Autoescuela-Abuso de servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace unos meses contraté con ustedes un pack para sacar mi carnet de conducir B1. Desde la superación del examen teórico comenzaron los problemas, dado que es prácticamente imposible conseguir un compromiso por parte de ustesdes en relación a la fecha de examen, ni siquiera se puede conseguir una fecha tentativa, lo que se traduce en alargar de forma ilimitada las clases prácticas. Continuamente se alega al cupo de tráfico, pero en paralelo ustedes van excepcionando e incorporando a los exámenes a quien consideran conveniente por amiguismo. Adicionalmente, la única información que se proporciona en relación a las fechas es "patada hacia adelante", y cada mes se promete que será el mes siguiente. Adicionalmente parece que han instaurado un sistema en el que se reparte el cupo de plazas por profesor, y cada profesor decide igualmente a su libre albedrío a quien incorpora y a quien no, siendo la única información de su servicio de atención que "es decisión del profesor". Todo ésto se traduce en que la etapa de carnet de conducir práctico se demora meses y meses, y si se tiene la mala fortuna de suspender se hace prácticamente interminable. Someten ustedes a sus alumnos a una especie de condiciones de esclavitud, donde hay que esperar que alguien tenga a bien incorporar a una persona a un examen. Su filosofía es completamente abusiva y consiste en incorporar alumnos sin ningún tipo de límite y sin ser consecuente con la capacidad que tienen ustedes para atender a los mismos. Una vez firmado el contrato la sumisión es total y los alumnos que no tienen fortuna de tener un enchufe con ustedes quedan a la espera eterna de examinarse. SOLICITO una compensación económica por el perjuicio ocasionado durante estos meses, dado que por su mala praxis ha sido imposible conseguir mi carnet de conducir en un plazo aceptable. Adicionalmente me veo obligada a realizar un traslado de expediente y comenzar de cero en una nueva autoescuela. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Desestimiento de contrato dentro de los 14 días.
Les explico mi caso: Acudí al gimnasio del centro comercial X-Madrid, donde pregunté por las tarifas y me ofrecieron un tour. Todo parecía bien, así que decidí suscribirme. Pregunté específicamente sobre la permanencia y me dijeron claramente que era de un año, pero que tenía 14 días para desistir del contrato. Insistí varias veces en este punto para evitar problemas, y la chica que me atendió aseguró que no habría inconvenientes para la baja. A los 6 días, envié un correo solicitando la cancelación de mi contrato por motivos personales, ya que aún estaba dentro del período de desistimiento de 14 días. Para mi sorpresa, se negaron a cancelar el contrato, actuando de mala fe. Indicando que es mi culpa por no leer el contrato, que todavia no habia recibido si embargo presencialmente me indicaron que no tenía problemas algunos.. Gracias.
Cambio del condensador del aire acondicionado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en Agosto de 2023 adquirí un aparato del aire acondicionado de la marca silverair y la empresa de instalación (CLIMATIZACIONES DEL SUR MANUEL ALONSO BERENGUER. ) instaló en mi domicilio dicho aparato, por un importe de 665,50 € (incluyendo el IVA) . Dicha compra e instalación quedan reflejadas en la factura nº 00001. Desde su instalación, hace ya 9 meses, el aparato ha manifestado un defecto consistente en un ruido estridente y se percibe un sobrecalentamiento, acompañado de un olor a quemado, atribuibles a un condensador defectuoso. Un representante de Silveair Itafri verificó personalmente estos problemas y confirmó que el defecto es de fábrica. Sin embargo, no se ha efectuado el cambio del condensador ni por parte de la empresa instaladora ni por parte de la empresa fabricante del aparato de aire acondicionado. A pesar de las múltiples solicitudes para que la empresa instaladora o el fabricante reparen o sustituyan el componente defectuoso y, encontrándose el producto aún bajo garantía, mis requerimientos no han sido atendidos. Esta situación está resultando, no sólo una violación de mis derechos como consumidor, sino también una molestia continua y un potencial riesgo de seguridad para mí, mi familia y comunidad de vecinos. Por lo tanto, SOLICITO solicito a la OCU que intervenga para asegurar la reparación o sustitución del aire acondicionado, así como el cumplimiento de las obligaciones de postventa por parte de la empresa de instalación CLIMATIZACIONES DEL SUR MANUEL ALONSO BERENGUER como a la del fabricante ITAFRI Silveraair Sin otro particular, atentamente.
