V. S.
28/07/2022

cobro indebido penalización no comunicada

Ha dos años aproximadamente Vodafone me realizó oferta de retención, bonificando la facturación, la cual dispongo correo electronico de la misma, donde n o indican el importe de la penalización, ni indican tampoco que es ascendente por el tiempo transcurrido, la duración era de 24 meses, debido a los continuos cambio de tarifa, cargos por activación de servios, que yo no he realizado, contrato en otra compañia, entiendo que debe haber una penalización, per como solo quedan aprox 35/40 dias decido contratar esperando que la penalización fuese minima. La nueva contratación es mucho mas ventajosa y creyendo que el importe de la penalización sería mas o menos el consumo de un mes, decidí aceptar, pero la sorpresa fué cuando me llamaron para volver a retenerme y me comunican entonces que tengo que pagar 500€ de penalización, les indico que no estoy de acuerdo, y que en la oferta que me enviaron no indicaba ningun importe, me indican que viene en el contrato y les solicito el contrato firmado, cosa que me lo envian sin firmar.Es evidente que si a mi me comunican la penalización que es ascendente, dejo terminar duración del contrato o bien no hubiese aceptado la oferta, les he realizado el pago de la factura indicada por un importe de 130€, siendo el total de 646,70€, de los cuales 605€ corresponden a la penalización, es decir bastante mas de lo que tendria que haber pagado, ya que me quedaban 30 dias aprox para finalizar,y entendia que era una cifra razonable, aparte me han emitido otro recibo de 20€ por devolución de recibo, cosa que no es cierta porque ellos indican que debería hacerse antes del 15/07/2022 y así lo hice. Solo se han limitado a facilitar pago en varios plazos por el importe total, no queriendo llegar a ninguna reducción de la misma, mi proposito es solucionarlo, pero ademas me han amenazado con meterme en listas de morosos.He intentado explicar el proceso lo mejor que he podido, pero si pfuese posible comunicación telefonica o presencial, se lo agradecería

S. C.
21/07/2022
POTY CERRAJERO

Devolución parte factura pagada

Hola, el pasado sábado 16 de julio solicite el servicio de cerrajero porque me deje las llaves puestas por dentro (sin vuelta de llaves, solo había que abrir el resbalón)y no podía entrar a casa, cuando llegó la persona que me abrió la puerta empezó diciendo que había tenido suerte, que esa cerradura solo la sabían abrir 2 personas en toda Tarragona y uno de ellos era el y que según como lo hiciera se quedaba bloqueado el bombillo y ya no tendría solución (me sorprendió, ya que es una cerradura normal y corriente (ezcurra ds15) y luego lo entendí todo ya que se estaba intentando justificar lo que luego me iba a cobrar por abrir la puerta en 2 minutos con una tarjeta, me cobro 488,84€ por algo que normalmente puede valer 150-200€, cuando le dije que como me iba a cobrar eso que me está cobrando más de lo que me costó la puerta entera, me dijo que me iba a mandar la factura de forma que me lo pagara el seguro. Así que como a mi no me gusta engañar a nadie ni al seguro no he dado parte al seguro, pero como tampoco me gusta que me engañen solicito que me devuelvan lo que he pagado de más por este servicio

J. A.
21/07/2022

No dan de baja el servicio

Incumplimiento del contrato. Falta de información. Después de acordar con la empresa que se dejara de facturar una vez cumplido el plazo de una promoción, continua facturando. Contacto con la empresa. El personal se rie, me derivan a otros departamentos. Me dicen que se pondrán en contacto conmigo y todo es mentira.

No dejarme darme de baja de los servicios

Buenas, contrate hace 1 año los servicios de multalia para el tema de una multa, que además no sirvió de nada porque he tenido que pagarla con recargo, llamé para darme de baja imposible hacerte con ellos, el día de ayer otras tantas llamadas y al final me llaman para reclamarme un importe de este año cuando no necesito ni quiero sus servicios y me coaccionan para pagar servicios que ni me Dan ni quiero. Me siento estafado y además me amenazan. Lo veo indignante y además acoso puesto que me están ocasionando mucha ansiedad.

