BIOM TECH, SOCIEDAD LIMITADA EN CONSTITUCION

Iniciar una reclamación

B. M.

A: BIOM TECH, SOCIEDAD LIMITADA EN CONSTITUCION

28/06/2022

Buenas tardes,El pasado miércoles 15 de junio a las 10 de la mañana accedí a la página https://solicitar-notasimple.com/nota-simple-1 con el fin de adquirir la nota simple de un piso.La forma de pago era 100% anticipado y el plazo previsto estándar suponía el envío del documento solicitado en 48h. En ese mismo momento, recibí un correo por parte de la empresa confirmándome que habían recibido mi solicitud y pasaban a tramitarlo, que el los próximos días me harían llegar el documento. Pasados los días, y sin notica alguna, el lunes 20 de junio traté de contactarles por email a info@solicitar-notasimple.com (ya que era la única vía que disponen para contactarles) explicándoles la urgencia del asunto, que por favor necesitaría recibirlo cuanto antes. Les envié dos emails y no obtuve respuesta alguna.Al día siguiente, 21 de junio, le escribí de nuevo indicándoles lo siguiente: Buenos días,El miércoles pasado solicité esta nota simple y todavía no la he recibido. Dado que no se ha cumplido con el plazo establecido rogaría que por favor me devolvieran el dinero inmediatamente.Gracias Un saludoEl miércoles 22 de junio, contacté directamente con el registro de la propiedad (página oficial de registradores) solicitando la nota simple y la recibí sin problema alguno pasadas las 2 horas de solicitarla.Hasta el 24 de junio, la empresa no me contestó al email reclamándoles el abono integro por no cumplir con el servicio solicitado diciéndome que lo habían solicitado al registro de la propiedad pero faltaban algunos datos, y que por favor, les facilitara con el fin de solicitarlo de nuevo y así poder enviarme el documento.Ese mismo día, les respondí que como no habían cumplido con el plazo determinado (48h) ni se habían puesto en contacto conmigo desde el 15 de junio que solicité el documento hasta el 24 de junio, que ya no necesitaba el documento porque lo obtuve por otra vía. Por tanto, al no cumplir con el servicio ni con el plazo entendía que lo correcto sería que me abonaran el importe integro de 24,08€.El día 27 de junio, volvieron a contestarme solicitándome los datos que les faltaban para tramitar el servicio y les contesté lo mismo. La última contestación que he recibido por su parte es la siguiente:Estimado cliente,Su solicitud ha sido gestionada parcialmente por uno de nuestros agentes, hemos preparado la documentación y la hemos presentado ante Registro de la propiedad.Debe comprender que usted ha realizado la gestión a través de una gestoría privada y no desde el mismo registro, con lo cual, tal y como informamos en los términos y condiciones de nuestro portal web cada trámite conlleva unos gastos asociados al tiempo invertido en presentar la información, el seguimiento de su consulta además de los costes indirectos de la gestoría. Puede consultar dichas políticas de exención de desistimiento que todos los usuarios aceptan haber leído antes de finalizar el pago: https://www.solicitar-notasimple.com/legal#aviso-legalLamentamos los inconvenientes que esta situación haya podido causar, sin embargo únicamente se procede a realizar una devolución cuando:- Se detecta fraude o robo de una tarjeta- Por error un usuario duplica una solicitudSi desea continuar con la gestión por favor atienda a nuestros requerimientos y proporcione la información que le estamos demandando para poder continuar con su solicitud.Atentamente,Sin embargo, accediendo a las condiciones que mencionan en el apartado Garantía, devoluciones y cancelación indica lo siguiente: Si no cumplimos los plazos, el cliente puede solicitar la devolución del precio pagado por el documento no entregadoY en el apartado forma y plazos de entrega se especifica que el servicio estándar de nota simple básico consiste en antes de 48 horas laborables.Por tanto, con todo lo expuesto anteriormente, considero que lo justo es que me devuelvan los 24,08€ por no cumplir con el plazo acordado ni ponerse en contacto conmigo transmitiéndome los problemas que tenían para conseguirlo antes de solicitarles ya el abono completo en mi tercer email enviado a ellos.Ruego por tanto, intercedan en mi nombre para gestionar esta reclamación.Quedo a vuestra entera disposición para cualquier consulta al respectoatentamente,Cristina Sánchez