Problemas en el reembolso exceso de factura
Tengo contratado el servicio de movistar para móvil. El pasado julio ya me cobraron un exceso de factura por importe de 60 euros al viajar a Grecia y conectarse el roaming a Albania, la cual fue reclamada y devuelta pero en el mes de agosto, este exceso de factura se ha vuelto a producir y tras realizar DOS reclamaciones no me ha sido devuelto ese mismo exceso y a día de la fecha sigo sin tener la devolución que fue acordada hace más de 10 días y que reclame nuevamente hace una semana y sigue sin producirse dicha devolución.
smartwatch Oppo averiado,no ofrecen ningun tipo de solucion
Tengo adquirido con Movistar un smartwach Oppo. El dia 10 de este mes,sin ningun aviso,deja de funcionar la pantalla tactil. Llamo a 1004 y me indican que me dirija a una tienda Movistar para entregarlo ,y de alli que se lleve al servicio tecnico. Hago esto el dia 11 y el reloj es llevado a OPPO. El dia 25 me avisan que vaya a la tienda a reogerlo . La sorpresa es que la marca reconoce el fallo,pero no lo arreglan,y no dan ningun tipo de explicacion del porque.Desde aquel entonces llevo varias llamadas a 1004,ya que el reloj esta comprado de ellos,sigue aun en garantia. La primera persona ni se ha molestado en registrar la incidencia,la segunda me da un numero de referencia para supuestamente ir a la tienda a recoger un reloj nuevo(llegada ahi resulta que me habia mandado el albaran ?????? del reloj que rengo comprado). La tercera persona me dice que verificara los datos y se pondra en contacto conmigo,aun estoy esperando su llamada .Y la cuarta,y la mas ridicula de todas,me aconseja que me compre otro reloj!!!!! La atencion al cliente de los operadores de Movistar,como ven,es pesima y lamentable Menciono que mi smartwatch tiene garantia hasta noviembre del 2025 Pido por esta via,que se me cambie el reloj averiado por uno que funciona,la misma marca y modelo,ya que aun no lo he terminado de pagar ni tan siquiers Adjunto la copia de la respusta de OPPO En boligrafo en la imagen viene la referencia que me dieron para ir a regoger supuestamente el reloj
Devolución de factura e incompetencia en el servicio
El 31 de agosto notificó a través del 1004 a Movistar de que la red wifi y la TV no funcionan. La persona que me atiende me informa de que un técnico irá a ver la instalación en los próximos días. Al ver que no contacta conmigo nadie, vuelvo a llamar para ver qué ocurre. Esto se repite durante 10 días (con reclamaciones incluidas). Teniendo en cuenta que NO tengo servicio ni viene nadie a solucionarlo, doy de baja el contrato vigente a día 12 de septiembre y pongo una nueva reclamación para que no me cobren los días que he estado sin conexión y TV. La resolución de la reclamación es que solo me devuelven 9,58€ cuando yo pago al mes casi 64€ y he estado 13 días desatendida. Vuelvo a poner una reclamación y me dicen que no les consta que yo haya puesto una incidencia sobre la tv y que solo me devuelven lo anunciado en la resolución anterior (9,58€). A día de hoy no han solucionado el problema y esto no me permite instalar la red wifi con otra compañía, porque es Movistar la que tiene que reparar la “avería” existente.
Portabilidad número fijo errónea
Estimados/as señores/as: Soy el titular que ha realizado la portabilidad del número fijo. Contraté con ustedes el servicio de fibra y fijo del cual no se llegó a hacer la instalación. El siguiente paso fue radio y fijo donde vino el técnico a casa y se negó a realizar la instalación del router, debido a la poca cobertura que previamente le habíamos comunicado a la empresa y no gestionó correctamente la portabilidad del número fijo. Dando como resultado que desde el día 18/09/2024 hemos quedado sin línea fija. Después de varias llamadas telefónicas y visitas a la tienda y no querer la responsabilidad de lo sucedido a día 24/09/2024 confirman que el número lo han portado sin realizar la instalación adecuada, por lo cual le han asociado el número a otra persona. Solicito por ello que me den una solución lo antes posible para recuperar el mismo número fijo ya que la solución que me están ofreciendo a día de hoy es asignarme otro número de teléfono y no quieren hacerse cargo del error que ellos mismos han cometido. Sin otro particular, atentamente.
Fibra en el medio rural gallego
Estimados/as señores/as: Soy el titular que ha hecho una alta de fibra y fijo para un domicilio en el rural gallego. Contrató con ustedes el servicio donde indicaban que había cobertura de fibra para poder realizar la instalación y después de más de un mes a la espera de realizar dicha instalación la han cancelado por no querer poner 3 postes. Lo hemos intentado una segunda vez y hemos obtenido el mismo resultado. Somos la única vivienda de esa aldea que no dispone de fibra debido a no colocar dichos postes. Nos deja en una situación precaria a día de hoy. Solicito por ello que se me realicen la instalación para poder tener un servicio básico e indispensable de Internet. Sin otro particular, atentamente.
