la firma del contrato 19/09/2024 19:55 Me llama otra persona de Movistar leyendo un largo contrato (que entiendo es lo mismo que el que me ofreció su compañera a las 17:30 y que me confirmó a las 19:30) y dije a todo que sí Mi sorpresa ha sido que cuando al día siguiente 20/09/2024 he visto mi contrato físico, leo que el producto que me han aplicado es otro llamado Movistar Más a otro precio al ofertado, que va a otra velocidad 600Mb y que el Futbol Total no es gratis durante 6 meses Me consideré engañado por la situación y llamé a Movistar a reclamar, el propio 20/09 con D. Colmenar, el 24/09 con P. Gomez y el 30/09 con L. Ramos , en todas las llamadas después de explicar la situación me dicen que no me preocupe que tengo razón y que en unos días me regularizarán la situación pero la realidad es que nunca se resolvió nada. Ante tal situación, vuelvo a llamar el 04/10 y esta vez la operadora me dice que mis reclamaciones anteriores no fueron realmente tratadas como reclamación (no lo entiendo) y que ella sí lo iba a hacer, que lo iba a tramitar como error en la facturación y que un especialista me llamaría en unos días para resolver la situación Finalmente el 15/10 recibo un lacónico correo con el siguiente mensaje "Después de revisar tu reclamación con detenimiento, te informamos que no hemos encontrado errores. Se ha confirmado que existe una notificación del 19/09/2024, en la que se te informa sobre los importes por Movistar Max, Movistar Plus y Fútbol Total, los cuales se han emitido con normalidad"
Dispositivo incluido en miMovistar
Tengo contratado miMovistar: llimitado (fibra) Movistar Plus+, que incluye Fibra 1 Gb con llamadas ilimitadas a fijos y 550 nin a móviles, 1 línea 5G+ con llamadas, SMS y GB ilimitados, 1 línea 5G+ con Ilamadas, SMS y GB ilimitados ,Hasta 5 dispositivos desde 0 €/mes." Pero mi se ha rechazado la compra del dispositivo :lijido . Toda explicación que tecibo a traves de correo :"sentimos informarle que no es posible su aprobación". Sin nada mas! Movistar me responde : "Hola Florin: Tras revisar tu reclamación y los datos registrados en nuestros archivos, te informamos que todos los contratos de adquisición de dispositivos, tanto en arrendamiento como con financiación, de todos nuestros clientes están sujetos a requisitos de viabilidad financiera, No obstante, hemos comprobado que desde el $ de octubre tienes en curso la petición de un dispositivo adicional, en regimen de arrendamiento, que se te va a entregar por mensajería. TU OPINIÓN Te pedimos disculpas por las molestias que se te hayan podido ocasionar, ajenas a nuestra voluntad de servicio," Cariño Movistar, Yo le he reclamado porque mi se rechaza un dispositivo que deseo, y que supuestamente tengo derecho pedirlo ( después de cada vez que me conecto en mi movistar veo vuestra publicidad engañosa : "elige dispositivo....") y vosotros me contestáis que me has aprobado el segundo dispositivo que es otra cosa. Porque no ponéis allí que puedes eligir comprar 5 dispositivos y nosotros te lo elegimos? Mi se ha contestado en el forum Comunidad movistar que " el dispositivo que has elegido supera la capacidad financiera asignada, es por ello que, al realizar la solicitud se te rechaza su aprobación." No veo una explicación plausible, cuando mensual puedo superar " la capacidad financiera asignada " haciendo gastos extra en la factura ( pagando online con factura movistar.....) Cual son los criterios para tener un cupo suficiente para comprar que deseo en tienda movistar? Le recuerdo que tengo mas de 2 años fe antigüedad con facturas de 150 e media mensual. No me has pedido nunca detalles de mis ingresos mensuales, de mi situación laboral, para poder opinar sobre mi solvencia.... No veo ninguna logica, , razón que le puede explicar las formas de actuar conmigo, de tratarme así como yo le trato. Por favor si vais a respomder a la reclamación, pespero unas explicaciones a mi problema . Si yo pregunto porqué se me rechaza compra de un dispositivo, vosotros no me vas a contestar que mira qué te hemos emciado otra cosa! Quiero saber porque no se respeta oferta de comprar los 5 dispositivos que teneis en la web, aplicacion, tiendas dede momento cuando me doy de alta....? Gracias
Violacion privacidad
Mi ex mujer, dando los datos de mi DNI y mi nombre, ha accedido a Movistar y le han cambiado cosas de mi servicio. Cuando el tomador del contrato soy única y exclusivamente yo. Quiero una indemnización por este agujero de seguridad
ESTAFA para ganar clientes
Usan una reclamación que tengo puesta en mi operador actual para engañarme y montarse una historia de que me van aumentar la factura, que sino lo acepto lo pondrán en manos de consumo y que tengo que decir que no acepto puerta que lo pongan en manos de consumo y otras operadoras ne llamaran. QUE ESTO ES ANTES DE LAS 00.00 O ME DEJAN SIN SERVICIO, pero que si hago el cambio a otra operadora que no tendré problemas y me mantendran mi servicio.OJO QUE SE hacen pasar por mi operador. Soy la responsable con problemas de salud. Me llaman, y grabo la conversación cuando me dicen que me están grabando, casi 20 minutos de estrés que me hicieron acabar en el hospital.... RESULTA QUE DAN un número de portabilidad supuesta haciéndose pasar por mi compañía, cuando es movistar que luego te pide ese código y te llama pedirte ese número y hacerte una portabilidad fraudulenta. ¿ Ahora qué? 30 minutos de mi tiempo en engañarme se queda en nada? LEYERON MIS QUEJAS AQUÍ PORQUE LAS MENCIONARON Y NO SE CÓMO
BAJA SIN CONSENTIMIENTO
Vivo en una Aldea de Asturias (La Piñera, Sebares, Piloña) donde no llega la fibra de momento y funcionamos con ADSL. Movistar ha mandado dos veces un técnico, la primera para comprobar que no pueden instalarme tecnología vía radio por no haber cobertura y la segunda para comprobar que no pueden instalar antena para tener internet vía satélite. Una vez comprobado por ellos que no pueden instalar las citadas tecnologías, nos mandan un mensaje y un correo indicando que el 23/10/2024 dan de baja nuestra línea por petición nuestra. Les he llamado y mandado correos indicando que nosotros no hemos solicitado la baja ni queremos darnos de baja de la línea con internet, pero nos indican que no pueden anular dicha baja a pesar de ser ellos quienes la han tramitado. El resultado final es que el 23/10/2024 nos quedamos sin teléfono e internet en casa y no me dan ninguna solución. La Aldea indicada cuenta con 70 vecinos y ellos en principio van a seguir funcionando con la ADSL que hay actualmente en la zona. Mucho hablar de la España vaciada y una Empresa tan importante como Movistar fomenta la misma, haciendo creer encima que son los clientes los que se dan de baja, no ellos unilateralmente quienes la provocan. Por favor, no puedo quedarme sin línea de teléfono e Internet PEDRO SANTIAGO RÍOS CARRASCO Tfo. móvil 650910874 Tfo. fijo 985706193 NIF o NIE: 02205878V
INterrupción sevicio
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija e internet. El pasado día 12 de octubre de 2024 estuve sin servicio durante 8 horas. Sin ningún servicio ni línea telefónica, ni móvil ni internet. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente, tanto a mí como a mi familia con la que convivo y que padecieron el mismo problema que yo. Sin otro particular, atentamente.