J. M.
18/07/2022

Problema de conectividad

Hola, desde el 2019 tenemos contratado los servicios de esta Cía. de alarmas. Todo bien hasta que se producen averías y citas técnicas. No cumplen los horarios de las citas técnicas, y tenemos nuestra alarma rota desde primeros de julio y todavíasigue sin reparación. ¿Tendré alguna compensación en mi pago mensual de la cuota?. ¿Tendré algún problema para darme de baja y reclamar mi llave en custodia?. La falta de comunicación por parte de la central de alarmas es tremenda.Se produjo la avería de fallo y nisiquiera nos llamaron por tlf.Eso sí, un sms del cual no me percaté hasta pasado unos días.El 15/07/2022 tenía cita técnica de 15 a 17,30h. siendo las 17,20h reclamé dicha cita que no venía. Al venir a últimas horas de la tarde e intentar arreglarla inutilmente por falta de repuesto, quedó pendiente para otro día. Obligando a mi mujer a quedarse en nuestra segunda vivienda, ya que yo trabajo a la semana siguiente.Después de comprobar el pésimo servicio técnico de la empresa, no solo en esta ocación sino no en otras anteriores, estamos muy decepcionados y molestos. La empresa no se ha molestado en dar explicaciones ni disculpas por que nuestra alarma no estaba en funcionamiento, entonces ¿para qué tenemos una alarma que está desconectada?. Seguimos esperando algún tipo de respuesta.

D. B.
15/07/2022
OLMC NELUMBO SL

editarpdfonline me quita 49,90 de la cuenta sin consentimiento

Hola a partir de un servicio de 0,60 para cambiar un PDF, se me ha cobrado 49,90 eur mensuales, he escrito a traves de la web de esa empresa la baja de este servicio y no he recibido contestación alguna por esta empresa y me temo que el mes que viene me vuelvan a cobrar por un servicio que no he utilizado y no he recibido ni factura ni contrato alguno de confirmaciónIndica qué solución esperas para tu problemaSolicito la baja inmediata de este servicio mensual que no he consentido y no estoy utilizando.

V. G.
09/07/2022

Cobro indebido

Buenos días. Tengo varias líneas de móvil y de fijo contratadas con Orange. En la línea de móvil que yo utilizo, viene apareciendo desde el 30 de septiembre de 2021 y en una misma franja horaria un cargo adicional de servicios a terceros con la Empresa SUBS WOMAN TODAY que no he contratado ni autorizado y cuyo importe a fecha de hoy asciende a 155.61 €. Por todo lo anterior les solicito su colaboración para reclamar y recuperar mi dinero y que dicha empresa se comprometa a NO volver a hacer ningún cargo a mi nombre.

J. R.
04/07/2022

No quieren sellar garantia de compra

Buenas, mi problema es el siguiente, el pasado lunes compre online una bateria en Norauto para recoger en tienda, este servicio segun su web tardaria 1 hora en mandar el producto para recoger en tienda, mentira, tras una semana mandadoles emails y llamando a un contestador donde nunca consegui hablar con nadie independientemente del dia y la hora, recibi un sms para ir a recoger la bateria. Una vez ya en poder de la bateria me dice que para que surta efecto la garantia de esta debo traer el vehiculo con la bateria instalada, comprueban que esta correcta tanto esta como el alternador que le da carga y listo, esas fueron las palabras literales del chico que me la vendio. Bueno pues hoy me he pasado por alli, me han comprobado que estaba todo correcto, mepide el papel para sellar mientras me pregunta si la he montado alli o donde, le respondo que la monto mi padre que trabaja en un taller, no por el coste adicional que me iban a cobrar si no porque el vehiculo no arrancaba para poder llevarlo, y entonces me dice que si no la han montado ellos me tienen que meter el vehiculo en una maquina para reflejar en la centralita la informacion de que se ha cambiado la bateria, que modelo es y demas, cosa que a mi me ha sonado rarisiml y cuando he consultado con mi padre tampoco sabia que me estaban contando Asi que en resumen, mi problema es que este señor no me quiere firmar la garantia si no le pago 30€ por meterle nose que maquina al vehiculo, y yo entiendo que nose si esto es real o no, pero por ley deberia de tener garantia si o si, ademas en ningun momento de la compra nadie me advirtio de esto, porque realmente es un incremento del costo no anunciado en ningun sitio, si fuese tenido esta informacion lo mismo me interesaba mas comprarla en otro lugar, no creo que sea muy legal, nose si alguien me puede aclarar este tema, gracias de antemano

