El trece de enero de 2025 realicé la devolución de la alpargata niño tipo blucher en lona crochet ref PL062cCrudot34 por valor de 16,77 euros. He mandado numerosos emails reclamando la devolución y sigo sin recibirla. El teléfono no lo cogen nunca.
MEGADIETETICA no entrega mi pedido ni da señales de vida
Estimados señores: El pasado mes de enero 2025 realicé el pedido YCYDNRGHT en su página web MEGADIETETICA. No me han entregado el pedido, ni justifican el retraso, ni responden ninguno de mis emails, ni dan ningún tipo de señal de vida. SOLICITO la devolución del importe abonado: 74,98€ Adjunto último mail enviado. Sin otro particular, atentamente.
NO DEVUELVEN EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no dispongo de oficina del consumidor en mi municipio debo de desplazarme al de al lado y no siempre dispongo de transporte . Mi problema es que mi marido mi yo hicimos una compra online en la empresa ALLZONE. Después de esperar el artículo tres mese aun no nos ha llegado nada y reclamamos la devolución del importe de la compra y tampoco hemos recibido nada SOLICITO por favor ayuda para poder tramitar esta reclamación y el posterior abono de esta compra . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
engaño del Kit Digital
Me concedieron 1000€ de la ampliación del kit digital para canjearlo por un ordenador, el primer agente que era C_xiome no me lo servía después de 4 meses, ticnova se ofreció a servirlo sólo pagando el iva. la cuestión es que después de todas las conversaciones y cambiar en Red.es es para que fueran los agente digitalizadores. resulta que el prepotente Juan Manuel Garcia Fernandez, queria darme un ordenador mucho más inferior, una vez que realicé el cambio, kit digital no me deja cambiar a otro agente porque dicen que se ha consumido el plazo. exijo que envíen la factura para realizar el pago del iva, y que sirven el ordenador para cerrar este tema.
Solicitud de Anulación de Contrato
Buenos días. El 26/05/2024 llegué a un acuerdo con Engel-Eveon para una instalación fotovoltaica en mi hogar en donde ellos eran responsables y propietarios de la instalación, yo aseguraba autoconsumo (en los términos acordados) a cambio de disponer de una factura fija + IPC durante 25 años... y ellos utilizar el posible excedente. El contrato tiene fecha del 04/06/2024. Se me empezaría a facturar una vez la instalación estuviera en marcha. El 07/06/2024 se cita en mi vivienda (casa unifamiliar aislada, de 2 plantas + bajo cubierta) un trabajador que se presenta como "técnico" de Eveon. Estoy toda la mañana con él. Se comprueba orientación de la cubierta, las alternativas para la bajada de conexiones y el acceso al cuadro eléctrico. Todo de acuerdo y me llamarán para la cita de instalación (que calcula durará dos jornadas). Recibo una llamada para cita de instalación el lunes 08/07/2024. Organizamos nuestra agenda de trabajo para tener esos días libres y pendientes de las obras. El viernes 05/07/2024, a última hora de la tarde, recibo una llamada anulando la cita "porque les falta algún material" y me recitan para el lunes 28/07/2024. Ese día acude un operario a las 9h. No tiene información del trabajo a realizar porque está esperando a su compañero "encargado". Una hora mas tarde llega el otro operario que, ya desde la acera, manifiestamente enfadado, me pregunta que ¿Cómo que la instalación es en el tejado? (no existe otra posibilidad, es una vivienda en suelo urbano). Yo les indico que hace un mes estuvo un "técnico" una mañana entera realizando el plan de obra. Me pregunta que "¿Cómo van a instalarlo si no tienen grúa?"... Yo ya soy veterano de otras batallas, mantengo el tono cordial y les recomiendo que hablen con el responsable para aclarar el mal entendido y les dejo espacio para que discutan. Una hora mas tarde acude el "técnico" que acordó la obra a realizar. Yo me abstengo de estar presente. Desmontan un plafón del falso techo del bajo cubierta, para dejar visible la estructura bajo teja. Lo dejan desmontado y me dicen: "no sabemos como hacer la instalación, mañana le llamamos y ya traemos todo". 28/07/2024... No he vuelto a saber nada de esta gente. Durante las semanas siguientes, casi a diario, intento contactar con la linea 900 para clientes. Nadie responde. Escribo al email [atencionclientes@eveon.es] y el 13/08/2024 contestan pidiendo disculpas y que están "gestionando nuestro caso desde el minuto 1". Les respondo, ya airado, que no han hecho nada, ni contestado al teléfono. Que se me ha dicho que no saben como hacer la instalación, y que anulen el contrato para no estar pendientes. Adjunto el email. Nunca han respondido a ese email (enviado con acuse de recibo/lectura y consta como leído). A partir de aquí, la comunicación es solo telefónica. Cada lunes (lo hice con esa sistemática para recordarlo cada vez que llamaba) he tenido que contar esta historia una y otra vez. Siempre con asombro desde la empresa, no entendiendo lo sucedido y cada lunes, me iban pasando con un superior jerárquico... Siempre, en cada llamada, he pedido que la comunicación la hicieran por escrito... nunca lo han hecho. He tendido que volver a contar todo unas 8 veces, solicitando anulación del contrato. Ultima comunicación telefónica, el 28 de septiembre. Me han tenido saltando de responsable en responsable y acabo teniendo una conversación con alguien que se presenta como responsable zonal o algo así. Está abrumado por lo sucedido. No entiende como ha podido pasar!!... me llamará con una solución