M. S.
04/08/2026

BAJA NO TRAMITADA

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 27 de mayo de 2026 hasta la fecha de hoy 8 de Agosto de 2026, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja de los servicios contratados. Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Han pasado cuatro meses y la baja no se ha realizado. Adjunto la siguiente documentación, correos electrónicos Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 27 de mayo de 2026, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. D.
30/07/2026

Se hacen los longuis para dar de baja un servicio

Hola, este invierno di de alta el servicio Fútbol Total y Movistar Plus para la casa de mi padre y que así pudiera ver todos los partidos. Como él tiene 87 castañas y no se maneja ya con estas cosas, hice yo todas las gestiones, incluso poniendo mi móvil y mi correo en el contrato, aunque este esté a su nombre. Fue una pesadilla, pues los comerciales de Telefónica (que no debían ser los más listos de la clase) lo hicieron reiteradamente mal y hasta nos dejaron 2 meses sin teléfono fijo. Pero, bueno, aunque nunca respondieron a mis quejas ni nos indemnizaron por tanto desastre y tantas horas perdidas tratando de solucionarlo, finalmente se arregló. El problema ahora es que, tras sufrir mi padre un ictus (que de momento le tiene sin habla y sin poder mover la mano derecha, y él es diestro), he intentado suspender estos dos servicios hasta que él pueda regresar a su casa, Y NO ME DEJAN HACERLO. En teoría se puede hacer fácilmente por la web/app, pero no: me piden llamar para confirmar la baja a un 900 QUE NO FUNCIONA. Al llamar al 1004, me piden hablar con mi padre (no me lo pidieron cuando di el alta) o que me firme un poder notarial. Tras insistirles en que está hospitalizdo, sin habla y sin poder desplazarse ni firmar nada, me dejaron el correo gp@telefonica.com para que les enviara cierta documentación (incluido el justificante del hospital) para tramitar la baja. Lo mandé todo, explicándoles la situación y haciéndoles ver que son mi correo y mi móvil los que figuran en el contrato, y que para dar el alta les basté yo (no mi padre), a pesar de que el contrato no estaba a mi nombre. PUES LLEVAN UNA SEMANA SIN RESPONDER, Y SIGO SIN PODER DAR DE BAJA UN SERVICIO QUE NO TIENE PERMANENCIA Y DEBERÍA SER MERO TRÁMITE. Para dar de baja todo son pegas. Sospechoso, ¿no?

V. K.
29/07/2026

MOVISTAR

Una pregunta para MOVISTAR: Quiero saber pagaba EUR. 178,97 y la linea fue debajada. Movistar dame la informacion que la suma antes mencionado es la deuda total. En Julio la empresa cobraba EUR.31,35 de nuevo por que? Yo insisto que la empresa va a contar la deuda de nuevo y va a devolver EUR.31,35 a mi cuenta bancaria!!! Ladrar y mentir es una norma para la empresa?

A. S.
28/07/2026

facturación erronea

Buenas tardes, El pasado mes de febrero y trás recibir una oferta de otra compañía que mejoraba económicamente mi contratación conla compañía Movistar esta me ofreció una oferta , la cual adjunto, que reducia la cantidad que se me facturaba cada mes por el paquete contratado y que es el mismo que tenía hasta la fecha. Dicha mejora consta como podrán observar en la reducción de unos 20 € mensuales añadiendo una promoción inicial de otros 20 € menos durante 8 meses. Por suerte todo ello lo pedí por escrito y el mismo día 12 de febrero se me envió un mail con la confirmación de lo hablado. La primera factura de marzo siguiente al acuerdo de se regularizó parcialmente y sin más, pero a partir de la de abril ya vino equivocada sin la promoción de los 8 meses y hasta la fecha. Después de varias reclamaciones al 1004 del cual este servicio no pueden ver la oferta que se me hizo en su día, según operadoras por no tener acceso a dicha información, ni tampoco posibilidad de enviarles dicha oferta. Se me aconsejó acudir personalmente a una oficina Movistar lo cual hice, recibiendo toda la ayuda posible por parte de la persona que me atendió, no sin antes advertirme que la reclamación que ella haría serviría de poco ya que por otros casos tramitados no se dió solución Realicé escritos via mail, he devuelto las facturas cobradas erroneamente y lo máximo que me han respondido es que se me hará un abono solo por una factura y por 3,41 €... ? Ruego una respuesta para saber a que atenerme. Gracias