B. M.
28/06/2022
BIOM TECH, SOCIEDAD LIMITADA EN CONSTITUCION

Buenas tardes,El pasado miércoles 15 de junio a las 10 de la mañana accedí a la página https://solicitar-notasimple.com/nota-simple-1 con el fin de adquirir la nota simple de un piso.La forma de pago era 100% anticipado y el plazo previsto estándar suponía el envío del documento solicitado en 48h. En ese mismo momento, recibí un correo por parte de la empresa confirmándome que habían recibido mi solicitud y pasaban a tramitarlo, que el los próximos días me harían llegar el documento. Pasados los días, y sin notica alguna, el lunes 20 de junio traté de contactarles por email a info@solicitar-notasimple.com (ya que era la única vía que disponen para contactarles) explicándoles la urgencia del asunto, que por favor necesitaría recibirlo cuanto antes. Les envié dos emails y no obtuve respuesta alguna.Al día siguiente, 21 de junio, le escribí de nuevo indicándoles lo siguiente: Buenos días,El miércoles pasado solicité esta nota simple y todavía no la he recibido. Dado que no se ha cumplido con el plazo establecido rogaría que por favor me devolvieran el dinero inmediatamente.Gracias Un saludoEl miércoles 22 de junio, contacté directamente con el registro de la propiedad (página oficial de registradores) solicitando la nota simple y la recibí sin problema alguno pasadas las 2 horas de solicitarla.Hasta el 24 de junio, la empresa no me contestó al email reclamándoles el abono integro por no cumplir con el servicio solicitado diciéndome que lo habían solicitado al registro de la propiedad pero faltaban algunos datos, y que por favor, les facilitara con el fin de solicitarlo de nuevo y así poder enviarme el documento.Ese mismo día, les respondí que como no habían cumplido con el plazo determinado (48h) ni se habían puesto en contacto conmigo desde el 15 de junio que solicité el documento hasta el 24 de junio, que ya no necesitaba el documento porque lo obtuve por otra vía. Por tanto, al no cumplir con el servicio ni con el plazo entendía que lo correcto sería que me abonaran el importe integro de 24,08€.El día 27 de junio, volvieron a contestarme solicitándome los datos que les faltaban para tramitar el servicio y les contesté lo mismo. La última contestación que he recibido por su parte es la siguiente:Estimado cliente,Su solicitud ha sido gestionada parcialmente por uno de nuestros agentes, hemos preparado la documentación y la hemos presentado ante Registro de la propiedad.Debe comprender que usted ha realizado la gestión a través de una gestoría privada y no desde el mismo registro, con lo cual, tal y como informamos en los términos y condiciones de nuestro portal web cada trámite conlleva unos gastos asociados al tiempo invertido en presentar la información, el seguimiento de su consulta además de los costes indirectos de la gestoría. Puede consultar dichas políticas de exención de desistimiento que todos los usuarios aceptan haber leído antes de finalizar el pago: https://www.solicitar-notasimple.com/legal#aviso-legalLamentamos los inconvenientes que esta situación haya podido causar, sin embargo únicamente se procede a realizar una devolución cuando:- Se detecta fraude o robo de una tarjeta- Por error un usuario duplica una solicitudSi desea continuar con la gestión por favor atienda a nuestros requerimientos y proporcione la información que le estamos demandando para poder continuar con su solicitud.Atentamente,Sin embargo, accediendo a las condiciones que mencionan en el apartado Garantía, devoluciones y cancelación indica lo siguiente: Si no cumplimos los plazos, el cliente puede solicitar la devolución del precio pagado por el documento no entregadoY en el apartado forma y plazos de entrega se especifica que el servicio estándar de nota simple básico consiste en antes de 48 horas laborables.Por tanto, con todo lo expuesto anteriormente, considero que lo justo es que me devuelvan los 24,08€ por no cumplir con el plazo acordado ni ponerse en contacto conmigo transmitiéndome los problemas que tenían para conseguirlo antes de solicitarles ya el abono completo en mi tercer email enviado a ellos.Ruego por tanto, intercedan en mi nombre para gestionar esta reclamación.Quedo a vuestra entera disposición para cualquier consulta al respectoatentamente,Cristina Sánchez

G. C.
26/06/2022
Techos de Madrid

Techo motorizado que no funciona

Hace menos de un año compramos un techo motorizado para una terraza, hace mas de semana y media que esta abierto y no funciona. Hemos contactado con ellos por teléfono y whasup y solo dicen que estan ocupados y que ya vendran. Me aseguraron garantia para el motor instalado. Tengo la terraza abierta completamente con problemas de seguridad y tormentas. Tengo factura con fecha del 1/7/2021 número 12