Hola, el motivo de mi reclamación es porque Norauto Islazul se niega a cumplir con sus promociones. En concreto con la promoción de montaje en 1 hora. Compre 2 neumáticos Goodyear en su pagina web, acogidos a la promoción de montaje en 1 hora y lleve el coche al Norauto de Islazul. Tenia cita el 02.09.2021 a las 20.00, el coche lo entregue a dicha hora y me lo entregaron a las 21.30 tal y como se puede comprobar en la hora de la factura. Al decirles lo de la promoción, se han empezado a reír y me han dicho que la promoción no es válida y que no me iban a devolver nada, por lo que les pedí una hoja de reclamaciones. La hoja de reclamaciones tampoco la tenían, imprimieron una de internet. Al rellenar la hoja de reclamaciones, les tuve que decir si se iban a quedar una copia ya que solo imprimieron una hoja y me dijeron literalmente que la iban a tirar ya que la reclamación no es válida. Por todo ello, exijo que se cumpla con dicha promoción tal y como viene detallada en la compra de mis neumáticos y se me devuelva el dinero del montaje.Sin duda alguna el personal de la tienda de Norauto Islazul debería conocer mejor las promociones de Norauto y no reírse en la cara de la gente, ya que me parece una falta de respeto, al igual que pienso que tampoco pueden decirme que la reclamación la van a tirar a la basura.Espero noticias suyas, gracias!