C. V.
28/04/2025

Retirada caja telefonia

Hola, solicito la retirada de la caja de Digi y las otras instaladas asi como el cableado correspondiente, ya que no tengo contratado ningún servicio ni de telefonia ni de televisión. Instalenlo en la fachada del vecino que lo haga solicitado. Gracias.

I. R.
24/04/2025

Publicidad enganiosa y mal servicio al cliente

Estimado equipo de Digi Mobil, Quiero expresar mi profunda insatisfacción con el servicio de atención al cliente que he recibido recientemente. He experimentado múltiples inconvenientes que afectan directamente la calidad del servicio contratado: 1. *Atención al cliente deficiente*: He notado que algunos teleoperadores presentan dificultades en la comunicación en español, utilizando expresiones incorrectas y mostrando falta de comprensión en las conversaciones. Esto ha resultado en tener que repetir la misma información varias veces sin obtener soluciones efectivas. 2. *Bloqueo injustificado de número*: Mi número ha sido bloqueado sin una explicación clara, para llamar a la policía, me dice q el número no existe y solo cuando he ocultado el número he podido llamar. Al contarle esto al policía, me ha dicho q nunca había oído eso y q aun ocultando el id de llamada, ve perfectamente mi número sin con la identidad de llamada oculta. Esta situación es inaceptable y requiere una pronta resolución. 3. *Pérdida de datos acumulados*: Según mi contrato, tenía acumulados 11 GB. De mi móvil acabado en 703. Sin embargo, en el último mes, solo se me han acreditado 5 GB, y reclamándolos para más inri,. Actualmente estoy utilizando los datos del nuevo período sin haber consumido los del anterior. Esta discrepancia afecta mi experiencia como usuario y requiere una explicación y solución adecuada. Solicito una respuesta inmediata y la resolución de estos problemas. De no recibir una solución satisfactoria, consideraré presentar una reclamación formal ante laos organismos estatales competentes. Atte.

L. L.
24/04/2025

Mal servicio

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de fibra Mi velocidad de bajada y de subida no llega al 10% de lo especificado en mi contratacion de producto, la cual es de 1000 mbps. Incluso pueden ver mi reclamo 228822482 realizado el dia de la fecha 24/04 ante la incidencia del problema. Ademas, sus tiempos de atencion al cliente se exceden, ya que por ley esta fijado en 3 minutos y ninguna llamada realizada baja de los 45 minutos e incluso a veces ni siquiera es atendida Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente, en proporcion a las condiciones de mi contrato. Sin otro particular, atentamente.

M. H.
23/04/2025

Imposible contactar con ellos para dar de baja un producto

Tengo dos lineas de fibra y varios números de móvil contratados con ellos. He estado más de una semana llamando a atención al cliente para dar de baja una de las fibras por venta de la casa y ha sido completamente imposible contactar con ellos, múltiples llamadas de más de 30 minutos a todas las horas del día, escuchando su publicidad en bucle. Cuando consigo que me cojan el teléfono, me derivan al departamento de bajas y otros 30 minutos esperando hasta que me cuelgan. Les escribo por el chat de su web y por WhatsApp y me dicen que solo se puede hacer por teléfono. Casualmente, cuando llamas y pulsas la opción de contratar un producto te cogen el teléfono instantáneamente. Finalmente he conseguido dar de baja la fibra llamando exactamente a las 8:00 de la mañana, que es cuando abren atención al cliente, pero después de haber perdido no sé ni cuántas horas de mi vida llamándoles a lo largo de toda la semana, desesperada porque necesitaba la baja cuanto antes.

I. R.
19/04/2025

NO SE ACUMULAN LOS GIGAS

El día 16 de abril mi número de móvil terminado en 0703, cambié de tarifa a 5GB, el mes pasado tuve la de 15GB y acumulé 11. Durante estos 3 días y más de 10 llamadas un servicio telefónico HORRIBLE Y PENOSO: 1.- La música en espera la tienes como mínimo 20 minutos hasta q te lo cogen. 2.-Ningún español nativo me ha atendido, todas eran iberoamericanas y con un deficiente conocimiento a la atención, q no saben ni donde se tiene la mano derecha. Aun así HAN PASADO EL PROCESO DE SELECCIÓN DE DIGI. Que no debe de pedir conocimiento alguno. 3.-Se me dijo q se me iban a abonar q no me preocupase, pero como la mentira y el engaño están en sus políticas de atención al cliente, volví a llamar hoy y dicen q me lo habían cerrado porque estaba solucionado. Fíjate q mal trabajan q no haciendo ninguna comprobación dicen q se soluciona. Asi de nefasto es su servicio. 4.-terminas antes escribiéndo la reclamación q ahora q todavía estoy escuchando la música en espera y te lo cogera alguna inútil sin ganas de trabajar, te cortara, te interunoits porque el maltrato al cliente es lo habitual, con los extranjeros q contratan. Son sus costumbres… y así contratan mano de obra poco cualificada q no sabemos q le hace rentable, ¿los salarios?

