Al cambiarnos de compañía, Movistar nos ha cortado la fibra antes de tiempo, sin dar tiempo a la otra compañía para instalarla y sin ningún tipo de aviso, ni previo ni en el momento de realizar el corte del servicio. Como resultado de esto nos encontramos incomunicados en casa, estoy escribiendo ésta reclamación con los datos móviles del teléfono de la nueva compañía y debido a la baja cobertura que hay en mi casa la mayoría de servicios de internet son completamente inusables. Es decir, vamos a estar incomunicados en casa sin el servicio de fibra hasta que la nueva compañía venga a instalarla. Me parece un completo abuso, y ciertamente pareciera como si ésto se tratara de un acto vengativo e infantil por el cambio de compañía, como si de un niño haciendo una pataleta se tratara.
Además quiero añadir a la reclamación el motivo por el cual me cambio de compañía, que también resultó en un corte de servicio de otro tipo que provocó que quisiera cambiarme de compañía. Me cambie de móvil, y, un hecho tan simple e inocente como ese, provocó que Movistar estuviera durante más de una semana sin linea Móvil en mi nuevo dispositivo porqué no eran capaces de darme una nueva e-sim. Tras 1 semana de espera me harté de no tener linea y decidí cambiarme de compañía. El pedido nunca llegó a ser servido ya que cuando vieron el cambio de compañía lo cancelaron, quien sabe el tiempo que hubieran tardado en servirlo. La nueva compañía sirvió unad tarjetas sim físicas completamente nuevas y a domicilio en tan solo 2 días. Movistar para simplemente enviar un código QR (sim electrónica) estuvo más de 1 semana con el pedido en curso y quien sabe lo que hubieran tardado.
En resumen, se producen dos cortes del servicio contratado clarísimos e inaceptables, el primero es un corte del servicio de linea móvil en una linea con llamadas y gigas ilimitados durante más de una semana y el otro es un corte de la fibra óptica de 1000gb antes de tiempo y sin previo aviso por un cambio de compañía.