Movistar incumple sus contratos
Estimados/as señores/as: El pasado día 31 de Agosto adquirí en su web on line el artículo Iphone 14 PRO 128 GB, el cual incluía su oferta promocional. Utilizo esta via de mediación de la OCU, porque tras contactar en dos ocasiones con Movistar a través del chat no me han dado ninguna solución, pese a que el plazo de entrega es de entre 48 y 72 horas hábiles. Adjunto copia del contrato SOLICITO, el cumplimiento del contrato Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Factura a cuenta bancaria incorrecta
Buenos días, Hace 5 meses solicité a Movistar que cambiara la cuenta bancaria en la que me domicilian los pagos. Se trata de dos pagos diferentes, uno por la línea principal, del que pedí cambio a nueva cuenta personal, y otro por una segunda línea, del que solicité cambio a una cuenta de empresa. A día de hoy, a pesar del tiempo transcurrido, y de realizar llamadas atención al cliente todos los meses continúan realizando los cargos en la antigua cuenta bancaria. Dada la situación, decidí devolver los recibos del último mes, cargados el 5 de septiembre. Ahora me amenazan con cortarme el servicio si no pago los recibos devueltos antes del 30 de septiembre más una penalización de unos 3€ en la factura del mes que viene. Solicito que se gestione mi caso, como vengo demandando desde hace casi medio año, se realice de manera correcta el cambio de cuenta bancaria y se elimine la sanción que se planea cargarme en la próxima factura, ya que la situación ha sido provocada por un error por parte de Movistar, que ha continuado a pesar de mis múltiples llamadas a su servicio de atención al cliente al respecto. Gracias de antemano. Un saludo.
Vulneracion de Protecion de datos ,denunciar
• “Vulneración de mis derechos de protección de datos (RGPD y LOPDGDD)”. • “Cesión indebida de datos personales a terceros sin consentimiento”. • “Cobro indebido de una deuda inexistente (posible estaf)”. • “Amenaza de inclusión en fichero de morosos sin causa legítima”. ya llevo varias semanas recibiendo llamadas a nombre de un despacho de abogados en el nombre de Telefónica con supuestas facturas, con mis datos y ya estoy cansado porque no llegué a tener ni un contrato ni ni un servicio con ustedes. Quiero poner una denuncia por no saber tratar bien la privacidad de datos
Servicio cobrado y no prestado
Buenas tardes, por un problema de cableado aéreo sobrevolando una propiedad sin permiso, en la que se está construyendo una vivienda, Telefónica me cobró 200 euros hace más de 9 meses en concepto de asesoramiento para indicarme cómo querían que construyese una canalización que luego ellos usarían para retirar los cables. Construida la canalización asumiendo todos los costes, fue aceptada el día 2 de julio de este año pero nadie viene a retirar los cables. Supuestamente se lo han pasado a la empresa Cobra, que es aún menos seria que ellos y no han gestionado absolutamente nada. Se abrió una orden de trabajo con referencia SOT-ACT.8748291 y número de PET25072200390 (que ya han cerrado y reabrir de nuevo vuelve a costar 200 euros). Ya no sé con quién contactar porque me van pasando de Movistar a Cobra y estos últimos ni siquiera responden pero los cables están molestando a la obra y voy a tener que paralizarla con el perjuicio económico que eso me supondrá al no cumplir con los plazos establecidos por el banco y tener la maquinaria parada. No sé cómo solucionarlo, estoy desesperada. Gracias.
Reparacion de un terminal
Estimados/as señores/as: En fecha 28/8/2025 llevé a reparar un samsung galaxy s24+ anteriormente ya reparado con vuestro servicio tecnico en Junio de 2025 y a los 2 meses deja de funcionar la pantalla que justamente es lo que se reparo con un presupuesto de 300 euros que ya pague y ahora me pedis 90 euros por otro presupuesto cuando lo que falla es el mismo componente que reparasteis. Me pongo en contacto con ustedes porque lo unico que he solicitado es que os hagais cargo de la reparacion, ya que esta en garantia dado que es lo mismo lo que falla y ya os he comentado por todos los canales que teneis para que me ponga en contacto con vosotros que no tengo culpa yo de esta averia, sino que todo viene por una mala reparacion vuestra. Me decis que la averia ahora viene por humedad porque segun vosotros el telefono le a entrado liquido al display, el telefono os comento yo quw nunca a sido mojado que lo que habra entrado en todo caso es sudor i que se debe estar filtrando porque el que habra hecho la reparacion no habra sellado el terminal como tendria que ser. Adjunto fotocopia -Primer presupuesto que acepte y esta pagado con comprobante. -Segundo presupuesto que no voy a pahar porque no es mi culpa. -Foto terminal encendido antes de ser enviado ya que decis que no enciende. -Foto del terminal con humedad como vosotros decis -Emails que me envia Zeleris donde presiona a un pago indevido. SOLICITO que repareis el telefono como deberia ser y sino que si sabeis que va a dar tantos problemas se reemplaze por otro ya que yo todavia sigo pagando la cuota con vosotros. Sin otro particular, atentamente.
