No he recibido mi pedido

obtenercollarconnombre. com

Iniciar una reclamación

P. P.

A: obtenercollarconnombre. com

20/12/2019

Hola, realicé mi pedido el 13 de noviembre por un valor de 28,85 €.En su página indicaban que me llegaría en 13 días hábiles como mucho, aunque debido a la gran producción podría incluso tardar más. Realicé el pedido puesto que me imaginé que llegaría antes de Navidad. El 21 de noviembre recibo un email con un número de seguimiento y además me indican que la compra está en camino también me refieren a la compañía de transportee packet.He esperado pacientemente más de un mes pero ante la tardanza me metí con mi número de referencia para seguir mi pedido y cual es mi sorpresa al comprobar que desde el 4 de diciembre está parado en algún lugar de China.He enviado un email a la empresa el 18 de diciembre y también me he puesto en contacto con ellos a través de facebook para que me den explicaciones acerca de mi pedido y que me indiquen cuando me llegará. Su respuesta ha sido nula.Solicito que me envien un email personal, no uno general indicándome qué ocurre con mi pedido y a fecha en la que lo recibiré. Es un regalo de Navidad que desgraciadamente sé que no llegará a tiempo.

obtenercollarconnombre. com

A: P. P.

25/12/2019

Estimado cliente,Buenos díasLamentamos la larga espera.Número del paquete:LL864966376CNPuede hacer clic en este enlace para seguir:s:www.correos.es/ss/Satellite/siteagina-inicio/infoSu paquete está en camino a su país.Atentamente,Servicio al cliente: AliceThis email was sent to unsubscribe from this list

P. P.

A: obtenercollarconnombre. com

26/12/2019

Buenas tardes, he seguido el enlace de correos que me han referido pero no me aclara nada puesto que mi pedido sigue parado desde el 3 de diciembre, es decir más de 23 días parado en algun lugar. Solicito que me den una explicación de lo que ocurre con mi pedido y si éste no llega para antes del 6 de enero me devuelvan el dinero.Creo que mi pedido está perdido y no quiero quedarme sin pedido y sin dinero. Un saludo