al día siguiente (28/09/2024). NADIE SE HA PUESTO EN COMUNICACIÓN NUNCA MAS... Yo renuncio a seguir desgastándome en cada llamada y doy el proyecto como fracasado. Nunca me han cobrado nada, porque nunca han instalado nada. El problema es que tengo un contrato firmado (lo adjunto) que no da plazos de ejecución. Solo me puedo acoger a que me han dicho "que no saben como hacerlo"... pero no por escrito. Yo abandono la idea, pero tampoco me permite buscar otra alternativa de instalación... aunque ya he dejado de creer en este tipo de instalaciones. Para mi sorpresa, el 23/01/2025 (han pasado 4 meses) a las 19.45H, me llama D. Javier López, Adjunto a la Dirección Comercial. Me dice que está revisando "casos pendientes". Le pregunto que si sabe de nuestro caso. No sabe nada. Le hago un resumen (mas escueto que este) y le reitero que solo acepto comunicación por escrito y una anulación del contrato. Me dice que "dará orden de anular el contrato". Le digo que me lo manden por escrito. Acepta. Una semana mas tarde (30/01/2025) no teniendo NADA, les envío la solicitud por burofax electrónico (lo adjunto). No han contestado a fecha de hoy 11/02/2025. Creo necesaria una respuesta por escrito que me desvincule de este desproposito. Ninguna alternativa que me puedan ofrecer puede recuperar la confianza en una futura instalación. La anulación del contrato está ofrecida y aceptada reiteradas veces... PERO NO CONSTA NI HAN MANTENIDO NINGUNA COMUNICACIÓN POR ESCRITO. Ruego una solución
Devolución de arrás
Buenas tardes!!! Firmé un contrato de arras con vosotros en Abril o Mayo del 2024 y no se me pudo vender el piso de protección oficial hasta que se descalificara el 23 de Diciembre, después todo fueron prisas para conseguir la hipoteca en un sólo banco que hasta el dia anterior de la firma me dijo que si y luego necesitaba más tiempo para revisar la documentación y ante vuestra negativa canceló la operación. Os pedí tiempo para mirar en otro banco, cuando yo por vosotros esperé 7 meses, prórroga trás prórroga, Maria de acredita me aseguró desde un principio que recuperaría los 4 mil euros y no veo respuesta. No lo veo justo, vosotros sabíais desde un principio que no se podía vender ese piso sin descalificar hasta finales de Diciembre. Para vosotros 4 mil no son nada, pero para mi son mucho, no lo veo justo. Me refiero al piso de la calle Uruguay Carballo. Mi nombre es Ana Filipa De Almeida Pinhal X8265051R, espero una respuesta porque esta situación me está causando mucha angustia, casi me quedo en la calle.
Problema con entrega y reembolso
Hola he pedido el 14/01/2025 una cinta de correr que nunca me llegó, solicité mi reembolso y me tienen a la espera porque la empresa de reparto no les contesta. Necesito que me devuelvan los casi 500 euros que gasté porque la gestión es pésima y no es problema mio que la empresa de transporte sea inútil
DEVOLUCIÓN DE ARRAS.
señores/as: SOLVIA Me dirijo a ustedes por este medio ya que a través de la "gestora que atiende las oficinas de tarragona" es incapaz de darnos una respuesta y por lo tanto una solución al problema que llevamos mas de 1 mes reclamando. Desde que se firmo el contrato de arras el 13 de junio del 2024, se le solicita a la agente de la inmobiliaria de tarragona los notas simples de los inmuebles a comprar para así proceder con la financiación del banco ( cosa que no se pudo realizar porque nunca nos respondió). Un mes antes de vencer dicho contrato ( por el cual se adelantaron 3000 euros como conceptos de arras por el inmueble a comprar) se le solicito una prorroga debido a la in eficiencia de sus respuestas y por sugerencia del banco ya que sus respuestas siempre eran ( lo pido, lo tramito, lo solicito, incluso SERA DIFÍCIL YA QUE ES AGOSTO Y ESTAREMOS DE VACACIONES). En un correo nos responde que la única forma de pedir la prorroga de las arras ( esto días antes de vencer) es que se venza el contrato. Pasan los días y desde el 13 de agosto hasta la fecha e pedido que bien me devuelvan el dinero o lo utilicen en mi caso para descontar el monto total del precio del inmueble, porque evidentemente se venció el contrato por su incompetencia. Esto es un aviso amistoso, no quiero llegar a la vía judicial y todo lo que ello implica.emente el motivo de tu reclamación. la misma situacion se volvio a repetir utilizando siempre el argumento bajo amenasa de "paga rapido o te quedas sin piso" y me quitaron 1000 euros mas, cancelando asi ese contrato y quedandose ellos con el dinero.
SOLICITUD SERVICIO TECNICO/DEVOLUCION
Estimados/as señores/as: En fecha 28/01/225 adquirí el producto LVD.SEC. HOOVER H5DPB485BC9/1S 8/5K 1400R A-30%/D comprado previamente a través de su página web de MI ELECTRO https://www.mielectro.es/. Adjunto los siguientes documentos: factura y cadena de mails. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y se solicitó devolución o asistencia técnica para su reparación en fecha 04/02/2025. Pese a no realizarse la reparación ni devolución en garantía, solicito el reembolso de la cantidad 418,28€ o devolución/cambio del mismo. La reparación es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales. Solicito la devolución de los gastos cobrados. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PRODUCTO QUE NO CORRESPONDE
Estimados/as señores/as: En fecha [10/02/2025] adquirí en su página web [….] el producto [PODADORA ELECTRICA]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido (CHAMPUS COCHE] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…