P. F.
27/07/2026

Intento de suplantación de Lowi y engaño sobre la instalación telefónica

1. DATOS DE LOS HECHOS Lugar / Medio: Llamada telefónica y mensaje de WhatsApp. Compañía suplantada inicialmente: Lowi. Compañía suplantada posteriormente: Movistar. Números de teléfono informante/emisor: 919341540 y 608322013 2. DESCRIPCIÓN DE LOS HECHOS Por la presente pongo en conocimiento de la entidad los siguientes hechos acaecidos en el día de hoy: Primera llamada (Suplantación de Lowi): Recibo una llamada telefónica en la que el interlocutor se identifica erróneamente como personal de la compañía Lowi (mi operador actual). Durante la conversación, el operador dispone de datos de carácter personal altamente confidenciales, tales como el nombre de mi madre, dirección postal exacta y el número de líneas móviles que tengo contratadas, información que en ningún momento le facilité durante la llamada. Falsas condiciones y presión comercial: Se me informa de manera engañosa de que Lowi va a dejar de usar la infraestructura de red de fibra de Movistar para pasar a una propia. Me indican que en mi domicilio la potencia de fibra se reduciría de 600 MB a 150 MB por incompatibilidad y que debo buscar otra compañía para la fibra. Me anuncian que recibiré una llamada inminente de Movistar para informarme sobre el supuesto "corte de servicio". Verificación con la compañía oficial: Ante la sospecha de una irregularidad, procedo a ponerme en contacto directo con el servicio de soporte técnico oficial de Lowi. Desde la compañía me confirman que dicha información es absolutamente falsa, que no existe ningún proceso de corte ni cambio de red, y que se trata de una maniobra no autorizada. Contacto posterior (Suplantación de Movistar): Tras esta verificación, recibo una nueva llamada y un mensaje a través de la aplicación WhatsApp mostrando el logotipo de Movistar para continuar con la portabilidad no solicitada. Al atender la llamada, les indico expresamente que soy consciente de la maniobra engañosa y exijo que no vuelvan a contactarme. 3. MOTIVO DE LA DENUNCIA Y SOLICITUD Vulneración grave de la LOPD: Existe una filtración o uso ilegítimo y no autorizado de mis datos personales (nombre, dirección y servicios contratados) por parte de terceros no identificados. Prácticas comerciales agresivas e irregulares: Intento de cambio forzoso de compañía mediante la suplantación de identidad (vishing). SOLICITO: Que se tome nota de estos hechos para la apertura de la correspondiente investigación, exigiendo la depuración de responsabilidades sobre el origen de la filtración de mis datos personales y alertando sobre las prácticas de la numeración implicada. 4. DOCUMENTACIÓN ADJUNTA Anexo 1: Captura de pantalla del mensaje de WhatsApp recibido con el logo de Movistar. Anexo 2: Captura del registro de llamadas entrantes donde se visualiza el número de teléfono de origen y la hora de la llamada.

J. M.
26/07/2026

Problema con reembolso

Hola hice un pedido a Movistar el 27/5 un i phone 7e por valor de 709 euros Lo devolví por error en la compra y no quieren devolverme el importe Realicé una solicitud de desestimiento wie aprobó Movistar Ellos dicen que consta la devolución en la app de Movistar Sin embargo el importe no se ha reflejado ni en mi cuenta ni en mi tarjeta bancaria Tienen un sistema de contacto por whatsap aparte del 1004 y cada vez me dicen algo distinto Ruego valorar Un saludo

