Presunta estafa

Iniciar una reclamación

J. R.

A: Vozplus Telecomunicaciones, S.L.

23/09/2021

Tras solicitar la cancelación del servicio de internet y devolver el router y sus cables se me indica que tendré que epatar distante cinco días y medio más el servicio teniéndolo ya cancelado y sin tener servicio.

A: J. R.

24/09/2021

DATA NOT AVAILABLE

J. R.

A: Vozplus Telecomunicaciones, S.L.

24/09/2021

Hola.1. Se me indicó que hasta que no llevara el router no me podría dar de baja, por eso lleve el router de forma inmediata. 2. El motivo de la baja es por el mal servcio y atención que prestáis, por lo que mi decisión ha sido provocada por vuestra falta de profesionalidad y mala calidad del servcio , no por un capricho mío. He preferido perder los 60,50€ de la instalación antes de seguir con una empresa tan pésima como la vuestra. 3. Al entender tanto yo como desde OCU que vuestro mal servcio y atención no son responsabilidad mía y si vuestra exijo que mínimamente no se cobre estos cinco días sin servicios totales.4. También entendemos que vuestra política es totalmente abusiva y con indicios de fraude por lo que hemos procedido a denunciaros ante telecomunicaciones. 5. No se logra ver de forma clara y concisa esos “dos supuestos día hábiles” en el contrato firmado.Un saludo.

A: J. R.

27/09/2021