Presunta estafa
Tras solicitar la cancelación del servicio de internet y devolver el router y sus cables se me indica que tendré que epatar distante cinco días y medio más el servicio teniéndolo ya cancelado y sin tener servicio.
Campana Extractora Vallromanes
Hola, llevamos desde el 01/07/2021 a la espera de que nos arreglen la campana extractora. Nos deben 200€ y piezas que sustrajeron de la misma. No nos cogen el teléfono, y cuando llamamos de otro número nos cuelgan. Si no van a arreglarla por lo menos que nos devuelvan lo que es nuestro. Llevamos 3 meses casi ya sin extracción de humos en la cocina con los riesgos que eso conlleva.
Problema con el apartamento alquilado a través de Booking.com
Hola buenas tardes, quería informar de un problema con un apartamento anunciado a través de Booking.com, el problema es que a pesar de todas los inconvenientes que nos pusieron a la hora de rentarlo, que tuvimos que aceptar porque si no no nos devolvían el dinero de cancelación. Nos obligaron a hacer un depósito de seguridad de 250€ y ahora nos lo quieren cobrar alegando que hemos causado “daños” y Booking.com no se quiere hacer responsable de arreglar mi situación o llegar a un acuerdo con el propietario siendo el la pagina intermediaria. Dicho todo esto, mi pareja y yo que fuimos los que nos alojamos, no causamos ningún daño de lo que dicen pensando que los propietarios ya conocían la situación del apartamento y no nos pareció demasiado grave para informarlo o sacar fotografías, dicho que dos de los daños ni si quiera tienen sustento porque ni si quiera lo tocamos por no haber el material que tenía. Para finalizar este problema pido que Booking.com se haga cargo de cierta responsabilidad porque es el intermediario entre las dos partes y no encuentro otra manera de solucionar ya que hable con atención al cliente y no se hacen responsables. Mi número de referencia de la reserva es 2765654607. Espero una solución por los daños y perjuicios que nos está ocasionando a ambas partes. Gracias Cualquier información estoy dispuesta a darlo
Reclamación del servicio contratado
Hola, reclamo que como el servicio no esta funcionado bien por el ataque DDoS en las IPs no directo al servidor, si no, indirectamente y por que también no se me informo que los servidores eran de OVH ya que en la web pone que son propios los servidores alojados en Madrid y Barcelona no en OVH de Francia https://sered.net/centro-de-datos y por eso quiero que se me devuelva el importe de los meses que no utilizare el servicio contratado de la factura renovada nºSH-2021-46849 ya que tengo derecho a una devolución del importe de los meses que no utilizare el servicio, ya que en la factura no pone los meses de devolución y la ley del consumidor dice lo siguiente (Siempre que adquieres un bien o servicio, dispones del plazo de 14 días para devolverlo sin justificación alguna siempre que se te haya informado de tal posibilidad. Normalmente viene en el ticket de compra o incluso en la factura. Si no se te ha informado este plazo se amplía a 12 meses para poder devolverlo. Esto es lo que se conoce como el derecho de desistimiento. El establecimiento o la empresa está obligado a respetar ese periodo en que el usuario puede querer revertir el contrato o devolver el producto y recuperar su dinero. Es más si no lo respeta y no devuelve el dinero, podrás reclamarlo por duplicado. Y este derecho se mantiene en el caso de las compras online.Sin embargo a veces se producen casos en que el establecimiento se niega a respetar este derecho o intenta cobrar al usuario una cláusula de penalización por ejercerlo. Esto está explícitamente prohibido por la misma Ley del Consumidor: “Serán nulas de pleno de derecho las cláusulas que impongan al consumidor y usuario una penalización por el ejercicio de su derecho de desistimiento.”) . Además la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico también marca de que se puede devolver ese importe que reclamo. También comento que en la factura no hay ningún descuento de 10 meses para que no se me pueda devolver esos meses que reclamo.
