No ENVÍAN PRODUCTO
Realicé un pedido de un móvil el pasado 4 de Mayo, y tras haber psado ya 20 días hábiles, casi un mes, sigue estando el pedido sin enviar. Tras varios emails reclamando en envío, contestan siempre lo mismo, que la demora puede ser de hasta 15 días hábiles, tiempo ya sobrepasado. Ruego una solución en breve.
Bloqueo dispositivos electrónicos de mi propiedad
Saludos, Me pongo en contacto de nuevo con ustedes para reclamar el desbloqueo de mi dispositivo electrónico, de mi propiedad, que realizaron ustedes a raíz del uso del mismo por una tercera persona para acceder a su cuenta, la cual han bloqueado. Me han privado de forma incorrecta y arbitraria del acceso a la App de Wallapop desde mi smartphone con un bloqueo por su parte cuando yo no he violado su política de uso. Solicito de forma inmediata el desbloqueo de mi terminal y la posibilidad de volver a usar la app de Wallapop. Un cordial saludo.
Conversación inhabilitada sin causa
Tengo un producto en venta en la app de wallapop. Para darle visibilidad, pagué para destacarlo por 6 días. En el chat tengo dos conversaciones con gente interesada por el producto pero desde hace unas horas, me aparecen inhabilitadas sin razón. Hoy ya no puedo establecer comunicación con ellos mediante dicho chat aunque el anuncio y la cuenta siguen ahí . Solo puedo entender que se trate de un error de la app pero que sin motivo inhabiliten conversaciones y más siendo usuario de pago por destacar un producto me parece vergonzoso. Mis reseñas son positivas y mi producto es legal, original y con factura en la que se incluye número de serie.
Problema puerta del microondas
Estimados/as señores/as: CECOTEC En fecha […9/08/23.] adquirí A TRAVES DE VUESTRO PROVEEDOR MIRAVIA...(SIENDO PAGINA OFICIAL DESDE ELLOS) ADQUIRI UN MICROONDAS,Y NO HABIENDO TRANSCURRIDO NI SIQUIERA UN A Ñ O!!!!!!!LAS PESTAÑAS O GANCHOS QUE LLEVA LA PUERTA (EN SU INTERIOR TENDRÁ ALGUN MUELLE O PARECIDO SISTEMA)NO EJERCEN SU FUNCION PARA ACTIVAR AL MICROONDAS..... Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto MICROONDAS 2110 PROCLEAN ha resultado defectuoso En SU USO DIARIO el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 31/05/24 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Estafa masiva temular.s.l
El pasado día 25 compré en su web on line (www.temular.com) el artículo :vestido marbella verde 2xl el cual incluía su oferta promocional , devolución y envío gratuito y me mandaron una blusa amarilla talla l , manchada y usada. Me pongo en contacto por aquí ya que no responden a mis correos y al menos será visible para otros usuarios y no puedan ustedes estafar de esta manera. SOLICITO la devolución de los 40 euros que les he pagado a contrareembolso o bien me envíen el producto solicitado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice pedido a MEGADIETETICA, misma empresa que HERBOLARIO MEDICINAL hace varios días. A día de hoy sigo sin recibir respuesta después de escribir varios emails. SOLICITO por favor se me haga reembolso del dinero abonado, estoy desesperada , también he reclamado ante mi banco ya que me siento completamente estafada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Aspiradora
Mi aspiradora con cinco meses de comprada, lleva en el servicio técnico casi dos meses. Antes ya estuvo , otros veinte días , es la segunda vez que se me estropea. Reguero me devuelvan mi dinero o me den una aspiradora nueva. Gracias
Fallo de la plataforma al momento de verificar indentidas
El pasado Miercoles 29 de Mayo vendí un producto por la plataforma, realicé el envío, el cliente quedó satisfecho y todo salió correctamente. El problema viene cuando el dinero se guarda inicialmente en el monedero y quiero extraerlo a mi cuenta bancaria, introduzco mis datos bancarios y Wallapop exige que te identifiques con una foto de tu documento de identidad. Aquí es cuando llega el problema, cuatro veces he intentado hacerlo pero al realizar la foto la aplicación no contempla la funcionalidad de enfocar la cámara por lo cual sale distorsionada, aún así abro un ticket a soporte donde me atiende una persona, que me presta atención nula y me responde a un mensaje por día con suerte. Esta persona me pide una foto de mi documento, esta vez lo saco con mi cámara propia del teléfono y todo perfecto pero claro, según está persona no se lee mi documento, cuando la foto tiene completa claridad y se lee perfectamente y se pueden apreciar todo los detalles del mismo, hasta dos ocasiones he intentado esto y esta persona me responde con lo mismo, me parece increíble no puedo recuperar mi dinero por una falta de profesionalidad de parte de esta plataforma.
Producto falsificado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han vendido un secador dyson falsificado, no es original SOLICITO la devolución del importe y que esta persona no vuelva a vender ninguno más, ya lo ha hecho varias veces. Gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me envían el producto
Realicé una compra el día 25 del pasado mes de Abril. En el estado de mi pedido pone que sería entregado el 3 de mayo. Estamos a 31 y aun no se ha cambiado ni siquiera el estado a enviado. Cada vez que me pongo en contacto con ellos me dan largas de que tienen un volumen muy alto de demanda y que va a tener un LEVE retraso, pero eso llevan diciéndome más de 3 semanas. Para colmo, la semana pasada me dijeron que se enviaría esta misma semana y ya estamos a viernes y no se ha enviado. No quiero pasar por alto la atención al cliente. No te contestan a las llamadas NUNCA, y por supuesto no te contestan a los contactos de WhatsApp que ponen en su página. La única forma de que se pongan en contacto contigo en poniendo un comentario en su página de instagram en algunas de sus publicaciones y que los deje en evidencia de cara al resto de clientes. Es indignante. Engañan al cliente con los plazos de entrega, se ríen de ti, porque borran tus mensajes si los dejas con mala reputación en algún comentario en instagram y solo dejan la contestación suya y encima te dejan en visto los mensajes si leen algo que no les interesa. Dado que tardaba mucho el envío me preocupe en preguntar si mi producto estaba realmente en stock y me dijeron que sí, que siempre que me deje meter el producto en el carrito es por que lo hay. No entiendo por qué entonces hay tanto retraso en la gestión de un envío. MAS DE UN MES DE RETRASO. Le quitan la ilusión a las personas. Hice el pedido para el día de la madre pero a estas alturas será para el día de la madre de 2025. No se puede abarcar más de lo que no se puede. Espero que esto cambie. Desde luego han perdido una cliente. Y me voy a encargar de que todo el que esté a mi alcance no haga ninguna compra con ellos. Espero que me manden ya el pedido porque lo próximo que voy a hacer es poner una denuncia en la guardia civil.