Hola , realicé un pedido de ropa el dia 29 de Octubre 2019, exactamente 4 prendas por un importe de 105,26€, no eran baratas.Despues de casi un mes llegaron tres de las cuatro prendas, Las prendas , estaban realizadas en tejidos de malisima calidad, descosidas y que se rompian al probarlas , deformadas y costuras torcidas.Contacte con Yivette por mail, para solicitar el abono, y la devolución, tardaron 15 dias en darme una respuesta, en la cual me informaban que devolver a China era muy caro y que tenia que reembolsar 120 dolares como deposito de aranceles, o si no me daban la opción de abonnarme el 25% del total de las prendas si me quedaba con ellas. Aún no estando de acuerdo con esta opción , fué la que elegí , las prendas las tiraria a ala basura .Acedí con dos de las tres prendas recibidas. Y recibí un abono de 14€, habiendo pagado 63.60€ , por dichas prendas. La tercera prenda la reclamé despues de que se me rompio en el primer uso, y ya nunca me han contestado, la cuarta prenda Vestido floral de 26.70 € , nunca lo he recibido.Reclamo el abono total del vestido, nunca recibido , y el abono total de la chaqueta amarilla que se rompió en el primer uso, por importe 26.01 €Me siento estafada, timada, y robada.Esta es la decima vez que les hago una reclamación por mail, les ruego por favor , una respuesta satisfactoria, por el contrario, lucharé por mis derechos como consumidora hasta conseguir que cierren su web.Atentamente,C.M.