Problema reembolso mes de depósito de garantía
Procedimos al desistimiento de nuestro contrato de arrendamiento el pasado 31 de julio de 2021 (con 30 días de antelación de nuestra fecha de salida el 31 de agosto de 2021) a los 11 meses de contrato. A la propietaria del inmueble se le notificó el 30 de julio de 2021, un día antes que a la inmobiliaria. La inmobiliaria en este caso ALQUILER SEGURO nos comunicó vía telefónica que no nos iban a devolver el importe de un mes de depósito de garantía porque supuestamente estábamos incumpliendo el contrato.Al firmar el contrato la inmobiliaria se quedó con 2 meses:A) 1.195,00 Euros, como fianza legalB) 1.195,00 Euros, como depósito en garantía a favor de ALQUILER SEGURO S.A.U --> siendo este el mes que no nos quieren devolverEn el contrato que firmamos y tengo en mano, se especifica que el arrendatario podrá desistir del contrato una vez se hayan transcurrido 6 meses y comunicado al arrendador con 30 días de antelación, ambas condiciones que hemos cumplido. Cito textualmente:TERCERA.- Desistimiento del arrendatario.El arrendatario podrá desistir del contrato de arrendamiento, una vez que hayan transcurrido al menos seis meses, siempre que se lo comunique al arrendador con una antelación mínima de treinta días. En caso de desistimiento, el arrendatario deberá indemnizar al arrendador con una cantidad equivalente a una mensualidad de la renta en vigor por cada año del contrato que reste por cumplir..ALQUILER SEGURO indica en el documento de condiciones particulares que va adjunto al contrato, en el apartado 5-B, que cuando haya incumplimiento de contrato se penalizará al cliente (nosotros como arrendatarios) con la cantidad equivalente a una mensualidad de renta. No obstante, señalando el apartado antes mencionado en el contrato de alquiler, no estaríamos dentro del incumplimiento de dicho contrato, en todo caso, afectaría es al arrendador y deberemos indemnizar con lo correspondiente a la parte proporcional de una mensualidad por el plazo del año natural que reste por cumplir, que en nuestro caso corresponde a un mes, específicamente 99,58€, que repito nos lo debe descontar el propietario de la fianza legal, el mes de depósito nos lo deben reintegrar íntegro ya que no incumplimos contrato.Hemos hecho la reclamación por mail y les hemos estado llamando por semanas para reclamar que nos respondieran vía mail y lo que hacen es decir lo mismo por teléfono: NO SE LES DEVOLVERÁ POR INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO, incluso me han llegado a decir que esos de 6 meses es un contrato genérico que usan, pero que lo correcto es un año (cosa que nunca firmamos). A las semanas respondieron comentando que incumplimos contrato y que no nos devuelven el mes de depósito de garantía, por lo que hemos tenido que llegar hasta la OCU.Sin mencionar todo el tiempo que nos han hecho gastar, las incomodidades y perjuicios.
Devolución de la reserva
Buenos días. El día 7-9-21 habéis publicado un piso en alquiler en la calle doctor Martínez ecjica 5. Badalona.El cual lo reserve inmediatamente. Presente el mismo día todas mis referencias y documentación solicitada .El cual me comunicaste que estaba todo ok. Luego sin más me avisaste que el propietario ya no estaba trabajando con vosotros y que lo quitaba de alquilar lo.No se si fue un engaño vuestro o no .Pero me siento engañado. Solicito a la brevedad la devolución dr mi reserva. Un saludo
Reembolso de dinero y mala praxis
Buenos días,Hace aproximadamente un mes, pues un anuncio, en una pagina web llamada Milanuncios que ahora esta regentada por Adevinta.Spain S.L.U, el problema que tengo es que mi anuncio no ha tenido ningún problema, y no me ha sido retirado n nada parecido durante 1/2 semanas aproximadamente, hasta que decidir meter dinero en Milanuncios, en cuanto lo hice, me quitaron el anuncio y me prohibieron hacer nuevos anuncios automáticamente, y cuando les reclame entonces que me devolvieran el dinero, (el cual aun no ha sido gastado en ningún servicio, el dinero esta en un monedero virtual de Milanuncios) decidieron negarse rotundamente y quedarse con mi dinero.
