Buenas, mi problema es el siguiente, el pasado lunes compre online una bateria en Norauto para recoger en tienda, este servicio segun su web tardaria 1 hora en mandar el producto para recoger en tienda, mentira, tras una semana mandadoles emails y llamando a un contestador donde nunca consegui hablar con nadie independientemente del dia y la hora, recibi un sms para ir a recoger la bateria. Una vez ya en poder de la bateria me dice que para que surta efecto la garantia de esta debo traer el vehiculo con la bateria instalada, comprueban que esta correcta tanto esta como el alternador que le da carga y listo, esas fueron las palabras literales del chico que me la vendio. Bueno pues hoy me he pasado por alli, me han comprobado que estaba todo correcto, mepide el papel para sellar mientras me pregunta si la he montado alli o donde, le respondo que la monto mi padre que trabaja en un taller, no por el coste adicional que me iban a cobrar si no porque el vehiculo no arrancaba para poder llevarlo, y entonces me dice que si no la han montado ellos me tienen que meter el vehiculo en una maquina para reflejar en la centralita la informacion de que se ha cambiado la bateria, que modelo es y demas, cosa que a mi me ha sonado rarisiml y cuando he consultado con mi padre tampoco sabia que me estaban contando Asi que en resumen, mi problema es que este señor no me quiere firmar la garantia si no le pago 30€ por meterle nose que maquina al vehiculo, y yo entiendo que nose si esto es real o no, pero por ley deberia de tener garantia si o si, ademas en ningun momento de la compra nadie me advirtio de esto, porque realmente es un incremento del costo no anunciado en ningun sitio, si fuese tenido esta informacion lo mismo me interesaba mas comprarla en otro lugar, no creo que sea muy legal, nose si alguien me puede aclarar este tema, gracias de antemano