Estafa?
Buenas, realicé un pedido de un móvil el 29 de Noviembre, no tardaron en cargar el dinero en la tarjeta, le he hecho seguimiento cada semana y ya ni contestan. El teléfono de contacto no funciona. Tampoco hay una opción en la web para solicitar el reembolso. Necesito saber qué hacer, ya no quiero nada de ellos excepto mi dinero de vuelta.Gracias
Hola, devolví un pedido duplicado hace casi un mes, el día 3 de diciembre y el día 4 de diciembre ya llegó a las instalaciones de Mr. Wonderful, pero todavía no me han efectuado la devolución del importe del pedido. Les he llamado varias veces y les he mandado muchos e-mails, pero a los últimos correos ya no me responden nada, y el problema sigue sin solucionarse.
Parece un fraude
Buenas tardes, Realicé un pedido el día 23 de diciembre por la página web de StubHub, comprando unas entradas para el concierto de Queen del día 8 de julio de 2020. Después de ya haber pagado la cantidad de 300 euros, se me informa de que esas entradas no voy a poder cancelarlas ni voy a recuperar el dinero, y de que si las entradas que me venden (al ser una página de reventa de entradas entre particulares) resultan ser falsas, ellos se lavan las manos. Primero contacté con ellos por email, a través de un correo que encontré de casualidad en un foro. Me respondió una persona de atención al cliente con un mensaje de copia y pega con el que supongo que tenía la intención de tranquilizarme, pero no lo hizo. Ahora, a 27 de diciembre, me doy cuenta de que se me ha cargado los 300 euros, esa retención que según me había explicado atención al cliente por mail, no se me iba a cargar hasta que yo hubiera recibido las entradas y hubiera pasado la fecha del evento para garantizarme que yo iba a poder disfrutar del concierto. Resumiendo, no he recibido ninguna de las tres entradas y se han quedado con mi dinero. Tampoco puedo contactar con la persona que se supone que va a darme las entradas, porque por la protección de datos, no pueden darme esa información.
Estafa empresa china de venta de ropa online
Hola , realicé un pedido de ropa el dia 29 de Octubre 2019, exactamente 4 prendas por un importe de 105,26€, no eran baratas.Despues de casi un mes llegaron tres de las cuatro prendas, Las prendas , estaban realizadas en tejidos de malisima calidad, descosidas y que se rompian al probarlas , deformadas y costuras torcidas.Contacte con Yivette por mail, para solicitar el abono, y la devolución, tardaron 15 dias en darme una respuesta, en la cual me informaban que devolver a China era muy caro y que tenia que reembolsar 120 dolares como deposito de aranceles, o si no me daban la opción de abonnarme el 25% del total de las prendas si me quedaba con ellas. Aún no estando de acuerdo con esta opción , fué la que elegí , las prendas las tiraria a ala basura .Acedí con dos de las tres prendas recibidas. Y recibí un abono de 14€, habiendo pagado 63.60€ , por dichas prendas. La tercera prenda la reclamé despues de que se me rompio en el primer uso, y ya nunca me han contestado, la cuarta prenda Vestido floral de 26.70 € , nunca lo he recibido.Reclamo el abono total del vestido, nunca recibido , y el abono total de la chaqueta amarilla que se rompió en el primer uso, por importe 26.01 €Me siento estafada, timada, y robada.Esta es la decima vez que les hago una reclamación por mail, les ruego por favor , una respuesta satisfactoria, por el contrario, lucharé por mis derechos como consumidora hasta conseguir que cierren su web.Atentamente,C.M.
Problema con el pedido
HOLA ,REALICÉ UN PEDIDO EL PASADO DIA 6 DE DICIEMBRE, (UN VIDEOJUEGO, REGALO DE NAVIDAD PARA MI HIJO) LA FECHA DE LLEGADA ERA DEL DIA 23 DE DICIEMBRE, EN VARIAS OCASIONES HE INTENTADO LLAMAR POR TELÉFONO Y HE ENVIADO MENSAJES EL DIA 20,23 Y HOY 25 AL EMAIL DE CONTACTO PARA SABER SI LLEGARÍA A TIEMPO PRIMERO Y CUANDO VEÍA QUE NO LLEGABA PARA SABER CUANDO ME LO ENVIARÍAN Y NO COGEN EL TELÉFONO NI CONTESTAN AL CORREO.QUIERO QUE ME LO ENVÍEN YA O ME DEVUELVAN EL DINERO .