C. L.
25/07/2026

Instalación de fibra sin terminar

Estimados/as señores/as: En fecha [mayo 2026 hicimos un cambio de contrato para incluir internet con fibra Me pongo en contacto con ustedes porque como es una segunda residencia donde se tiene que hacer la instalación quedaremos que julio se haría. El 30 de junio me dieron cita telefónica en el contacto de atención al cliente 1004 para el día 3 de julio por la tarde. Novi o nadie. El 7 de julio vuelvo a contactar con el 1004 y me dicen que efectivamente había una cita pero no sé tramitó correctamente, me dan otra cita para el día 10 de Julio y nuevamente no aparece nadie, llamo varias veces durante el día al 1004 para ver que pasa y no me dan ninguna solución, que van a poner un aviso al servicio de instalación para que me llamen directamente, no me llamo nadie niel viernes, sábado, etc. La siguiente semana estuve muy ocupado y no pude llamar. El pasado día 22 vuelvo a llamar para hacer la reclamación del servicio pendiente, Les explico todo lo que ya pasó y me dan cita nuevamente para el viernes 24 de julio en horario de 10 a 12 horas. A las 13 horas como novi o nadie llamo al 1004 y les pido una solución ya, pido hablar con un responsable pero me dicen que no se puede poner al teléfono. Les exijo que terminen la instalación ese mismo día como sea, ya que necesito la fibra para trabajar, actualmente tenemos internet por radio y está siempre fuera de cobertura, y me dicen que los instaladores estarán ocupados yno pueden contactarlos, que seguramente vengan durante el día. Como no vino nadie llamé varías veces durante la tarde, no conseguí nada, en la última llamada el operador me dijo que tomaba nota como avería y que hoy sábado el técnico ma llamaría para darme una cita urgente. Son las 13:30 del sábado 25 de julio y aún no ha llamado nadie. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato instalación, fotografías.] SOLICITO que intercedan ustedes en este asunto a ver si con su presión consiguen que me terminen la instalación de la fibra de internet Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. O.
24/07/2026

Cobros indebidos

EL dia 06/03/2026 después de horas lidiando con los canales de atención puede cancelar los servicios contratados con Telefónica / Movistar por el motivo de no recibir el nivel de servicio contratado. Este pedido queda registrado con el numero C0260372JIJRKQ como consta en su propia aplicacion de la cual adjunto la evidencia, finalizando los servicios de: 1.- Fibra 300 con llamadas 2.- Movistar plus 0 3.- Linea Individual fibra 4.- Mando Vocal Movistar Plus Al día de hoy 24/07/2026 se me anuncia por mensaje el cobro de otra cuota, por un valor de 83,40, la cual se suma a las cuotas de Abril, Mayo y Junio. para un total de 333,6€ (el promedio cuando tenia el servicio era de 534€) Por lo tanto en fecha 24/07/2026 inicio proceso de reclamación por lo canales que indican: 1. Atencion por whatsapp: inicio comunicación sobre las 12:30 pm y aun a las 3:00 pm no recibo ninguna respuesta efectiva, solo supuestos, cambios de agentes y repetir o remarcando cosas como: "cómo es posible que tenga acceso a ver el estatus si el servicio fue cancelado?" 2. proceso a ir a la pagina de "servicios de defensa al cliente" https://www.telefonica.es/es/nosotros/servicio-defensa-cliente/preguntas-respuestas/, la cual indica que el link para poner reclamaciones es: https://www.telefonica.es/es/nosotros/telefonica-en-espana/servicio-defensa-cliente/reclamaciones-on-line/ esta esta de baja con un error 404 no exite Razón por la cual inició reclamación por este medio para que en primer lugar sea cancelada toda relación comercial de mi persona con Telefónica / movistar y segundo me sea reintegrado a la brevedad el monto cobrado en exceso el cual no es mi responsabilidad.

S. D.
24/07/2026

Problemas de facturación

El día 24 de abril de 2026 recibí un patinete marca xiaomi en renting, el día 29 de abril de 2026 recoge el patinete la empresa Zeleris por orden de Movistar, tras mi solicitud del desistimiento del contrato de renting dentro de los 14 días que indica la ley. Es a día de hoy que Movistar me ha facturado la cuota del dicho renting y yo por supuesto no tengo el dispositivo y la última respuesta que tuve por parte de una agente telefónica de Movistar fue que Movistar no puede hacer nada que debería reclamar a través de defensa al consumidor. Entonces esto mismo es lo que hago ahora.

M. H.
23/07/2026

Servicio internet satelite

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 07/07/2026 contraté internet satélite ( pedido CO2607SQNEGFN9) y el equipo técnico aún no ha venido a conectar un router a la instalación ya existente desde el año pasado SOLICITO urgentemente la operatividad del servicio de internet contratado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…