EJECUCION TRABAJOS INNECESARIOS y PRECIO ABUSIVO
-12/08/21, saliendo BCN. me estalla el tubo de recirculación TURBO INTERCOOLER. Dadas las circunstancias vacacionales, (Y estar cerrado mi taller de confianza), me veo obligado a llevar mi Nissan Jucke, al concesionario oficial NISSAN mencionado (ROMAUTO GRUP CONCESSIONARIS, S.L.U.), donde la encargada recepción del Taller Srta. Laura Collado, me indica que NO es posible reparación inmediata pero que intentaría que se realizara lo antes posible (Yo estoy en necesidad de acudir mi destino Vocacional). -Me contactan para reparar el día 17/08 al medio día, para comunicarme que están en disposición de darme un presupuesto para reparar mi vehículo consistente en: DIAGNOSTICO AVERIA, (Ya comunicada por mi a la entrada) SUSTITUCIÓN TUBO EXPLOTADO (posible pieza defectuosa NISSAN 123.000 Km.)(en disposición de la pieza y fotos) + REGENERACION MOTOR como conseqüència necesaria debido a la avería sufrida (unos 250€) + sustitución ACEITE y FILTRO como consecuencia indispensable de la REGENERACION MOTOR y SUSTUCIÓN de otro CODILLO de GOMA de unos 15 cm que se hallaba en PERFECTO ESTADO, ya que solicité se me entregara todo el material sustituido, (otros 150€). (Todo ello ante mis dudas y estupefacción) pues no estoy especializado en mecánica de motores de coche, pero he trabajado en múltiples fases de mantenimiento de maquinaria. -Pasados unos 5 min. de la conversación y haberla sospesado, (Retraso, dudas más que razonables sobre los trabajos a realizar Etc..) le devuelvo la llamada a la Srta. Laura, diciendo que no hagan ninguna intervención sobre el vehículo y que pasare a recogerlo, a lo que seguidamente ella me indica que para retirarlo, previamente deberé abonar LA DIAGNOSIS DE AVERIA, EL TUBO TURBO INTERCULER y EL TUBO CORTO 15 Cm que ya estaba en su poder. En total 250€ aprox. I.V.A. incluido.-Ante la necesidad imperiosa de disponer de mi vehículo, finalmente accedí a que llevaran a cabo la reparación, siéndome comunicado que estaba a mi disposición el 18/08/21 a las 9,15 horas y recogido por mi, un poco más tarde. -Todo ello finalmente a precio de GANGA y con descuentos incluidos.....452 €urillos de nada, eso si I.V.A. incluido. -De hecho, cobrar 83 €/(I.V.A. incluido) la hora de mano d obra, ya lo considero un abuso de posición por parte de un concesionario oficial. (Pero ya en su momento, sabemos que por NECESIDAD, hemos caído en manos de la USURA). -Pero...otra cosa es, aprovecharse de la necesidad del consumidor, para enchufarle trabajos o servicios innecesarios para la avería o problema concreto que requiere su vehículo, como son LA REGENERACIÓN DE MOTOR o luego en Fra. FILTRO DE PARTICULAS que se hallaba en perfecto estado (I.T.V. recién pasada Mayo 2021) y encima, argumentar que al llevar a cabo dicho proceso, también era imprescindible, CAMBIAR ACEITE i FILTRO lógicamente a precio de ganga NISSAN. -Cabe preguntar, SI ERA LOGICO QUE EL TUBITO EN QÜESTION reventara de la forma que lo hizo (Fotos) a los 123.000 Km., una pieza estándar, robusta, pero con una UNION (Foto) mas que dudosa de su fiabilidad futura. -Indicar que la argumentación que hago de mi reclamación, está abalada por talleres mecánicos de reconocido prestigio y antigüedad. -Por otro lado, hago mención de haber estado en posesión de otros vehículos de marcas reconocidas y prestigiosas, BMW MITSUBISHI..Etc. las cuales me han avisado voluntariamente de reparaciones y sustituciones de elementos defectuosos de sus vehículos, que pudieran significar un peligro o situación de serio perjuicio para sus clientes (Todo ello voluntariamente y Gratuitamente). -Dicho esto y en base a la más que probable defectuosidad del tubo estallado, SOLICITO: El reembolso del importe del importe abonado por la Fra./OT 23346701 y sea la MULTINACIONAL NISSAN con sobrada capacidad economica para ello, quien se haga cargo de la misma. Atte. Rafael García
Cobro abusivo por apertura de puerta.