No he recibido mi pedido
Hola, realicé mi pedido el 13 de noviembre por un valor de 28,85 €.En su página indicaban que me llegaría en 13 días hábiles como mucho, aunque debido a la gran producción podría incluso tardar más. Realicé el pedido puesto que me imaginé que llegaría antes de Navidad. El 21 de noviembre recibo un email con un número de seguimiento y además me indican que la compra está en camino también me refieren a la compañía de transportee packet.He esperado pacientemente más de un mes pero ante la tardanza me metí con mi número de referencia para seguir mi pedido y cual es mi sorpresa al comprobar que desde el 4 de diciembre está parado en algún lugar de China.He enviado un email a la empresa el 18 de diciembre y también me he puesto en contacto con ellos a través de facebook para que me den explicaciones acerca de mi pedido y que me indiquen cuando me llegará. Su respuesta ha sido nula.Solicito que me envien un email personal, no uno general indicándome qué ocurre con mi pedido y a fecha en la que lo recibiré. Es un regalo de Navidad que desgraciadamente sé que no llegará a tiempo.
Pedido no recibido tras 8 días
A quien corresponda:El día 2 de diciembre a las 21.10h realicé un pedido que, según su página web debería recibir en 24-48 horas. No lo recibí a final del día 4 de diciembre, plazo máximo para su llegada. Supuestamente, el día 5 pasó por plataforma a las 06.08 pero no lo recibí ese día .Les envié un email el día 5 a las 20.12 y me respondieron el lunes 9 disculpándose y asegurándome que habían solicitado la entrega a MRW a la mayor brevedad posible.Hoy es día 10 y son las 20.35 horas, aproximadamente, y sigo sin recibir el paquete. Su envío, que aseguran en 24-48 horas lleva 8 días de retraso. Sé que el día 6 fue fiesta pero debería haber llegado ANTES de esa fecha.Además, durante 3 días hemos estado pendientes de que hubiese alguien en casa por si llegaba el pedido, con los problemas que eso supone.Voy a solicitar a mi banco que rechacen el pago de este pedido porque ustedes no han cumplido con su compromiso. No volveré a confiar en ustedes hasta que cambien de empresa de mensajería.Un saludo,Yolanda
Pedido con retraso
Buenos días.Realicé un pedido hace 12 días. Aún no ha llegado. En la web pone que llega entre 24-48h (información falsa).Cuando pregunto, me dicen que la dirección está mal (es una dirección que está correcta) y además no me avisaron de ello para buscar solución.Hay una falta de información enorme y una falta de responsabilidad. Espero que la devolución sea más fácil, ya que procederé a hacerlo porque no me parece adecuado el servicio.
BAJA DE CUENTA
Buenos días, es para recordarles que el día 19 de nov de 2019 solicité la Baja de la cuenta que me había dado de alta el 18 de nov de 2019 antes de los 14 días de prueba por lo tanto cumpliendo los requisitos que ponen uds como condición para dar de baja y en ningún momento ponen que al no haber estado suscrito a nada no me pueden dar de baja de dicha cuenta, que es lo que me comentasteis vía emailPor lo tanto solicito que procedan a efectuar dicha baja sin que me obliguen a tomar otro tipo de acciones.Saludos L. A.
Cambio en el precio de mi reserva
Hola, realicé una reserva para el Hotel Don Luis de Madrid para la noche del 16 de Noviembre a 5 €uros. Cuándo me levanté y me disponía viajar hacia Madrid, me encuentro con qué se habían equivocado en el precio y que tenía que pagar entonces 55 €uros. Personalmente, me encuentro trabajando 10 horas al día, por lo que no tengo tiempo material, y tuve que planificar mi viaje a última hora, no solo el alojamiento, sino los tiempos que tardaría de un lugar a otro, los metros urbanos y/o autobuses que tendría que coger para llegar adónde tenía que ir, etc. No se de quién es el fallo, si de Booking o si del hotel Don Luis, pero lo que no podéis hacer es hacerme participe como cliente de vuestra plataforma de reservas de un error que no he cometido. Ni desde booking, ni desde el hotel me ofrecieron el mínimo gesto de cortesía, en forma de descuento o reubicación al mismo precio. Simplemente, me dieron larga lo más rapdio posible y me obligaron a cancelar la reserva con amenazas como si no cancelas, automaticamente se ejecutará una reserva directamente al hotel. Así que desde esta plataforma de ocu consumidores, el cuál soy socio, reclamo a booking.com el tiempo perdido y las molestias ocasionadas. Y por último indicaros, que en los términos y condiciones pone:Los errores evidentes no son vinculantes, todas las ofertas especiales y promociones están marcadas como tal, si no están marcadas como tal, no puedes derivar ninguna responsabilidad, pues mi reclamación se hace efectiva, porque la oferta del hotel estaba marcada como GANGA DE HOY haciéndome creer que era un precio real, y tengo pruebas que lo confirman.