Entradas incorrectas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré unas entradas para el concierto de mañana de Rammstein en san Sebastián. Entradas de la feuerzone, pero he recibido para la pista general aunque tanto en la factura como en el contrato pone claramente Feuerzone. Sobre todo cuando en su publicidad indican que en caso de existir algún problema, las entradas se cambiarán por unas iguales o superiores. SOLICITO las entradas de Feuerzone o superiores Sin otro particular, atentamente.
Pagos no autorizado
Privicompras me carga un importe de 18 euros en la tarjeta por un servicio que no he contratado, si quiero darme de baja, aún sin haberme dado de alta, me quieren cobrar por ello también. Solicito baja inmediata, que no me carguen nada y cancelación total de mis datos personales y bancarios ya que estoy también en la lista Robinson y desconozco cómo han llegado mis datos a este portal de internet.
COCHE QUE EN JULIO HARA 2 AÑOS QUE ESTA EN EL TALLER
El 22 de Julio de 2022 la grua que recogió mi vehículo por problemas para arrancar lo entregó en el taller Mecánica el Port sito en Cararroja. A fecha de hoy no he recibido ni una sola llamada del taller para comunicarme la situación de la reparación. He llamado yo en varias ocasiones y en muchas de ellas me tocó personarme en el taller para interesarme por la evolución del trabajo siendo siempre la repuesta que estamos muy liados. Lo peor de todo es que durante este tiempo me llamó el ayuntamiento de Catarroja por abandono de vehículo en vía pública cosa que transmití al taller. En una de las visitas me di cuenta que el pilotos trasero izquierdo estaba roto a lo que me dijeron que lo repondrían cuando reparasen el coche, pero la gota final es cuando me presentó en el taller hace un mes ya que no atendían mis llamadas y me informan que están en ello (esta vez el coche ya estaba dentro del taller) pero que le han robado el catalizador al vehículo. Les informé que cuando lo tuvieran arreglado hablaríamos del catalizador pero hoy es el día que nuevamente sigo sin recibir llamada alguna Creo que no estoy abusando si me atrevo a reclamar los 2 años de seguro que he pagado a razón de 450€ por año aprox, que se me abone el importe del piloto dañado más el del catalizador y se me devuelva el vehículo libre de gasto alguno. Quedo a su disposición
Contrato engaño, no respeta las normal de contratacion
Su publicidad es engañosa de de mala fe, no cumple las normas de contratación online, al no disponer de modo claro el tipo de suscripción. Ahora me entero al dar de baja, que tengo una anual.. Es un estafa engañosa. Tampoco cumplen con la ley de GDPR, donde se especifica que debe haber un metido claro para dar de baja. No lo cumplen. Quiero la cancelación, pues no acepte la subida de precio, incluso hubiera sido informado por email.
problema de reparationes
Estimados/as señores/as: El día [..21.02.2024.] contraté unas obras de reforma consistentes en [.la piscina..]. Estas obras fueron abonadas al 100%. Como ustedes ya saben, existen una serie de problemas que hay que subsanar. En concreto [..proyecto.]. A fecha de hoy no han sido subsanados pese a que les he contactado en varias ocasiones y se han comprometido a realizarlos. SOLICITO: Que procedan en el plazo de [..14.] días a las reparaciones que sean necesarias para que el trabajo quede acabado conforme a lo contratado. Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el pedido
Me he puesto en contacto varias veces con la empresa sin obtener respuesta. Dicen enviar los productos en 3-4 días y no es cierto. Efectué un pedido con referencia FVTSISIJE , el cual ya está pagado con un importe de 25,94 euros. He solicitado que me lo cancelen y me reembolsen el dinero y no obtengo respuesta.
Problema permanencia
Pusimos la alarma en la vivienda de mi madre que estaba sola. Desgraciadamente murió y evidentemente tenemos que dar de baja los servicios. Nos dicen que podemos poner alarma en otra vivienda y cambiar de titular y si la damos de baja nos cobran precio abusivo de 500 y pico de euros.