El pasado 16 de agosto sobre las 8 de la noche mi familia quedó fuera de la casa con todo tipo de llaves, móviles y documentación en el interior de la vivienda, con una niña pequeña y una señora mayor, sin poder llamar a nadie. Un vecino que se marchaba contactó con esta empresa, que no adelantó desglose de presupuesto hasta haber llegado a la casa una hora después. Ya anocheciendo, el presupuesto que pasaron fue de 701,80 € con IVA, desglosado en 60 € por desplazamiento, 280 por urgencia y 240 por mano de obra. Ante la imposibilidad de volver a llamar a nadie y su situación de indefensión, mi familia no tuvo otra opción que aceptar el presupuesto y entonces el cerrajero abrió la puerta en menos de 15 minutos, ni siquiera tuvo que cambiar cerradura ni nada parecido.Al día siguiente cuando me enteré de lo sucedido llamé a mi seguro de hogar que me confirmó que el precio fue completamente desorbitado y a mi me pagaron 100 euros que es lo que ellos cubren en esta eventualidad para pagar a sus cerrajeros.Contacté con la empresa para intentar llegar a un acuerdo amistoso solicitando una reducción razonable en la cantidad pagada (no parece justo que cobren por menos de 15 minutos el precio de una hora, ya que en realidad ascendería a 1000 €/h, y mucho menos cuando ya incluyen desplazamiento y urgencia dentro de esa hora. Es decir, están cobrando repetidamente aumentando la factura). La situación de mi familia no era tal que tuvieran la libertad o posibilidad de llamar a otro cerrajero o a mí mismo y de alguna manera, en tal indefensión no les quedó otra que aceptar a pesar de ser conscientes del abuso.La empresa se reafirmó, como he visto que ha hecho en otra reclamación reciente de OCU con cambio de cerradura por una cantidad menor hace unas semanas, en que se trata de un mercado libre y que no tenían por qué haber aceptado el presupuesto. Salvando las distancias, en un secuestro se pide una cantidad a la familia, y ésta no tiene más remedio que aceptar también por lo general.La propia Unión de Cerrajeros de Seguridad (UCES) está alertando del incremento de prácticas abusivas en el sector, que ensucian el sector con sus servicios.No pretendo que me devuelvan el dinero ni pedir daños y perjuicios, sino simplemente llegar a un acuerdo que debería ser posible para enmendar el desorbitado precio cobrado que a todas luces ha aprovechado la situación particular de incomunicación de mi familia. Cuesta mucho ganar el dinero para sacar adelante a una familia, y estas prácticas, por muy legales que puedan ser aún lamentablemente, no dejan de ser un abuso injustificado a ojos de cualquiera.
NO CUMPLEN CON SUS PROMOCIONES
Hola, el motivo de mi reclamación es porque Norauto Islazul se niega a cumplir con sus promociones. En concreto con la promoción de montaje en 1 hora. Compre 2 neumáticos Goodyear en su pagina web, acogidos a la promoción de montaje en 1 hora y lleve el coche al Norauto de Islazul. Tenia cita el 02.09.2021 a las 20.00, el coche lo entregue a dicha hora y me lo entregaron a las 21.30 tal y como se puede comprobar en la hora de la factura. Al decirles lo de la promoción, se han empezado a reír y me han dicho que la promoción no es válida y que no me iban a devolver nada, por lo que les pedí una hoja de reclamaciones. La hoja de reclamaciones tampoco la tenían, imprimieron una de internet. Al rellenar la hoja de reclamaciones, les tuve que decir si se iban a quedar una copia ya que solo imprimieron una hoja y me dijeron literalmente que la iban a tirar ya que la reclamación no es válida. Por todo ello, exijo que se cumpla con dicha promoción tal y como viene detallada en la compra de mis neumáticos y se me devuelva el dinero del montaje.Sin duda alguna el personal de la tienda de Norauto Islazul debería conocer mejor las promociones de Norauto y no reírse en la cara de la gente, ya que me parece una falta de respeto, al igual que pienso que tampoco pueden decirme que la reclamación la van a tirar a la basura.Espero noticias suyas, gracias!