Mal servicio en programción en directo.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya es la segunda vez, que en una retransmisión en directo, partido de la final, US OPEN, Alcaraz- Sinner, me saca de la plataforma en los últimos juegos, faltando media hora para el final del partido, y cuándo vuelvo a entrar, me retransmite el partido casi desde el principio, sin poder adelantarlo, ni poner el DIRECTO, perdiéndome 10 minutos de este. Intenté retransmisión serie Caza, que estaba empezada, y no me dejaba tampoco. Probé con documentales, y con estos, ningún problema! El primer problema que tuve, con un directo semifinal Inter-Barça de Champions 2025, me pasó lo mismo, sacándome de la plataforma en los últimos 10 minutos. SOLICITO un mínimo de profesionalidad, entendiendo muchas solicitudes al mismo tiempo y todo los reportes técnicos que me puedan explicar, pero que con los momentos más especiales de los directos, te echen fuera de la plataforma, y te den problemas para enlazar con el directo, lo veo poco serio la verdad. Sin otro particular, atentamente.
40 horas sin INTERNET
Hola, los vecinos de Arrazua llevamos casi 40 horas sin internet. Es imprescindible para muchos, porque hay Personas mayores y negocios y está siendo un desastre al que no han puesto solución, suponemos que por ser fin de semana?
Engaño en la baja del seguro del mó. Más de 20 minutos de espera para hablar con un operador y fvil
Hola, realicé la baja del seguro de un móvil, con mensajes de texto confirmada la baja, llega septiembre y me cargan de nuevo el importe del seguro. Un día entero para q me atienda un operador, es imposible, en una de las llamadas a los veinte minutos de espera, habla una persona diciendo que disculpe la espera pero no sé sabía para q era la llamada, le explico todo y me contesta la misma mentira q me dijeron el año pasado, tuve que pagar de nuevo un año más el seguro, sin querer tenerlo y habiendo avisado de la baja. Me veo otra vez en la misma situación, añadiendo que ahora mismo estoy en llamada en el 1004 y llevo 30 minutos y nadie para solucionar está falsedad. Para cobrar la factura si laman y atiende rápido.
Factura erronea atención nula
Buenos días, Durante el mes de julio llamo mi hijo a movistar, se encontraba en Dublín, y quería datos ilimitados. Le atendieron y le dijeron qe no merecía la pena y que se comprase una tarjeta adicional. ASI LO HIZO. Dicho esto me encuentro en Agosto con una factura adicional de 11.9€ y en Sepiembre una factura adicional a la mía de 21€. Llamo hoy 03/08 y me dicen una señorita super antipatica que asi es, que tengo dos lineas!!!! Siempre he tenido a mi hijo incluido en la facturación y desde esa llamada no solo le han hecho individual sino que va aumentando la cuota mensualmente. He vuelto a llamar a MOVISTAR y un señor encantador de movistar le ha vuelto a incluir en mi facturación como siempre. Ruego me devuelvan los 11.9€ +21 €. Es decir 32 €. Porque nadie ha pedido que me separen las lineas y me han hecho estar dos horas al telefono con movistar para recuperar mi anterior contrato. Muchas gracias Teresa
Baja del paquete de Fútbol
Hola buenas tardes Hace varias semanas solicité la baja del paquete de fútbol, ya que se cumplía un año de mi contrato y me iban a facturar una cantidad adicional. Solicité la baja a través de la aplicación web y se me indicó que se pondrían en contacto conmigo (aunque no se pusieron). La forma de solicitar la baja es sólo a través de la web (sin dejar registro) o llamando al 1004. Ayer fui a solicitar un traslado de domicilio y comprobé que ese paquete de fútbol sigue contratado a pesar de que yo había solicitado la baja. He vuelto a solicitar la baja (adjunto pantallazo porque es el único registro que puedo tener, sorprendentemente) y estuve llamando al 1004 y esperando más de una hora a que me atendieran (adjunto fotografía) y al final me colgaron. Es inaudito que algo tan sencillo como querer dejar de tener un servicio se le ponga tantas trabas y problemas con el único fin de cobrarte ese servicio a pesar de que no lo quieres. Los consumidores estamos indefensos ante esta situación, ya que a pesar de que hago mi gestión, no queda registro que yo pueda evidenciar. No quiero el paquete de fútbol y ahora me dicen que no lo pueden dar de baja porque he solicitado el traslado de domicilio, con lo cual me querrán cobrar también el mes de septiembre. Todo esto hace que esté hablando con otras compañías para dar de baja el servicio COMPLETO (internet, telefonía y televisión), para evitar este tipo de situaciones. Por favor, reitero, por enésima vez, mi deseo de NO DISPONER del paquete de fútbol y que no se me aplique a la factura siguiente, toda vez que es un servicio que YA HE SOLICITADO DAR DE BAJA y no estoy usando. Si no soluciono este asunto en breve, lamentablemente daré de baja el contrato de TODOS los servicios Gracias