INSTALACION CABLEADO DE LINEA FIJA

Instalación

L. R.

A: Movistar

11/12/2025

HOLA BUENAS TARDES ME DIRIJO A USTEDES Y EXPONGO LO SIGUIENTE: QUE NECESITO QUE SE ME HAGA INSTALACIÓN DEL CABLEADO NECESARIO EN MI DOMICILIO PARA PODER DISPONER DEL SERVICIO BÁSICO DE TELEFONÍA,SERVICIO ESENCIAL QUE FORMA PARTE DEL SERVICIO UNIVERSAL DE TELECOMUNICACIONES,EL CUAL GARANTIZA EL DERECHO A DISPONER DE UNA CONEXIÓN QUE PERMITA LA COMUNICACIÓN BÁSICA. ESTA SITUACIÓN ME CAUSA UN PERJUICIO EVIDENTE EN MI TRABAJO SOY AUTÓNOMO Y NECESITO PODER TENER COMUNICACIÓN PARA PODER TRABAJAR ESTA SITUACIÓN ME ESTA GENERANDO UN GRAVE PERJUICIO,YA QUE POR LEY TENGO DERECHO A ESTAR COMUNICADO A TRAVÉS DE UNA LINEA FIJA,Y ADEMAS NECESITO QUE SE REALICE EL TRASLADO DE MI LINEA ANTERIOR PARA PODER CONTINUAR UTILIZANDO MI NUMERO HABITUAL. SOY AUTÓNOMO Y NECESITO TENER COMUNICACIÓN PARA PODER TRABAJAR ,ASÍ MISMO ,SE ME ESTÁN FACTURANDO SERVICIOS DE MI ANTERIOR COMPAÑIA QUE NO ESTOY PUDIENDO DISFRUTAR,YA QUE TELEFÓNICA NO ME HA INSTALADO EL CABLEADO NECESARIO PARA LA ACTIVACIÓN DE MI LINEA FIJA. POR TODO ELLO ,SOLICITO: 1.QUE SE REALICE DE MANERA INMEDIATA LA INSTALACIÓN DEL CABLEADO INFRAESTRUCTURA NECESARIO PARA LA ACTIVACIÓN DE LA LINEA FIJA CONTRATADA. 2. QUE SE ME FACILITE UNA RESPUESTA POR ESCRITO A ESTA RECLAMACIÓN

Movistar

A: L. R.

13/12/2025

Hola Hola Luis Miguel. En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día. Respecto a tu reclamación, te comunicamos que tras realizar las comprobaciones necesarias y con la información que hemos recabado, con tu nombre y DNI facilitados en la reclamación, no figura en Movistar contratación ni solicitud de ningún producto/servicio. Es por ello que, si deseas tener productos/servicios contratados con Movistar, puedes realizar la solicitud a través de nuestra línea de atención personal, teléfono 1004, tiendas/distribuidores Movistar o www.movistar.es. Por otro lado, si tu deseo es el de tener los productos/servicios contratados con otra compañía, has de dirigir tu reclamación a dicha compañía. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Atentamente. Equipo Movistar LGE200421755 Estamos aquí por si nos necesitasApp Mi Movistarmovistar.es638 101 0041004Tiendas Esta cuenta solo la usamos para recibir tus solicitudes de información y de gestión como cliente Movistar, marca de Telefónica de España, S.A.U. (cifa-8282018474, Gran Vía, 28, 28013 Madrid) y Telefónica Móviles España, S.A.U. (CIF A-78923125, Ronda de la Comunicación s/n, Distrito C, Edificio Sur 3, 28050 Madrid). Si quieres, actualizar tus datos personales de contacto, puedes hacerlo aquí

L. R.

A: Movistar

13/12/2025

Hola buenos días claro que no existe ningún contrato a mí nombre porque no tengo contratado nada con ustedes es cunbla empresa Jazztel que es la que me dice que no tengo la instalación de la acometida de teléfono para que me puedan dar servicio que eso depende de ustedes yo estoy desesperado porque desde el día 7 de noviembre estamos así y no me puedo ir porque tengo una permanencia si no claro que me iba con ustedes entonces quien me facilita a mí el cableado para yo poder estar comunicado xq es un derecho que tengo . Muchas gracias x su atención y quedo a la espera nuevamente de una respuesta por mail.

Movistar

A: L. R.

16/12/2025

Hola Hola Luis Miguel. En primer lugar, queremos darte las gracias por volver a contactar con nosotros. Respecto a tu reclamación, te comunicamos que, has de dirigir tu reclamación a la compañía con la cual deseas tener los productos/servicios contratados. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Atentamente. Equipo Movistar. LGE200422219 Estamos aquí por si nos necesitasApp Mi Movistarmovistar.es638 101 0041004Tiendas Esta cuenta solo la usamos para recibir tus solicitudes de información y de gestión como cliente Movistar, marca de Telefónica de España, S.A.U. (cifa-8282018474, Gran Vía, 28, 28013 Madrid) y Telefónica Móviles España, S.A.U. (CIF A-78923125, Ronda de la Comunicación s/n, Distrito C, Edificio Sur 3, 28050 Madrid). Si quieres, actualizar tus datos personales de contacto, puedes hacerlo aquí