Realicé una compra el día 25 del pasado mes de Abril. En el estado de mi pedido pone que sería entregado el 3 de mayo. Estamos a 31 y aun no se ha cambiado ni siquiera el estado a enviado. Cada vez que me pongo en contacto con ellos me dan largas de que tienen un volumen muy alto de demanda y que va a tener un LEVE retraso, pero eso llevan diciéndome más de 3 semanas. Para colmo, la semana pasada me dijeron que se enviaría esta misma semana y ya estamos a viernes y no se ha enviado. No quiero pasar por alto la atención al cliente. No te contestan a las llamadas NUNCA, y por supuesto no te contestan a los contactos de WhatsApp que ponen en su página. La única forma de que se pongan en contacto contigo en poniendo un comentario en su página de instagram en algunas de sus publicaciones y que los deje en evidencia de cara al resto de clientes. Es indignante. Engañan al cliente con los plazos de entrega, se ríen de ti, porque borran tus mensajes si los dejas con mala reputación en algún comentario en instagram y solo dejan la contestación suya y encima te dejan en visto los mensajes si leen algo que no les interesa. Dado que tardaba mucho el envío me preocupe en preguntar si mi producto estaba realmente en stock y me dijeron que sí, que siempre que me deje meter el producto en el carrito es por que lo hay. No entiendo por qué entonces hay tanto retraso en la gestión de un envío. MAS DE UN MES DE RETRASO. Le quitan la ilusión a las personas. Hice el pedido para el día de la madre pero a estas alturas será para el día de la madre de 2025. No se puede abarcar más de lo que no se puede. Espero que esto cambie. Desde luego han perdido una cliente. Y me voy a encargar de que todo el que esté a mi alcance no haga ninguna compra con ellos. Espero que me manden ya el pedido porque lo próximo que voy a hacer es poner una denuncia en la guardia civil.