Smartwatch averiado ,no me Dan ninguna solución
Tengo adquirido con movistar un smartwatch Oppo. El día 10 de este mes,sin ningún aviso,deja de funcionar la pantalla táctil. Llamo a 1004 y me indican que me dirija a una tienda movistar para entregarlo ,y de ahí llevarlo al servicio técnico. El día 11 lo llevo a una tienda,lo recogen y lo mandan a Oppo ,al servicio técnico. El día 25 me avisan para ir a recogerlo ,pero la sorpresa es que la casa reconoce el fallo,no lo arreglan,no Dan ningún tipo de explicación del porqué y se niegan a reponer con uno nuevo. Desde aquel entonces llevo varias llamadas a movistar . Primero no han registrado la incidencia, segunda me Dan un número de referencia para ir a una tienda a recoger un reloj nuevo,la tercera me dice que va a verificar los datos y se va a poner en contacto conmigo ,cosa que aún estoy esperando. Debo de especificar que el número de referencia que me dieron,era en realidad para recoger el albarán del reloj,y no el reloj en sí,tal y como lo he pedido Menciono que el reloj en cuestión está en garantía hasta noviembre del.2025 Pido por esta vía,que se me cambie el smartwatch roto por uno que funciona, la misma marca y modelo,ya que aun no lo he terminado de pagar,ni tan siquiera Adjunto la respuesta de Oppo y abajo en bolígrafo, la referencia de la supuesta entrega de un nuevo producto
Interrupción del servicio
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de fibra optica O2. El pasado día 19 de agosto el servicio se interrumpió, y dicha interrupción sigue vigente a día 25 de septiembre. Adjunto datos del cliente: Esther Rodriguez Bravo 71865389A Aldea Canedo, Presno, S/N, 33778, Castropol, Asturias Solicito reparación inmediata sin más retrasos, así como una debida compensación debido a los inconvenientes causados y las constantes reclamaciones realizadas Sin otro particular, atentamente. Esther Rodriguez Bravo
Desvío línea telefónica
Buenas tardes. Con fecha 28/01/2022 inicié el procedimiento para solicitar un desvío de la línea teléfonica que discurre por la parcela urbana que adquirí en octubre de 2021, la cual tiene apoyo sobre 2 postes telefónicos pertenecientes a Telefónica, a través de la plataforma 'comunidad.movistar.es'. A lo largo del proceso, la empresa ha abierto y cerrado diferentes expedientes (PET23082318846, PET23092325644, PET24022305866, G1518186, G1568138), de los cuales él único que he podido mantener abierto a través de la plataforma 'petter.telefonica.es' es el PET23092325644, el cual han intentado cerrar en numerosas ocasiones, siempre indicando que se habían realizado los trabajos correspondientes. A día de hoy, casi 2 años y 8 meses después del primer contacto, se han realizado varias visitas por parte de los técnicos para la revisión del caso y, sobre el mes de mayo, se realizó la instalación de un tercer poste en la linde, indicándome que posteriormente acudirían para realizar el desvío de la línea telefónica y la retirada de los 2 postes que interfieren en la construcción de mi vivienda. Además, entre el mes de junio y agosto, los técnicos de la compañía realizaron la instalación de un cajetín en uno de los postes a retirar, accediendo a mi parcela sin consentimiento ni comunicación previa. Estoy completamente desesperado, pues por mucho que reclamo, siempre obtengo la misma respuesta, "los técnicos de la zona se pondrán en contacto con usted". Para mayor desesperación por mi parte, el día que realizaron la instalación del tercer poste en mi parcela, también instalaron varios postes en parcelas de la zona, en las que ya sí que han realizado el desvío de la línea y los propietarios han podido comenzar con la construcción de sus viviendas. Desconozco si se pueden tomar acciones legales, aunque esto es lo último que deseo, sólo quiero comenzar con la construcción de mi vivienda, puesto que esta situación me está suponiendo costes que no tenía contemplados en ningún momento. Necesito ayuda y ya no sé dónde acudir.
PRACTICA NO CONSENTIDA - MOVISTAR
Es la tercera vez que reitero la solicitud de la devolución de las cuotas del servicio DESVIO INMEDIATO jamás autorizado . Según el TRLGDCU se consideran abusivas las cláusulas cuyas estipulaciones se modifican sin consentimiento EXPRESO del titular, como así ha sido. Es frustrante tener que reiterar permanentemente la necesidad de que ACREDITEN que el titular era conocedor, y no mencionen exclusivamente el paso del tiempo, no se puede reclamar lo que se DESCONOCE. La cuota por ese servicio asciende a 4€ y es perfectamente identificable con consumo al ver un cargo en el banco. Si no se ha tenido intención de autorizar un desvío de llamadas, no se está pendiente de los conceptos facturados. Movistar debe solicitar de manera expresa al consumidor y mediante un procedimiento que permita tener la certeza de su autorización, el CONSENTIMIENTO EXPRESO (precisamente lo que reitero y solicito acrediten). Es una conducta abusiva por parte de la compañía, dado que adquiere un claro beneficio económico modificando unilateralmente las condiciones de un contrato. Cuando se ejerciten reclamaciones como esta, en caso de desconocimiento de una modificación unilateral del contrato, prevalecerá la interpretación más favorable al consumidor. Si esto mismo ha ocurrido con infinidad de consumidores, de lo que no me cabe ninguna duda, creo que queda claro el sentido de esta práctica y conducta. No cabe argumentar el paso del tiempo. Solicitar la nulidad de una práctica abusiva, no prescribe ni caduca.
No arreglan mi problema
Estimados/as señores/as: El día 19/09/2024...] dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en una fuga de agua hacia mi vecina, En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: el mismo viernes me dicen que hace galta un localizador para la fuga y a dia 24/09/2024 despues de llamar todos los dias, me comunican que hoy empieza el plazo de 48h para poder tener el localizador de fugas Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas y en cuanto a las llamadas su personal deja mucho que desear, ya que en una de las llamadas nos dijeron que eramos unas mal educadas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas y la devolución de la prima anual, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto copia del contrato de la poliza y compromiso reparador, el cual no se ha cumplido, y listado de llamadas que hago a su oficina Sin otro particular, atentamente