BAJA DE CUENTA

F. R.

A: Livecareer

22/11/2019

Buenos días, es para recordarles que el día 19 de nov de 2019 solicité la Baja de la cuenta que me había dado de alta el 18 de nov de 2019 antes de los 14 días de prueba por lo tanto cumpliendo los requisitos que ponen uds como condición para dar de baja y en ningún momento ponen que al no haber estado suscrito a nada no me pueden dar de baja de dicha cuenta, que es lo que me comentasteis vía emailPor lo tanto solicito que procedan a efectuar dicha baja sin que me obliguen a tomar otro tipo de acciones.Saludos L. A.

Livecareer

A: F. R.

22/11/2019

Estimado/a Abogados:Hemos recibido su mensaje y se ha creado su solicitud. Uno de nuestros representantes de servicio al cliente revisará la solicitud y le responderá personalmente (normalmente, en un plazo de dos días).Gracias por su paciencia.Atentamente,Servicio de atención al cliente de 800-652-843010316226:194921

Livecareer

A: F. R.

22/11/2019

Hola, Abogados:Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de 800-652-8430.Gracias por la oportunidad de atender esta petición incoada por la Sra. Amezaga.Nuestro registros demuestran que la Sra. Amezaga en efecto tiene una cuenta de índole gratuita con nuestra página. Dicha cuenta no genera cargos por ser gratuita. Si la Sra. Amezaga desea, podemos eliminar su cuenta e información al amparo de las regulaciones del GDPR.Si tiene cualquier pregunta o duda, responda a este mensaje.De lunes a viernes de 8:00 a 22:00Sábados de 9:00 a 21:00Domingos de 9:00 a 21:00Gracias.Servicio de atención al cliente de 800-652-843010317342:194921