S. Z.
15/04/2025

sin cancelacion por 3 meses

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarles que el pasado día 30 de enero de 2025, me comuniqué con el Departamento de Atención al Cliente y solicité la baja del servicio de fibra. Desde entonces, he realizado múltiples intentos para cancelar el servicio, pero hasta la fecha no se ha hecho efectiva la baja. Han transcurrido más de 48 horas desde mi primera solicitud, y la cancelación no se ha procesado, a pesar de haber recibido confirmaciones y códigos de solicitud por parte de su equipo. Adjunto la siguiente documentación como evidencia: capturas de pantalla de las conversaciones con su equipo de atención al cliente, correos electrónicos recibidos con los códigos de solicitud de cancelación, y registros de las fechas en las que se realizaron los intentos de baja. Solicito: Que se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud inicial, es decir, a partir del 1 de febrero de 2025, que se deje de facturar desde esa fecha y que se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.

A. G.
11/04/2025

Problema con linea

En una semana, 3 días enteros sin internet, contactas con ellos y lo único que te dicen es que hay una incidencia en la zona y que están intentado solucionarla....

S. C.
10/04/2025

NI INSTALAN LA FIBRA NI SE COMUNICAN

Después de dos semanas esperando a que me instalaran la fibra y de cinco llamadas efectuadas por mi parte para pedir explicaciones de porqué todavía no habían venido, sigo sin ella. Cada una de las veces que llamé había una excusa diferente, pero en ningún caso soluciones. Cuando por fin decidí dejar todo y contratar con otra compañía, el trato de la persona que respondió al teléfono fue absolutamente incompetente y maleducado. No la recomiendo ni de lejos a nadie. Si dan este servicio cuando los intentas contratar, imagináos una vez ya estás con ellos... Son pésimos!!

J. G.
09/04/2025

Reclamación formal por posible vulneración de datos personales – solicitud de investigación urgente

Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal de máxima gravedad relacionada con un posible uso indebido de mis datos personales por parte de uno de sus agentes del servicio de atención al cliente de DIGI. El pasado 28 de marzo de 2025, recibí una llamada desde el número 642 642 642, identificado como perteneciente a Digi. Durante dicha llamada, el interlocutor me ofreció servicios publicitarios o promociones. Respondí de forma clara y tajante que no estaba interesado y solicité expresamente que no se me volviera a llamar con fines comerciales. Sin embargo, apenas un minuto después de finalizar la conversación, comencé a recibir múltiples llamadas de empresas como Securitas Direct, Iberdrola y otras compañías, en las cuales se me informaba de que se había solicitado información comercial y se me había inscrito en sus bases de datos con mi teléfono móvil para recibir ofertas publicitarias. Quiero dejar constancia de que en ningún momento he solicitado información a estas empresas ni he autorizado la cesión de mi número de teléfono a terceros. Los hechos descritos me llevan a sospechar fundadamente que la persona que me atendió en la llamada de Digi utilizó de forma deliberada y malintencionada mis datos personales —obtenidos en calidad de cliente— para registrarme en estas plataformas como represalia por haber rechazado su oferta. Este tipo de actuación constituye una vulneración extremadamente grave de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, especialmente del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), y exige una respuesta urgente y una investigación interna exhaustiva. Por tanto, solicito formalmente que se abra de inmediato una investigación completa para esclarecer lo ocurrido, identificar al responsable y adoptar las medidas correctoras y sancionadoras correspondientes. En función de la respuesta que reciba por parte de su empresa, me reservo el derecho a emprender las acciones legales oportunas, incluidas las pertinentes denuncias ante la Agencia Española de Protección de Datos y, en su caso, otras instancias competentes. Quedo a la espera de una respuesta formal, clara y detallada en el plazo más breve posible. Atentamente,

A. C.
08/04/2025

Cambio de titular

Tras no sé cuántos correos, intentado cambiar de titular. Parece de mofa por parte del departamento, la falta de profesionalidad, cuando se le ha enviado más de 20 veces el cambio de nombre de la línea, ya cansado quiero interponer esta reclamación formal.