Problema Reclamacion Actualizacion Contrato Noviembre 2023

Contrato

M. F.

A: Movistar

14/11/2024

Estimados/as señores/as:  Equipo Movistar. Me pongo en contacto con ustedes por una actualizacion del contrato no aplicada desde Noviembre-Diciembre del 2023. En Noviembre - Diciembre del 2023 me puse en contacto por primera vez para hacer una reclamacion de una television de 65" ya que la television vino con una rotura en el cristal, procediendose correctamente la devolucion con una tardanza aproximada de una semana hasta la entrega de la television sustituyente de la nueva, a la semana cuando llega el pedido de la television solicito que la semana que yo no pude hacer uso y disfrute del servicio que se me descontara de la mensualidad, la operadora en ese momento me dijo que ya estaba todo "ok" que se habia procedido a hacer la reclamacion de esa semana. Aprovechando la llamada solicite hacer una actualizacion de precios (en ese momento actuales del 2023 ya que me salia mas barato. ) de mi contrato fusión, procediendo la persona que me atendia a decirme y explicarme precios, pasado el rato de explicarme precios tarifas y demas me da el ok de que se me a actualizado correctamente y que en la siguiente factura se me reflejaria la bajada de precio consecuente a la tarifa presuntamente actualizada al 2023. Dia 12 de Noviembre del 2024 me pongo a revisar la factura y me doy cuenta que el precio que estaba pagando viene siendo la misma desde hace unos años atras y que la devolucion de la semana que no pude hacer uso y disfrute del servicio tampoco se me desconto de la factura siguiente ni una devolucion por transeferencia, me pongo en contacto con atencion al cliente me atiende un señor y le cuento mi problema, explicandole la situacion me procede a reclamar la semana de la television que a los dos dias se me entrega, pero la actualizacion del contrato que yo realice con la persona comercial de atencion al cliente en noviembre- diciembre del 2023 me cuenta que no tiene registrado absolutamente nada, que tenia que firmar un contrato y que a el no le aparece absolutamente nada, procede a explicarme precios pero viendo que me decia que me salia mas caro ( superior a +180€ de lo que estoy pagando y viendo demasiada inseguridad solicito hablar con una encargada). Solicito tambien que por favor revisen la grabacion de voz de la fecha en la que yo llame y me dicen que no encuentran ni siquiera la grabacion, solicito hablar con un superior o la persona encargada de ese departamento en la que dificilmente despues de varios intentos consiguen establecer contacto con la persona llamada KAREN CARVAJAL VALDIVIESO jefa de seccion de la tarde de 16:00 a 22:00, al contarle toda el problema de nuevo me procede a reclamar y diciendome que en 24 horas estaria la reclamación, me agenda una cita por llamada a las 16:30 del dia 13 de Noviembre del 2024 (no recibo llamada alguna) , esperando la llamada que nunca llego me puse en contacto de nuevo con atencion al cliente expresando mi enfado me dijo que en 5 minutos me llamaban ( tampoco recibi la llamada )al dia siguiente dia 14 de noviembre vuelvo a ponerme en contacto con "KAREN" y procede a responderme un comercial diciendome que si actualizo seria menos dinero del que pago actualmente y procediendo a anotar a la jefa de seccion que me llame urgentemente por el gran problema que aun persiste. Tras largas horas de llamada en los tres dias recibo que por parte de las personas que se dedican a resolver las reclamaciones me dan la reclamacion como "Denegada" porque como no firme un contrato pues no hay constancia. Viendo la gravedad del problema me intentan dar una compesacion de aqui en adelante pero de ante mano digo que primero solucionen lo de noviembre del 2023 a noviembre del 2024 y luego por daños y perjuicios procedan a darme una compensacion de noviembre en adelante. SOLICITO: una compensacion COHERENTE por los daños ocasionados desde la fecha de noviembre del 2023, y la devolucion de la diferencia de la actualizacion del contrato desde el año pasado en fecha de noviembre 2023 al noviembre 2024 con la compensacion de la fecha actual en adelante. Sin otro particular, atentamente.

Movistar

A: M. F.

16/11/2024

@@REF_ID@dacfffad2355450436@REF_ID@@ Hola Manuel. En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día. Respecto a tu reclamación, te informamos de que, a través de reclamación anteriormente realizada por tu parte debido a la indisponibilidad del servicio de televisión, en factura de fecha de emisión 14/11/2024, se ha procedido a la deducción/reintegro a tu favor, el importe de 45,59 € (impuestos incluidos), correspondiente a la compensación por interrupción del servicio que se esce en el art 15 del Real Decreto 899/2009 de 22 de mayo, publicado en el B.O.E. núm. 131 de 30-5-09 por el que se aprueba la carta de derechos del usuario de los servicios de comunicaciones electrónicas. Asimismo, revisados nuestros sistemas, en las fechas reclamadas, no figura ningún registro de petición ni grabación en la que se te ofreciese ninguna actualización de tu contrato, en la cual el precio se reduciría. Por último, te comunicamos que, en referencia a la compensación solicitada por los daños ocasionados, los únicos aspectos contemplados en este campo por la normativa vigente, son los incluidos en la “Carta de Derechos de los Usuarios de Telecomunicaciones electrónicas”, que en su artículo 15 limita el derecho a indemnizaciones únicamente a las situaciones de interrupción temporal del servicio telefónico. Lamentamos sinceramente las molestias que esto haya podido ocasionarte. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Atentamente. Equipo Movistar. LGE200338930